Film Box Office 2017 Yang Paling Ditunggu! Favorit Kamu Yang Mana?

Lapakfjbku.com – Siapa yang suka nonton film box office? Taun depan kalian pasti bisa banget terhibur dengan kedatangan banyak film baru. Mulai dari film horror, sampai film action. Ada Iron Man 4, dan film terbaru marvel yaitu Blackpanther. Nah, dari semua film ini, favorit kalian yang mana sih?

Cameraphone Selfie Keren Terbaru OPPO F1 Plus Dengan Kamera Depan 16 Megapiksel!

Lapakfjbku.com – Sebagai selfie expert, OPPO tentunya melakukan kustomisasi pada sensornya dengan teknologi hi-light camera pada OPPO F1 Plus-nya. Teknologi ini menerapkan kustomisasi pada kamera depan 16MP yang didukung oleh teknologi sensor ISOCELL 1/3.1 inci dan hi-light camera yang dapat memberikan sensitivitas cahaya lebih tinggi dibandingkan kamera smartphone pada umumnya.

Hei Backpacker! Ini Lho Hotel Murah Di Bali Harganya Kurang Dari 300 Ribu!

Lapakfjbku.com – Liburan ke Bali tapi takut budget membengkak? Tenang saja, salah satu cara untuk menghemat budget liburan adalah dengan memilih hotel atau penginapan murah. Dan, asiknya di Bali ini ada banyak sekali hotel murah untuk bisa kalian inapi loh! Gak percaya? Cek aja backpacking ke Bali itu nggak mahal kok! :)

Hey Kalian! Ini Dia 40 Film Box Office Di Tahun 2016 Yang Wajib Kamu Lihat!

Lapakfjbku.com – Film box office memang selalu menjadi penghibur buat masyarakat urban ketika stress dengan pekerjaan. Apalagi, di era sekarang ini makin banyak film box office buatan hollywood yang keren keren! Seperti pada film box office di tahun 2016 ini! Yak, simak-baik baik ya, kira-kira film box office 2016 mana yang bakal kalian tonton?

Terbongkar Sudah! Ini Rahasia Pendidikan Anak Ala Masyarakat Jepang

Lapakfjbku.com – Sudah menjadi rahasia umum kalau Jepang adalah sebua negara yang begitu maju. Teknologi tinggi banyak dimiliki oleh negara ini. Perekonomian mereka juga merupakan salah satu yang terbaik di dunia. Tentu saja semua itu tidak luput dari pendidikan yang diajarkan di negara tersebut.

7 Pengganti Wedding Cake Yang Membuat Resepsi Kalian Tetap Istimewa!

Lapakfjbku.com – Wedding cake itu memang tak wajib ada di dalam pernikahan adat timur. Namun tentunya dengan kehadiran kue pengantin, resepsimu akan makin semarak ‘kan? Desain kue pengantin sendiri gak harus seperti desain yang sudahadakok. Bahkan Kalian gak melulu harus menggunakan kue. Ada banyak bahan lain yang bisa digunakan sebagai pengganti cake. Gak hanya bakal… Read More »

Foto – Foto Letusan Gunung Batujari Di Puncak Gunung Rinjani

Lapakfjbku.com – Diberitakan kalau seluruh penerbangan Virgin Australia dan Jetstar untuk hari Rabu (4/11/2015) ini dibatalkan, sementara setidaknya 13 penerbangan Air Asia juga terganggu. Letusan Gunung Rinjani membuat Bandara Internasional Ngurah Rai ditutup. Di Bandara Internasional Ngurah Rai, Denpasar, Bali, ada banyak penumpang yang terdampar karena penundaan atau pembatalan penerbangan. Sehingga mereka memenuhi ruang-ruang tunggu.… Read More »

Cara Daftar Rumah dengan Uang Muka Nol Persen!

Lapakfjbku.com – Komitmen Elang Group untuk membantu masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) dengan memberikan berbagai kemudahan pembayaran saat kondisi ekonomi sedang lesu seperti sekarang, tak hanya berlaku untuk satu proyek perumahan. Pengembang yang berbasis di Bogor, Jawa Barat, ini memberlakukan uang muka (down payment) nol persen di seluruh proyek perumahan komersial yang mereka kembangkan. Perumahan komersial… Read More »