Category Archives: Anak Muda

Hukuman Guru Kalau Ketahuan Nyontek Saat Ujian Yang Bikin Jera!

Klo sekarang ada trti momen yanb tidak menhenangkan saat ujian, (termasuk didalam nya ‘nyontek’), kali ini anr bakal bahas hukuman yang diberika guru saat kita ketahaun nyontek! Nyontek. Katanya, ane denger ini dah jadi tradisi anak Indonesia. Berbagai macam cara nyontek dah bertebaran sekarang, sekedar nengak-nengok, dll. Klo agan pernah nyontek, dan pernah nyontek pasti… Read More »

Pilih Nikah atau Cerai Muda di Usia 20-25 Tahun?

Pilih Nikah atau Cerai Muda di Usia 20-25 Tahun. Kenapa sih banyak janda muda sekarang ini? Apalagi baru beranak satu. Fenomena ini mencuat di banyak kota kecil maupun besar. Biasanya ketika menikah ada di antara 20-25 tahun. Etape ketika manusia tengah pengin coba-coba yang baru dikenal, eksplorasi. Menikah di usia-usia ini beresiko cerai, atau setidaknya… Read More »

Jangan Gegabah Nikah Usia Muda! Yakin Bisa Menafkahi?

Pernikahan adalah hal yang sangat sakral, dan diharapkan hanya terjadi sekali dalam seumur hidup. Oleh karena itu sebelum melangsungkan pernikahan, wajib mantapkan hati, jiwa dan pikiran. Disisi lain pandangan tentang pernikahan setiap orang itu berbeda, ada yang bilang harus mapan dulu baru nikah, ada yang bilang nikah dulu baru mapan. Macem-macem lah ya, tapi dibalik… Read More »

5 Tipe Temen Yang Bisa Banget Dipacarin

Lapakfjbku.com – Kapten Tsubasa pernah bilang kalau bola adalah teman. Tapi apakah bola itu bisa dipacarin? Tentu nggak bisa. Ya kecuali kalau kamu mau maksa PDKT-in si bola, nyamperin ke rumahnya, terus nembak si kulit bundar itu. Tom Hansen pernah bilang ke Summer Finn di film 500 Days of Summer kalau perasaan dia itu cuma… Read More »

10 Cara Ampuh Mengobati Patah Hati

Lapakfjbku.com – Kamu habis di tolak? ato habis di putusin… udah nggak usah krasak-krusuk nyali tali buat gantung diri. Gitu aja dah pengen mati. Di tolak, di putusin, ditinggalin itu bukan akhir dari dunia kawan. Dunia ini tidak selebar daun kelor, dan kisah cintamu juga lebih panjang dari tali kolor. Jadi buat apa putus asa.… Read More »

5 Hikmah Dari Bertengkar Dengan Pasangan

Setiap yang namanya hubungan pasti tidak akan pernah terlepas dari yang namanya: pertengkaran, perdebatan, dan segala perselisihan lainnya. Wajar dan biasa. Yang namanya dua kepala dengan isi pemikiran berbeda pasti selalu saja ada perbedaan pendapat yang pada akhirnya terjadinya pertengkaran dalam sebuah hubungan. Namun, tahukah kamu bahwa dari pertengkaranmu dengan pasanganmu ternyata ada sesuatu yang… Read More »

8 Tingkah Laku Manusia Ketika Putus Cinta

Lapakfjbku.com – Tatapan, kenalan, Jadian…. Dan hubungan yg sudah terjalin sudah ga bisa di pertahankan dg berbagai macam alasan, sakit dan remuk serasa uluhati kena uppercut Mike Tyson, ga berdaya lemes dan macam2lah yg dirasakan.  Dan… ada kata pepatah kalo emang jodoh ga akan kemana. Ada seribu jalan untuk balikan, tetapi di tulisanini akan dibahas hal –… Read More »

5 Permainan Anak Yang Misterius Dan Mengerikan!!

Dunia anak selalu dekat dengan sebuah cerita, lagu, dongeng dan juga permainan. Hal hal tersebut memang menghibur dan sekaligus dapat mendidik bagi mereka. Namun terkadang dunia yang dekat dengan dunia anak tersebut, ternyata ada yang membawah kisah misteri yang melegenda. Berikut 5 Permainan Anak Yang Misterius Dan Mengerikan!! Boneka Alice Boneka adalah satu mainan yang paling… Read More »

Barang Ini Wajib Dimiliki Mahasiswa!

Lapakfjbku.com – Yang namanya mahasiswa, aktivitas pasti banyak; nongkrong di kampus, rapat organisasi, main sama teman-temanmu, hingga jalan-jalan sendirian. Nggak jarang kamu bakal jadiin tas sebagai rumah keduamu, karena semua barang yang dibutuhkan untuk aktivitasmu akan tersimpan di tas. Tapi, apa iya semua barang harus kamu masukkan ke tasmu? Malas ‘kan kalau tasmu selalu kepenuhan dan beban… Read More »

8 Hal Yang Terjadi Pada Waktu Kuliah

Lapakfjbku.com – Kuliah adalah salah satu fase dalam kehidupan bagi sebagian orang. Beragam ekspektasi dan harapan akan timbul untuk anak SMA yang baru atau akan masuk dunia perkuliahan. Buat mereka yang seperti itu, ini adalah artikel yang harus kamu baca. Ini adalah hal yang akan kejadian dan kamu lalui semasa kamu kuliah. kamu udah ketuaan?… Read More »