Category Archives: Berita Film

9 Teknologi Maju Di Film Back To The Future

Lapakfjbku.com – Halo teman – teman, saya pernah berangan menjadi Time Traveler dan ketemu anak ane di masa depan. Seperti di Film “Back To The Future Trilogy” tahu nggak?? Ini Film menurut saya keren banget pada masanya, dan jadi salah satu film Favorit saya. Nah di Film Kedua-nya, Marty McFly dan Jennifer Pacarnya dibawa pergi ke Masa Depan oleh… Read More »

Film Box Office 2018 ini pasti seru! Kamu pengen nonton yang mana sih?

Film Box Office 2018 ini pasti seru! Memang tahun 2018 sepertinya adalah tahun yang seru untuk para penggemar film box office terbaru! Terutama untuk penggemar film superhero dengan aksi-aksinya yang memukau. Pasalnya, pada tahun 2018 bakalan rilis beberapa film action terbaru. Iya, pada daftar film box office 2018 bakalan tayang film super hero terbaru seperti… Read More »

10 Museum Paling Seram Dan Angker Di Dunia

Lapakfjbku.com – Ini dia 10 Museum Paling Seram Dan Angker Di Dunia mau tahu? 1.The Purgatory Museum Menurut doktrin Katolik, orang yang meninggal dengan hanya sedikit dosa pada jiwa mereka akan menuju ke api penyucian untuk dibersihkan oleh api itu sebelum melayang ke surga. Di Gereja Hati Kudus di distrik Prati Roma, terdapat sebuah museum… Read More »

Uniknya Johnny Depp, Si Aktor Seribu Wajah

Lapakfjbku.com – Teman – teman semua pasti udah pada kenal ama Johnny Depp kan?. Kalau lupa, ini dia fotonya.. Tokoh yang satu ini terkenal dengan aktor seribu wajah, berbagai macam karakter telah ia perankan… berikut ini ini beberapa peran yang pernah ia mainkan serta penampakan wajah yang senantiasa berubah-ubah.. 1. Officer Tom Hanson(21 Jump street) Merupakan serial televisi… Read More »

10 Wanita Paling Inspiratif dalam Dunia Game

Lapakfjbku.com – Meskipun 21 April telah berlalu. namun, Indonesia selalu memperingatinya sebagai hari Kartini, yang menandai hari lahir salah satu pahlawan yang sangat menginspirasi wanita modern. Ibu Kartini bukan hanya menginspirasi banyak wanita untuk berjuang di bidang masing-masing, tetapi juga menyampaikan pesan emansipasi wanita, bahwa wanita pun tidak kalah dibandingkan pria dalam hal melakukan banyak… Read More »

40 Tempat Menakjubkan Di Muka Bumi!

Dunia kita penuh dengan keindahan yang tak terlukiskan, baik buatan manusia dan alam. Dan sulit untuk mengatakan apakah seumur hidup akan cukup untuk benar-benar mengalami semua itu. Sebagian besar dari kita mungkin tidak akan pernah melihat segala sesuatu yang dunia yang ditawarkan kepada kita. Tapi itu layak dicoba! Berikut adalah 40 Tempat Menakjubkan Di Muka… Read More »

Terduga Kasus Prostitusi AA Ditangkap Di Hotel!

Lapakfjbku.com – Polisi kembali mengungkap bisnis prostitusi online yang ternyata juga melibatkan kalangan artis. Kali ini, Polres Metro Jakarta Selatan menangkap seorang wanita yang diduga artis tengah menjajakan dirinya lewat akun di media sosial. Kepala Satuan Reserse Kriminal Polres Metro Jakarta Selatan AKBP Audie Latuheru mengatakan, wanita yang ditangkap tersebut berinisial AA. Bintang layar lebar… Read More »

Acara Pertelevisian Indonesia Sedang Krisis!

Lapakfjbku.com – Masih inget video dibawah ini? Ini adalah video anshanty melahirkan yang ditayangin LIVE ditelevisi. Miris kaga? Sudah habis kah ide tim kreatif televisi sampe yang kaya gitu ditayangin. Mana acara mendidik yang kami butuhkan?! Atas nama rating? atau atas nama keuntungan?. Yang bener aja acara orang ngelahirin nguntungin TV? Ga habis pikir saya. Nah dari… Read More »

Film Box Office 2017 Yang Paling Ditunggu! Favorit Kamu Yang Mana?

Lapakfjbku.com – Siapa yang suka nonton film box office? Taun depan kalian pasti bisa banget terhibur dengan kedatangan banyak film baru. Mulai dari film horror, sampai film action. Ada Iron Man 4, dan film terbaru marvel yaitu Blackpanther. Nah, dari semua film ini, favorit kalian yang mana sih?

10 Sinetron Indonesia Dengan Jumlah Episode Terbanyak!

Lapakfjbku.com – Sinema elektronik atau yang lebih dikenal dengan sinetron memang banyak diminati oleh berbagai lapisan masyarakat di Indonesia. Selain cerita sinetron yang juga mencerminkan kehidupan sosial di tanah air, banyak bintang-bintang terkenal ikut berperan. Menurut Wikipedia, istilah sinetron pertama kali dicetuskan oleh pendiri Institut Kesenian Jakarta bernama Soemardjono. Di luar negeri, sinetron juga banyak… Read More »