Category Archives: Anak Muda

20 Kalimat Yang Dibenci Para Jomblo

Lapakfjbku.com – Jomblo itu bukan kutukan dan bukan penyakit. Maka berhentilah untuk mengomentari para jomblo atau para lajang yang tak kunjung mendapat pacar atau pasangan. Para jomblo juga punya perasaan dan lama-lama akan jengah juga saat mendengar berbagai komentar tentang kehidupan percintaan mereka. Bagi  yang sudah punya pacar atau pasangan dan memiliki teman-teman atau kerabat yang… Read More »

Kalimat Sederhana Ini Bisa Jadi Motivasi Untuk Cepet Lulus Kuliah

Lapakfjbku.com – Ini adalah 5 kalimat simple yang menurut saya bisa memotivasi kamu untuk cepet-cepet move on dari kampus yang udah jadi tempat kamu belajar banyak hal dan punya banyak cerita selama bertahun-tahun itu  Akhir kata, ane punya pesan buat kamu-kamu sesama pejuang skripsi yang belom lulus: gak papa lulus gak tepat waktu, yang penting kita semua… Read More »

Zona Dalam PDKT Yang Unik!

Lapakfjbku.com – Setiap orang pasti mempunyai pasangan yang sudah ditakdirkan bersama mereka. Tetapi dalam mendapatkan hati pasangan mereka masing-masing pasti terdapat kesulitan yaitu seperti friendzone dan lain-lain. Dalam tulisan ini, akan membahas tentang zona-zona dalam pacaran tersebut. Friendzone adalah zona terlarang bagi para jombloers yang ingin mendekati pasangannya, kenapa? karena ada pepatah berbicara ““once you stuck in… Read More »

Hukuman Guru Kalau Ketahuan Nyontek Saat Ujian Yang Bikin Jera!

Klo sekarang ada trti momen yanb tidak menhenangkan saat ujian, (termasuk didalam nya ‘nyontek’), kali ini anr bakal bahas hukuman yang diberika guru saat kita ketahaun nyontek! Nyontek. Katanya, ane denger ini dah jadi tradisi anak Indonesia. Berbagai macam cara nyontek dah bertebaran sekarang, sekedar nengak-nengok, dll. Klo agan pernah nyontek, dan pernah nyontek pasti… Read More »

5 Tipe Temen Yang Bisa Banget Dipacarin

Lapakfjbku.com – Kapten Tsubasa pernah bilang kalau bola adalah teman. Tapi apakah bola itu bisa dipacarin? Tentu nggak bisa. Ya kecuali kalau kamu mau maksa PDKT-in si bola, nyamperin ke rumahnya, terus nembak si kulit bundar itu. Tom Hansen pernah bilang ke Summer Finn di film 500 Days of Summer kalau perasaan dia itu cuma… Read More »

10 Cara Ampuh Mengobati Patah Hati

Lapakfjbku.com – Kamu habis di tolak? ato habis di putusin… udah nggak usah krasak-krusuk nyali tali buat gantung diri. Gitu aja dah pengen mati. Di tolak, di putusin, ditinggalin itu bukan akhir dari dunia kawan. Dunia ini tidak selebar daun kelor, dan kisah cintamu juga lebih panjang dari tali kolor. Jadi buat apa putus asa.… Read More »

8 Tingkah Laku Manusia Ketika Putus Cinta

Lapakfjbku.com – Tatapan, kenalan, Jadian…. Dan hubungan yg sudah terjalin sudah ga bisa di pertahankan dg berbagai macam alasan, sakit dan remuk serasa uluhati kena uppercut Mike Tyson, ga berdaya lemes dan macam2lah yg dirasakan.  Dan… ada kata pepatah kalo emang jodoh ga akan kemana. Ada seribu jalan untuk balikan, tetapi di tulisanini akan dibahas hal –… Read More »

Terduga Kasus Prostitusi AA Ditangkap Di Hotel!

Lapakfjbku.com – Polisi kembali mengungkap bisnis prostitusi online yang ternyata juga melibatkan kalangan artis. Kali ini, Polres Metro Jakarta Selatan menangkap seorang wanita yang diduga artis tengah menjajakan dirinya lewat akun di media sosial. Kepala Satuan Reserse Kriminal Polres Metro Jakarta Selatan AKBP Audie Latuheru mengatakan, wanita yang ditangkap tersebut berinisial AA. Bintang layar lebar… Read More »

Resolusi Tahun Baru yang Biasanya Kandas di Tengah Jalan

Lapakfjbku.com – Pagi, siang sore, malam teman -teman. Gak terasa kira udah di penghujung akhir tahun 2014, dan siap siap menyambut tahun 2015, jadi biasanya di tahun baru, orang orang pada bikin resolusi, yaitu impian atau harapan lo yang bakal diwujudkan ditahun baru, kaya membuang kebiasaan kebiasaan buruk ditahun yang lalu contohnya , nah sesuai judul nih,… Read More »

Apa Sih Yang Paling Kamu Takutkan?

Lapakfjbku.com – Apa Sih Yang Paling Kamu Takutkan? Takut sendirian, atau takut diputusin pacar? Memaang ada banyak macam jenis ketakutan manusia, kadang ketakutan itu malah kepada sesuatu yang sangat tidak penting. Nah, apakah ketakutanmu ada disini? Mari kita baca bersama – sama ya :) 1. Kehilangan 100 Perak atau 500 Perak Sebenarnya apasih arti dari… Read More »