Category: Berita Informasi Umum

5 Film Indonesia dengan Judul Paling Aneh

SETANNYA KOK MASIH ADA? Dedi dan Beno adalah dua sarjana pengangguran. Kebetulan ada lowongan pekerjaan sebagai penjaga kamar mayat. Dedi bisa menerima pekerjaan tersebut, tapi tidak bagi Beno. Ia tipe cowok penakut. Dari kamar mayat itulah mereka berkenalan dengan MAYA, seorang model. Maya menerima warisan dari kakeknya yang baru saja meninggal secara misterius. Sang kakek ...

19 Foto Jadul Yang Dimanipulasi Jadi Keren Dan Berwarna

Lapakfjbku.com – Soal manipulasi foto digital, rasa-rasanya tidak ada yang tidak bisa dilakukan oleh aplikasi Adobe Photoshop. Aplikasi ini hampir menjadi aplikasi wajib bagi para fotografer amatir maupun profesional untuk mengolah foto. Di bidang desain pun Photoshop menjadi andalan para desainer untuk menciptakan gambar-gambar yang menakjubkan. Di sekeliling kita pun banyak ditemukan karya-karya dalam iklan, logo, ...

10 Tampilan Google Dari Masa Ke Masa!

Lapakfjbku.com – Buat netizen dari seluruh dunia, google atau google search sudah pasti tidak bisa lepas lagi dari kehidupa sehari – hari. Tapi, pernah terpikirkan atau terbesit didalam pikiran enggak, sebagaimana teknologi, dia terus mengalami perbaikan. Dari pertama kali dikenal di dunia maya, google search telah berevolusi. Mulai dari tampilan google search di tahun 1997 ...

15 Karakter Ninja Keren Di Mortal Kombat

Sebagai salah satu game fighting terbaik di dunia, wajar bila terdapat karakter berkualitas dalam mortal kombat. Tidak hanya menawarkan Permainan yang brutal dan penuh darah ini, namun juga karakter para ninja yang cukup meanarik untuk di ikuti. Nah siapakah sajakah para petarung ninja ini, tak perlu lama lagi mari kita simak berikut ini. 1. Sub ...

Penjelasan Sistem AC Pesawat, Jangan Buka Pintu Darurat Kalau Panas

Lapakfjbku.com – Ane taw ada berita ini, dari twitter temen ane gan.. Sempet kaget juga liat judulnya, setelah ane baca alasannya kocak banget gan, gara-gara kepanasan pintu darurat pesawat dibuka. Wah, beneran norak nih orang yang buka pintu darurat, entah apa yg ada dalam pikirannya. Mental penumpang pesawat kelas ekonomi sekarang, emang makin memprihatinkan, kalo dilihat ...

Ini 10 Film Spionase Terbaik Box Office

Dunia spionase yang rentan konspirasi memang menarik untuk disimak, apalagi dengan adegan aksi yang seru yang melibatkan teknologi. Hollywood sudah sejak dulu membuat film dengan tema tersebut. Film apa saja yang paling menarik untuk ditonton?Berikut ulasannya. 1. The Spy Who Came in From the Cold (1964) Film arahan sutradara Martin Ritt itu diadaptasi dari novel ...