“Perfectly Clear (20 corection 1 click)” Photoshop Plugin Download

Lapakfjbku.com – Kali ini saya mau share plugin photohop yg lumayan membantu bagi yang tidak mau ribet dalam editing foto, sangat cocok bagi mereka yang punya profesi foto wedding/liputan yang menginginkan kecepatan dalam penyelesaian hasil fotonya dngan hasil yg maksimal. – Sudah include secamacam fitur potraiture untuk menghaluskan wajah – koreksi di bagian mata, sangat bagus….… Read More »

Apa Sih Yang Paling Kamu Takutkan?

Lapakfjbku.com – Apa Sih Yang Paling Kamu Takutkan? Takut sendirian, atau takut diputusin pacar? Memaang ada banyak macam jenis ketakutan manusia, kadang ketakutan itu malah kepada sesuatu yang sangat tidak penting. Nah, apakah ketakutanmu ada disini? Mari kita baca bersama – sama ya :) 1. Kehilangan 100 Perak atau 500 Perak Sebenarnya apasih arti dari… Read More »

7 Alasan Kenapa Menjadi Penggemar Anime

Lapakfjbku.com – Mungkin tidak banyak alasan untuk menyukai seseorang. Tetapi biasanya ada banyak alasan untuk mempunyai hobi. Entah hobi apapun itu. Seperti halnya menyukai Anime, pasti ada alasannya juga. Nah ini dia 7 Alasan Kenapa Menjadi Penggemar Anime yang perlu kalian ketahui 1. PENGARUH TEMANSebenarnya sih kamu bukan penggemar anime yang fanatik, tapi karena lagi… Read More »

Janji Jokowi Yang Sudah Terbukti!

Heh?! Siapa bilang Pak Presiden Jokowi enggak bekerja sesuai janjinya? Lu Baca nih… Ini unek2 aja gan, maaf jika ada yang kesinggung. Ane udah males nanggepin cemoohan orang terhadap Presiden baru bangsa Ini (Jokowi). Banyak yg bilang si Bapak itu baru sebulan jalan udah banyak melanggar janjinya. Huh!! Cerita sampah macam apa itu? Sini ane… Read More »

17 Panduan Hidup Penting Untuk Anak Kost!

Lapakfjbku.com – Tanggal berapa sekaraaaaang? Yap, pertengahan bulan! Berapa nih saldo rekeningmu saat ini? Kalau cuma cukup untuk mencegah kamu meregang nyawa, sini tos dulu ! Hidup sebagai anak kost yang jauh dari orang tua memang punya banyak tantangan. Apalagi menjelang waktu-waktu kritis seperti akhir bulan. Tapi sebenarnya, banyak lho hal-hal sepele yang tanpa kamu sadari bisa… Read More »

Ketegasan Indonesia Mengundang 5 Reaksi Negara Asing

Lapakfjbku.com – Pemerintah Malaysia sempat menyatakan tidak yakin dengan keberanian pemerintah Indonesia untuk menenggelamkan kapal asing yang beroperasi ilegal di perairan Indonesia. Ketidakyakinan itu bakal segera terjawab. Presiden Joko Widodo telah mengeluarkan instruksi kepada Menteri Koordinator Politik Hukum dan Keamanan (Menkopolhukam) untuk menenggelamkan tiga kapal asing yang mencuri ikan di perairan Natuna, Kepulauan Riau. Menteri… Read More »

Tips Fotografi Dengan Smartphone

Lapakfjbku.com – Mengambil gambar sekarang sangat mudah dan menyenangkan. Sekarang, kebanyakan ponsel punya kamera di dalamnya dengan resolusi yang, hanya beberapa tahun lalu, berharga ratusan bahkan jutaan rupiah. Kita tidak perlu khawatir membuang-buang rol film dengan kamera digital, sangatlah mudah mengambil banyak gambar sampai Anda mendapatkan gambar yang tepat. Dengan kamera ponsel di saku baju… Read More »

Bahaya Negatif Tidur Dekat Ponsel

Lapakfjbku.com – Saat ini ponsel telah menjadi sahabat paling setia manusia, bisa dikatakan di zaman sekarang tak ada seorang pun yang tidak memiliki ponsel. Ponsel telah berubah dari barang mewah yang dulu hanya segelintir orang saja mampu memilikinya, namun sekarang bahkan anak-anak usia sekolah dasar pun tak jarang kedapatan menentengnya ke mana-mana. Sebagai sahabat manusia… Read More »

Tips Mengurangi Resiko Bisnis

Lapakfjbku.com – Biasanya, founder dari sebuah startup itu YAKIN banget sama ide bisnisnya. Ngga salah sama sekali, malah bagus. Ya jelas lah, kalo foundernya aja ngga yakin sama ide bisnisnya, ya gimana mau yakinin calon investornya? Jangankan dapet investor, dapet karyawan aja bakal susah kali?! Anyway, tapi ada kejelekannya juga nih kalo foundernya terlalu yakin… Read More »

LG G Pad 10.1 review: The LG Tablet!

Lapakfjbku.com – The LG G Pad 10.1 tops LG’s recently revived tablet lineup but does so by virtue of sheer size rather than merit. The G Pad trio shares a Snapdragon 400 chipset with 1 GB of RAM and screen resolution of 1280 x 800 pixels. Not exactly the kind of specs to make this… Read More »