Author Archives: Administrator

About Administrator

Addicted to Blogging

Cerita Hercules, Si Kucing “Raksasa” Pemecah Rekor Dunia

Lapakfjbku.com – SOUTH CAROLINA – Perpaduan macan dan singa, atau yang disebut liger dinobatkan menjadi kucing paling besar di dunia. Kucing ini memiliki tinggi 10 kaki dan berat 461 kilogram (kg). Hercules, nama kucing tersebut, tinggal di kebun binatang Myrtle Beach Safari di South Carolina, Amerika Serikat (AS). Demikian dilansir Metro, Selasa (17/9/2013). Kucing ini merupakan… Read More »

Pesan Luar Biasa Yang Terselip Dalam Komik Doraemon

Lapakfjbku.com – Doraemon itu komik yang legendaris, dari zaman saya kecil sampe saya sudah gede! Ituh komik bahkan masih eksis aja sampe sekarang. Tapi kalian sadar sadar ga kalau di komik-komik itu terselip kalimat-kalimat yang luar biasa?. Ga percaya? Ini dia beberapa Pesan Luar Biasa Yang Terselip Dalam Komik Doraemon. Baca ya! 1. Jangan Patah Semangat Baca dari… Read More »

Tips Bijak Dalam Memanfaatkan THR Yang Anda Dapatkan

Lapakfjbku.com – THR adalah sesuatu yang paling orang tunggu-tunggu selama bulan ramadhan selain bedug maghrib. Gimana engga, di bulan yang sama, para karyawan bakalan dapet “gaji 2x lipat”. Beberapa diantaranya pake itu duit seefisien mungkin, beli barang-barang yang berhubungan sama hari raya karena namanya juga tunjangan hari raya Beberapa lainnya pake uang tersebut buat beli… Read More »

5 Aturan Unik Jackie Chan Dalam Bermain Film

Lapakfjbku.com –  Kalian udah sering nonton film Jackie Chan kan? Seringnya si Jackie Chan ini kan main film action, kadang action yang lucu juga sih. Nah, kira – kira di semua filmnya itu bakal ada 5 aturan seperti dibawah ini. Apa sajakah aturan itu? Ini dia 5 Aturan Unik Jackie Chan Dalam Bermain Film! ATURAN 1… Read More »

8 Kartini Baru Yang Tangguh Di Indonesia

Lapakfjbku.com – Hari Kartini yang diperingati setiap tanggal 21 April. Ada sebagai penghormatan atas wujud perjuangan kaum perempuan, simbol persamaan gender, emansipasi wanita. Kartini ada sebagai pahlawan, bukan dengan tindakan kekerasan, tapi tetap radikal, demi memperjuangkan kebenaran yang dipercayainya. Perempuan memiliki peran dan pengaruh yang besar dalam upaya membangun sebuah bangsa, bahkan perempuan dapat mengguncang… Read More »

Pulau Hashima: Pulau yang Menginspirasi Film James Bond, Skyfall

Lapakfjbku.com – Bagi yang telah menonton film James Bond berjudul Skyfall tentu ingat dengan lokasi persembunyian musuh agen 007, sebuah pulau tak berpenghuni. Sebenarnya pulau itu benar-benar ada dan akan dipakai untuk syuting, namun karena terlalu berbahaya, maka pihak studio membuat replika digitalnya di studio. Pulau Hashima, atau yang lebih dikenal dengan nama Gunkanjima (Pulau… Read More »

Giethoorn Si Desa tanpa jalan Di Belanda

Lapakfjbku.com – Giethoorn merupakan sebuah desa wisata yang cukup terkenal di Belanda, karena sering dijuluki “Venesia bagian utara”. Hal ini dikarenakan fakta bahwa di desa ini tidak tersedia jalan untuk transportasi kendaraan bermotor (darat), disini jalur transportasi memakai aliran-aliran sungai yang menghubungkan setiap bagian desa tersebut alias semua menggunakan moda transportasi air. Desa tersebut dialiri… Read More »

Tips Membeli di Ebay , untuk para Pembeli di Ebay

Lapakfjbku.com – Tips Membeli di Ebay, anda pernah tahu? tips yang wajib anda baca, sebelum anda melakukan aktifitas jual beli di ebay, oke ada beberapa tips untuk anda yang ingin membeli di ebay, terutama dalam sebuah pelelangan, anda bisa mengikuti tips di bawah ini : Riset atau periksa barang yang anda mau beli, sebelum benar… Read More »

6 Hal Ini Penyebab Kendaraan Jadi Boros

Lapakfjbku.com – Menjalankan aktivitas dengan menggunakan kendaraan pribadi memang menyenangkan, tapi apa jadinya kalau kendaraan yang kita gunakan ternyata boros bahan bakar. Nah, berikut ada sebab kenapa bahan bakar kendaraan kita jadi boros tanpa kita sadari. Simak dengan baik ya! Biar kantong enggak tekor melulu! 1. Kemacetan Udah pasti, hal yang satu ini ngeselin banget. Rata-rata… Read More »

Ketika Penjual Gadget Berulah, Netizen Pun Marah

Lapakfjbku.com – Pasti udah pernah denger kasus ulah toko hp nakal di Singapura yang melorotin duit turis asal Vietnam kan ? Pham Van Thoai, turis Vietnam yang dikerjain pedagang hp di Slim Lim Square, SIngapura Publik Singapura sedang geger. Beredar foto dan video soal turis asal Vietnam yang digetok oleh pedagang nakal di Kawasan Slim… Read More »