Category Archives: Anak Muda

7 Pengganti Wedding Cake Yang Membuat Resepsi Kalian Tetap Istimewa!

0.0 00 Lapakfjbku.com – Wedding cake itu memang tak wajib ada di dalam pernikahan adat timur. Namun tentunya dengan kehadiran kue pengantin, resepsimu akan makin semarak ‘kan? Desain kue pengantin sendiri gak harus seperti desain yang sudahadakok. Bahkan Kalian gak melulu harus menggunakan kue. Ada banyak bahan lain yang bisa digunakan sebagai pengganti cake. Gak… Read More »

4 Alasan Kenapa Perempuan Lebih Mudah Menangis

0.0 00 Lapakfjbku.com – Banyak orang yang bertanya-tanya baik perempuan maupun laki-laki tentang mengapa perempuan lebih mudah menangis daripada laki-laki? Beberapa penelitian menunjukkan bahwa hal ini bukan disebabkan oleh sifat alamiah perempuan yang cengeng. Namun, anatomi tubuh dan faktor biologis membuat kebanyakan perempuan seperti itu. Berikut ini merupakan uraian penjelasannya mengapa perempuan lebih mudah menangis.… Read More »

Ini 7 Pahlawan Penting Dalam Hidupmu!

0.0 00 Lapakfjbku.com – Memperingati hari Pahlawan bukan berarti kamu hanya mengagung-agungkan pejuang kemerdekaan Indonesia saja, lho! Pahlawan bisa datang kapan saja, di mana saja, bahkan tanpa kamu duga-duga sebelumnya. Ini 7 Pahlawan Penting Dalam Hidupmu!, mereka pernah jadi pahlawan yang mungkin sampai sekarang tidak kamu sadari. 1. Teman Kosan Buat kamu yang pernah ngekos, teman… Read More »

20 Kalimat Yang Dibenci Para Jomblo

0.0 00 Lapakfjbku.com – Jomblo itu bukan kutukan dan bukan penyakit. Maka berhentilah untuk mengomentari para jomblo atau para lajang yang tak kunjung mendapat pacar atau pasangan. Para jomblo juga punya perasaan dan lama-lama akan jengah juga saat mendengar berbagai komentar tentang kehidupan percintaan mereka. Bagi  yang sudah punya pacar atau pasangan dan memiliki teman-teman atau… Read More »

Kalimat Sederhana Ini Bisa Jadi Motivasi Untuk Cepet Lulus Kuliah

0.0 00 Lapakfjbku.com – Ini adalah 5 kalimat simple yang menurut saya bisa memotivasi kamu untuk cepet-cepet move on dari kampus yang udah jadi tempat kamu belajar banyak hal dan punya banyak cerita selama bertahun-tahun itu  Akhir kata, ane punya pesan buat kamu-kamu sesama pejuang skripsi yang belom lulus: gak papa lulus gak tepat waktu, yang penting… Read More »

Zona Dalam PDKT Yang Unik!

0.0 00 Lapakfjbku.com – Setiap orang pasti mempunyai pasangan yang sudah ditakdirkan bersama mereka. Tetapi dalam mendapatkan hati pasangan mereka masing-masing pasti terdapat kesulitan yaitu seperti friendzone dan lain-lain. Dalam tulisan ini, akan membahas tentang zona-zona dalam pacaran tersebut. Friendzone adalah zona terlarang bagi para jombloers yang ingin mendekati pasangannya, kenapa? karena ada pepatah berbicara ““once you… Read More »

Hukuman Guru Kalau Ketahuan Nyontek Saat Ujian Yang Bikin Jera!

0.0 00 Klo sekarang ada trti momen yanb tidak menhenangkan saat ujian, (termasuk didalam nya ‘nyontek’), kali ini anr bakal bahas hukuman yang diberika guru saat kita ketahaun nyontek! Nyontek. Katanya, ane denger ini dah jadi tradisi anak Indonesia. Berbagai macam cara nyontek dah bertebaran sekarang, sekedar nengak-nengok, dll. Klo agan pernah nyontek, dan pernah… Read More »

5 Tipe Temen Yang Bisa Banget Dipacarin

0.0 00 Lapakfjbku.com – Kapten Tsubasa pernah bilang kalau bola adalah teman. Tapi apakah bola itu bisa dipacarin? Tentu nggak bisa. Ya kecuali kalau kamu mau maksa PDKT-in si bola, nyamperin ke rumahnya, terus nembak si kulit bundar itu. Tom Hansen pernah bilang ke Summer Finn di film 500 Days of Summer kalau perasaan dia… Read More »

10 Cara Ampuh Mengobati Patah Hati

0.0 00 Lapakfjbku.com – Kamu habis di tolak? ato habis di putusin… udah nggak usah krasak-krusuk nyali tali buat gantung diri. Gitu aja dah pengen mati. Di tolak, di putusin, ditinggalin itu bukan akhir dari dunia kawan. Dunia ini tidak selebar daun kelor, dan kisah cintamu juga lebih panjang dari tali kolor. Jadi buat apa… Read More »

8 Tingkah Laku Manusia Ketika Putus Cinta

0.0 00 Lapakfjbku.com – Tatapan, kenalan, Jadian…. Dan hubungan yg sudah terjalin sudah ga bisa di pertahankan dg berbagai macam alasan, sakit dan remuk serasa uluhati kena uppercut Mike Tyson, ga berdaya lemes dan macam2lah yg dirasakan.  Dan… ada kata pepatah kalo emang jodoh ga akan kemana. Ada seribu jalan untuk balikan, tetapi di tulisanini… Read More »