Category Archives: Berita Film

6 Masa Lalu Doraemon Yang Unik!

0.0 00 Lapakfjbku.com – Kamu sudah nonton Doraemon: Stand by Me kan? Setelah nonton film itu kamu pasi tahu dong masa lalu si Doraemon. Seperti misalnya dia pernah punya telinga, doraemon pernah punya pacar, hingga ternyata warna tubuh doraemon enggak berwarna biru seperti sekarang. Nah, buat kamu yang penasaran, kira – kira ini dia beberapa hal tentang masa… Read More »

13 Film Sekuel Keren Paling Ditunggu Tahun 2015

0.0 00 Lapakfjbku.com – Film sepertinya menjadi salah satu fenomena yang tidak pernah mati di masyarakat. Semakin berkembangnya teknologi, membuat film film dapat dikemas lebih bagus dan lebih memuaskan penonton. Alur cerita yang beragam dan kreatif juga membuat film menjadi salah satu pelarian masyarakat dari rutinitas sehari-hari untuk refreshing. Tahun 2015 sendiri tampaknya akan menjadi… Read More »

9 Teknologi Maju Di Film Back To The Future

0.0 00 Lapakfjbku.com – Halo teman – teman, saya pernah berangan menjadi Time Traveler dan ketemu anak ane di masa depan. Seperti di Film “Back To The Future Trilogy” tahu nggak?? Ini Film menurut saya keren banget pada masanya, dan jadi salah satu film Favorit saya. Nah di Film Kedua-nya, Marty McFly dan Jennifer Pacarnya dibawa pergi ke Masa… Read More »

Film Box Office 2018 ini pasti seru! Kamu pengen nonton yang mana sih?

0.0 00 Film Box Office 2018 ini pasti seru! Memang tahun 2018 sepertinya adalah tahun yang seru untuk para penggemar film box office terbaru! Terutama untuk penggemar film superhero dengan aksi-aksinya yang memukau. Pasalnya, pada tahun 2018 bakalan rilis beberapa film action terbaru. Iya, pada daftar film box office 2018 bakalan tayang film super hero… Read More »

10 Museum Paling Seram Dan Angker Di Dunia

0.0 00 Lapakfjbku.com – Ini dia 10 Museum Paling Seram Dan Angker Di Dunia mau tahu? 1.The Purgatory Museum Menurut doktrin Katolik, orang yang meninggal dengan hanya sedikit dosa pada jiwa mereka akan menuju ke api penyucian untuk dibersihkan oleh api itu sebelum melayang ke surga. Di Gereja Hati Kudus di distrik Prati Roma, terdapat… Read More »

Uniknya Johnny Depp, Si Aktor Seribu Wajah

0.0 00 Lapakfjbku.com – Teman – teman semua pasti udah pada kenal ama Johnny Depp kan?. Kalau lupa, ini dia fotonya.. Tokoh yang satu ini terkenal dengan aktor seribu wajah, berbagai macam karakter telah ia perankan… berikut ini ini beberapa peran yang pernah ia mainkan serta penampakan wajah yang senantiasa berubah-ubah.. 1. Officer Tom Hanson(21 Jump street) Merupakan… Read More »

10 Wanita Paling Inspiratif dalam Dunia Game

0.0 00 Lapakfjbku.com – Meskipun 21 April telah berlalu. namun, Indonesia selalu memperingatinya sebagai hari Kartini, yang menandai hari lahir salah satu pahlawan yang sangat menginspirasi wanita modern. Ibu Kartini bukan hanya menginspirasi banyak wanita untuk berjuang di bidang masing-masing, tetapi juga menyampaikan pesan emansipasi wanita, bahwa wanita pun tidak kalah dibandingkan pria dalam hal… Read More »

Film Box Office 2017 Yang Paling Ditunggu! Favorit Kamu Yang Mana?

Lapakfjbku.com – Siapa yang suka nonton film box office? Taun depan kalian pasti bisa banget terhibur dengan kedatangan banyak film baru. Mulai dari film horror, sampai film action. Ada Iron Man 4, dan film terbaru marvel yaitu Blackpanther. Nah, dari semua film ini, favorit kalian yang mana sih?

10 Sinetron Indonesia Dengan Jumlah Episode Terbanyak! No 1 Bikin…

0.0 00 Lapakfjbku.com – Sinema elektronik atau yang lebih dikenal dengan sinetron memang banyak diminati oleh berbagai lapisan masyarakat di Indonesia. Selain cerita sinetron yang juga mencerminkan kehidupan sosial di tanah air, banyak bintang-bintang terkenal ikut berperan. Menurut Wikipedia, istilah sinetron pertama kali dicetuskan oleh pendiri Institut Kesenian Jakarta bernama Soemardjono. Di luar negeri, sinetron… Read More »

25 Anime Favorit Tahun 90-an Tayang Hari Minggu

0.0 00 Lapakfjbku.com – Hari Minggu adalah hari yang paling menyenangkan bagi anak-anak yang lahir di akhir tahun 80-an dan awal tahun 90-an. Pada masa itu, dari pagi hingga sore ditayangkan berbagai anime yang memang cocok untuk hiburan anak-anak. Sinetron ABG alay dan acara musik bercampur gosip tidak mendominasi dunia pertelevisian seperti saat ini. Apa… Read More »