Author Archives: Administrator

About Administrator

Addicted to Blogging

10 Aktris Dorama Jepang Paling Cantik!

Pesona kecantikan wanita Asia Timur memang sudah terkenal, tak terkecuali para perempuan Jepang sudah dikenal dan banyak difavoritkan oleh pria di seluruh dunia, tak terkecuali oleh pria Indonesi. Ya, perempuan Jepang memang mempunyai pesona yang entah mengapa banyak disukai oleh para pria. Begitu pula dengan aktris-aktris Jepang yang bermain di drama televisi atau pun film… Read More »

Kota dengan Pencakar langit Terbanyak di Dunia! Yang Jelas Bukan Indonesia!

Saat ini Dubai menjadi salah satu kota di dunia yang paling membuat takjub. Kota ini terkenal dengan berbagai kemewahan dan kemegahannya. Wajar kalau kota ini disebut-sebut sebagai destinasi wisata hanya bagi orang-orang berduit. Kalau sekiranya duit kita pas-pasan, jangan coba-coba berliburan ke kota ini.  Salah satu hal yang paling menakjubkan dari Dubai adalah Burj Khalifa.… Read More »

Cara Mendapatkan Teman dan Mempengaruhi Orang!

Nah ini buku legendaris yang bener-bener ngubah hidup gue. How to Win Friends and Influence People. Ini buku wajib punya gan. Gue sendiri simpen dua hardcopynya, satu versi bahasa Indonesia (warna ijo, sekarang udah ga ada lagi di pasaran), satu lagi softcover bahasa inggris (karena yang hardcover terlalu mahal, dan udah tuntas gue baca berkali-kali).… Read More »

Nashwa Kontestan Indonesian Idol Junior Cantik, Pinter Nyanyi Pula!

Seorang gadis berusia 13 tahun bernama Nashwa Zahira menjadi sorotan setelah video audisi Indonesian Idol Junior 2018 yang diikutinya viral. Warganet memuji penampilan dan suaranya! Mengikuti audisi Sosok Nashwa saat audisi pertama kali muncul pada video unggahan akun Youtube Indonesia Idol Junior sebagai teaser. Video yang sempat diwarnai gombalan Rizky Febian itu ternyata menarik perhatian warganet. Usai… Read More »

9 Hal Gak Penting, Tapi Bisa Bikin Sedih!

Lapakfjbku.com – Setiap orang pastinya pernah bersedih, dan gak ada yang salah dengan menjadi sedih. Tapi yang jadi masalah adalah ketika yang kamu sedihin itu hal-hal gak penting. Yah orang juga males kali liat kamu sedih sama hal yang gak berpengaruh secara lansung ke kehidupan kamu. 1. Sinetron Masih ada yang bilang sinetron itu penting?… Read More »

7 Tips Mudik Lebaran Dengan Sepeda Motor Yang Aman

Lapakfjbku.com – 7 Tips Mudik Lebaran Dengan Sepeda Motor Yang Aman! Sebentar lagi hari kemenangan bagi umat Muslim akan segera tiba. Idul Fitri sudah menanti kurang dari dua minggu. Yang paling identik dengan Idul Fitri adalah tradisi mudik. Ya, mudik selalu menjadi rutinitas hampir seluruh masyarakat Indonesia. Banyak warga di tanah air ini yang berbondong-bondong pulang… Read More »

Ketika Artis Berlomba-lomba Untuk Nyaleg, Salahkah?

Siapa yang tak kenal dengan artis? Setiap orang tentunya mengenal para artis. Seperti artis-artis di negeri ini tentunya memiliki ketenaran masing-masing dan memiliki profesinya tersendiri mulai dari pemain sinetron, pemain film, musisi dan lain sebagainya meramaikan industri hiburan di tanah air. Sorot kamera seringkali tertuju padanya, tak jarang job-job pun membanjiri dirinya dan akhirnya bisa… Read More »

10 Foto Artis Jihyo “Twice” Yang Bikin Meleleh

JYP Entertainment telah menelurkan banyak nama-nama populer di jagad industri musik Korea Selatan. Selain JYP (Park Jin Young) sendiri yang kerap disebut sebagai Michael Jackson-nya Korea Selatan, tangan dingin sang produser pun mencetak penyanyi/aktor sekelas Rain. Nama-nama boygroup dan girlgroup juga banyak debut di bawah manajemen ini. Di era 90-an kita mengenal g.o.d yang adalah… Read More »