Category Archives: Berita Film

Film Box Office 2018 ini pasti seru! Kamu pengen nonton yang mana sih?

Film Box Office 2018 ini pasti seru! Memang tahun 2018 sepertinya adalah tahun yang seru untuk para penggemar film box office terbaru! Terutama untuk penggemar film superhero dengan aksi-aksinya yang memukau. Pasalnya, pada tahun 2018 bakalan rilis beberapa film action terbaru. Iya, pada daftar film box office 2018 bakalan tayang film super hero terbaru seperti… Read More »

10 Museum Paling Seram Dan Angker Di Dunia

Lapakfjbku.com – Ini dia 10 Museum Paling Seram Dan Angker Di Dunia mau tahu? 1.The Purgatory Museum Menurut doktrin Katolik, orang yang meninggal dengan hanya sedikit dosa pada jiwa mereka akan menuju ke api penyucian untuk dibersihkan oleh api itu sebelum melayang ke surga. Di Gereja Hati Kudus di distrik Prati Roma, terdapat sebuah museum… Read More »

Uniknya Johnny Depp, Si Aktor Seribu Wajah

Lapakfjbku.com – Teman – teman semua pasti udah pada kenal ama Johnny Depp kan?. Kalau lupa, ini dia fotonya.. Tokoh yang satu ini terkenal dengan aktor seribu wajah, berbagai macam karakter telah ia perankan… berikut ini ini beberapa peran yang pernah ia mainkan serta penampakan wajah yang senantiasa berubah-ubah.. 1. Officer Tom Hanson(21 Jump street) Merupakan serial televisi… Read More »

Daftar Web Streaming Film Gratis Saat #DiRumahAja

Pemerintah sedang menggalakkan himbauan agar masyarakat melakukan pembatasan sosial atau social distancing karena merebaknya virus corona di Indonesia. Mungkin buat sebagian orang, beraktivitas di rumah bisa sangat monoton sehingga perlu ada cara untuk mengakalinya. Salah satu cara untuk mengakalinya itu adalah menonton film. Nah, karena bioskop ditutup, jadinya kamu nggak mungkin bisa menonton film disana… Read More »

Ngakak! Ini Komentar Bernada Sarkas Pada Film Atta Yang Belum Rilis!

Siapa sih yang tidak mengenal keluarga halilintar terutama abang Atta Halilintar. Abang Atta ini dikenal sebagai youtuber sukses terutama secara angka ia memiliki jumlah subcriber terbanyak di Asia Tenggara (WOW IT’S A BIG ACHIEVEMENT). Mungkin disini, banyak warga kaskus yang menjadi subcriber Atta kali ya?. Tak puas atas prestasinya di dalam dunia peryoutube-an Atta pun… Read More »

10 Wanita Paling Inspiratif dalam Dunia Game

Lapakfjbku.com – Meskipun 21 April telah berlalu. namun, Indonesia selalu memperingatinya sebagai hari Kartini, yang menandai hari lahir salah satu pahlawan yang sangat menginspirasi wanita modern. Ibu Kartini bukan hanya menginspirasi banyak wanita untuk berjuang di bidang masing-masing, tetapi juga menyampaikan pesan emansipasi wanita, bahwa wanita pun tidak kalah dibandingkan pria dalam hal melakukan banyak… Read More »

Film Box Office 2017 Yang Paling Ditunggu! Favorit Kamu Yang Mana?

Lapakfjbku.com – Siapa yang suka nonton film box office? Taun depan kalian pasti bisa banget terhibur dengan kedatangan banyak film baru. Mulai dari film horror, sampai film action. Ada Iron Man 4, dan film terbaru marvel yaitu Blackpanther. Nah, dari semua film ini, favorit kalian yang mana sih?

10 Sinetron Indonesia Dengan Jumlah Episode Terbanyak! No 1 Bikin…

Lapakfjbku.com – Sinema elektronik atau yang lebih dikenal dengan sinetron memang banyak diminati oleh berbagai lapisan masyarakat di Indonesia. Selain cerita sinetron yang juga mencerminkan kehidupan sosial di tanah air, banyak bintang-bintang terkenal ikut berperan. Menurut Wikipedia, istilah sinetron pertama kali dicetuskan oleh pendiri Institut Kesenian Jakarta bernama Soemardjono. Di luar negeri, sinetron juga banyak… Read More »

25 Anime Favorit Tahun 90-an Tayang Hari Minggu

Lapakfjbku.com – Hari Minggu adalah hari yang paling menyenangkan bagi anak-anak yang lahir di akhir tahun 80-an dan awal tahun 90-an. Pada masa itu, dari pagi hingga sore ditayangkan berbagai anime yang memang cocok untuk hiburan anak-anak. Sinetron ABG alay dan acara musik bercampur gosip tidak mendominasi dunia pertelevisian seperti saat ini. Apa saja anime… Read More »

5 Film Indonesia dengan Judul Paling Aneh

SETANNYA KOK MASIH ADA? Dedi dan Beno adalah dua sarjana pengangguran. Kebetulan ada lowongan pekerjaan sebagai penjaga kamar mayat. Dedi bisa menerima pekerjaan tersebut, tapi tidak bagi Beno. Ia tipe cowok penakut. Dari kamar mayat itulah mereka berkenalan dengan MAYA, seorang model. Maya menerima warisan dari kakeknya yang baru saja meninggal secara misterius. Sang kakek… Read More »