Category Archives: Anak Muda

8 Tipe Teman Ini Wajib Dimiliki! Punya Yang Mana?

Lapakfjbku.com – Kehadiran teman adalah salah satu alasan yang menjadikan hidupmu berbahagia. Dia sering menemanimu jalan-jalan, membantumu saat susah, jadi tempatmu berkeluh kesah; banyak hal yang membuktikan bahwa keberadaannya dalam hidupmu begitu penting. Teman-teman seperti apa sih yang sebaiknya kamu punya? Tentu bukan mereka yang memberi pengaruh buruk dan membuatmu merugi, ‘kan? Nah, di artikel… Read More »

4 Alasan Kenapa Perempuan Lebih Mudah Menangis

Lapakfjbku.com – Banyak orang yang bertanya-tanya baik perempuan maupun laki-laki tentang mengapa perempuan lebih mudah menangis daripada laki-laki? Beberapa penelitian menunjukkan bahwa hal ini bukan disebabkan oleh sifat alamiah perempuan yang cengeng. Namun, anatomi tubuh dan faktor biologis membuat kebanyakan perempuan seperti itu. Berikut ini merupakan uraian penjelasannya mengapa perempuan lebih mudah menangis. 1. Perempuan Lebih… Read More »

Ini 7 Pahlawan Penting Dalam Hidupmu!

Lapakfjbku.com – Memperingati hari Pahlawan bukan berarti kamu hanya mengagung-agungkan pejuang kemerdekaan Indonesia saja, lho! Pahlawan bisa datang kapan saja, di mana saja, bahkan tanpa kamu duga-duga sebelumnya. Ini 7 Pahlawan Penting Dalam Hidupmu!, mereka pernah jadi pahlawan yang mungkin sampai sekarang tidak kamu sadari. 1. Teman Kosan Buat kamu yang pernah ngekos, teman kosan mungkin… Read More »

20 Kalimat Yang Dibenci Para Jomblo

Lapakfjbku.com – Jomblo itu bukan kutukan dan bukan penyakit. Maka berhentilah untuk mengomentari para jomblo atau para lajang yang tak kunjung mendapat pacar atau pasangan. Para jomblo juga punya perasaan dan lama-lama akan jengah juga saat mendengar berbagai komentar tentang kehidupan percintaan mereka. Bagi  yang sudah punya pacar atau pasangan dan memiliki teman-teman atau kerabat yang… Read More »

Zona Dalam PDKT Yang Unik!

Lapakfjbku.com – Setiap orang pasti mempunyai pasangan yang sudah ditakdirkan bersama mereka. Tetapi dalam mendapatkan hati pasangan mereka masing-masing pasti terdapat kesulitan yaitu seperti friendzone dan lain-lain. Dalam tulisan ini, akan membahas tentang zona-zona dalam pacaran tersebut. Friendzone adalah zona terlarang bagi para jombloers yang ingin mendekati pasangannya, kenapa? karena ada pepatah berbicara ““once you stuck in… Read More »

Yang Lahir Tahun 90-an, Pasti Tahu Hal Konyol Ini!

Lapakfjbku.com – Ada yang bilang, tahun 90 an adalah tahun terbaik masa kanak – kanak. Entah benar atau tidak, tetapi kalau dipikir – pikir hidup anak – anak di tahun 90-an memang menyenangkan. Meskipun mereka tidak pernah mengenal gadget canggih seperti smartphone android, iphone, tablet atau internet. Mereka sudah cukup bahagia dengan berbagai macam permainan… Read More »

Hukuman Guru Kalau Ketahuan Nyontek Saat Ujian Yang Bikin Jera!

Klo sekarang ada trti momen yanb tidak menhenangkan saat ujian, (termasuk didalam nya ‘nyontek’), kali ini anr bakal bahas hukuman yang diberika guru saat kita ketahaun nyontek! Nyontek. Katanya, ane denger ini dah jadi tradisi anak Indonesia. Berbagai macam cara nyontek dah bertebaran sekarang, sekedar nengak-nengok, dll. Klo agan pernah nyontek, dan pernah nyontek pasti… Read More »

8 Hal Yang Terjadi Pada Waktu Kuliah

Lapakfjbku.com – Kuliah adalah salah satu fase dalam kehidupan bagi sebagian orang. Beragam ekspektasi dan harapan akan timbul untuk anak SMA yang baru atau akan masuk dunia perkuliahan. Buat mereka yang seperti itu, ini adalah artikel yang harus kamu baca. Ini adalah hal yang akan kejadian dan kamu lalui semasa kamu kuliah. kamu udah ketuaan?… Read More »

5 Tipe Temen Yang Bisa Banget Dipacarin

Lapakfjbku.com – Kapten Tsubasa pernah bilang kalau bola adalah teman. Tapi apakah bola itu bisa dipacarin? Tentu nggak bisa. Ya kecuali kalau kamu mau maksa PDKT-in si bola, nyamperin ke rumahnya, terus nembak si kulit bundar itu. Tom Hansen pernah bilang ke Summer Finn di film 500 Days of Summer kalau perasaan dia itu cuma… Read More »

5 Permainan Anak Yang Misterius Dan Mengerikan!!

Dunia anak selalu dekat dengan sebuah cerita, lagu, dongeng dan juga permainan. Hal hal tersebut memang menghibur dan sekaligus dapat mendidik bagi mereka. Namun terkadang dunia yang dekat dengan dunia anak tersebut, ternyata ada yang membawah kisah misteri yang melegenda. Berikut 5 Permainan Anak Yang Misterius Dan Mengerikan!! Boneka Alice Boneka adalah satu mainan yang paling… Read More »