Category Archives: Berita Film

Film Box Office 2017 Yang Paling Ditunggu! Favorit Kamu Yang Mana?

Lapakfjbku.com – Siapa yang suka nonton film box office? Taun depan kalian pasti bisa banget terhibur dengan kedatangan banyak film baru. Mulai dari film horror, sampai film action. Ada Iron Man 4, dan film terbaru marvel yaitu Blackpanther. Nah, dari semua film ini, favorit kalian yang mana sih?

10 Sinetron Indonesia Dengan Jumlah Episode Terbanyak! No 1 Bikin…

Lapakfjbku.com – Sinema elektronik atau yang lebih dikenal dengan sinetron memang banyak diminati oleh berbagai lapisan masyarakat di Indonesia. Selain cerita sinetron yang juga mencerminkan kehidupan sosial di tanah air, banyak bintang-bintang terkenal ikut berperan. Menurut Wikipedia, istilah sinetron pertama kali dicetuskan oleh pendiri Institut Kesenian Jakarta bernama Soemardjono. Di luar negeri, sinetron juga banyak… Read More »

25 Anime Favorit Tahun 90-an Tayang Hari Minggu

Lapakfjbku.com – Hari Minggu adalah hari yang paling menyenangkan bagi anak-anak yang lahir di akhir tahun 80-an dan awal tahun 90-an. Pada masa itu, dari pagi hingga sore ditayangkan berbagai anime yang memang cocok untuk hiburan anak-anak. Sinetron ABG alay dan acara musik bercampur gosip tidak mendominasi dunia pertelevisian seperti saat ini. Apa saja anime… Read More »

5 Film Indonesia dengan Judul Paling Aneh

SETANNYA KOK MASIH ADA? Dedi dan Beno adalah dua sarjana pengangguran. Kebetulan ada lowongan pekerjaan sebagai penjaga kamar mayat. Dedi bisa menerima pekerjaan tersebut, tapi tidak bagi Beno. Ia tipe cowok penakut. Dari kamar mayat itulah mereka berkenalan dengan MAYA, seorang model. Maya menerima warisan dari kakeknya yang baru saja meninggal secara misterius. Sang kakek… Read More »

15 Karakter Ninja Keren Di Mortal Kombat

Sebagai salah satu game fighting terbaik di dunia, wajar bila terdapat karakter berkualitas dalam mortal kombat. Tidak hanya menawarkan Permainan yang brutal dan penuh darah ini, namun juga karakter para ninja yang cukup meanarik untuk di ikuti. Nah siapakah sajakah para petarung ninja ini, tak perlu lama lagi mari kita simak berikut ini. 1. Sub… Read More »

40 Tempat Menakjubkan Di Muka Bumi!

Dunia kita penuh dengan keindahan yang tak terlukiskan, baik buatan manusia dan alam. Dan sulit untuk mengatakan apakah seumur hidup akan cukup untuk benar-benar mengalami semua itu. Sebagian besar dari kita mungkin tidak akan pernah melihat segala sesuatu yang dunia yang ditawarkan kepada kita. Tapi itu layak dicoba! Berikut adalah 40 Tempat Menakjubkan Di Muka… Read More »

Acara Pertelevisian Indonesia Sedang Krisis!

Lapakfjbku.com – Masih inget video dibawah ini? Ini adalah video anshanty melahirkan yang ditayangin LIVE ditelevisi. Miris kaga? Sudah habis kah ide tim kreatif televisi sampe yang kaya gitu ditayangin. Mana acara mendidik yang kami butuhkan?! Atas nama rating? atau atas nama keuntungan?. Yang bener aja acara orang ngelahirin nguntungin TV? Ga habis pikir saya. Nah dari… Read More »

Penampilan The Avenger Dari Masa Ke Masa

Kamu semua pasti tau dong The Avengers, film Amerika superhero yang diproduksi oleh Marvel Studios dan didistribusikan oleh Walt Disney Studios Motion Pictures yang mengadaptasi pada Marvel Comics dengan nama tim superhero yang sama. Ini adalah film keenam dari Cinematic Marvel Universe. Ente tahu nggak? ternyata pernah di produksi tahun 1978, tahun segitu teknologi perfilman… Read More »

Kisah Menarik Para Mangaka ketika Membuat Karyanya

Kisah Menarik Para Mangaka ketika Membuat Karyanya 1. Gintama Sorachi himself defined Gin Tama as a “science fiction human drama pseudo-historical comedy.” Pada awalnya Sorachi ingin membuat manga yang ber-setting tentang era historic Jepang. Jadi dipilih lah Pasukan kepolisian Shinsegumi sebagai fokus ceritanya. Toshiro Hijikata dipilih sebagai Karakter utama nya, yang mana didasarkan oleh figur… Read More »

10 Aktris Dorama Jepang Paling Cantik!

Pesona kecantikan wanita Asia Timur memang sudah terkenal, tak terkecuali para perempuan Jepang sudah dikenal dan banyak difavoritkan oleh pria di seluruh dunia, tak terkecuali oleh pria Indonesi. Ya, perempuan Jepang memang mempunyai pesona yang entah mengapa banyak disukai oleh para pria. Begitu pula dengan aktris-aktris Jepang yang bermain di drama televisi atau pun film… Read More »