Category: Berita Informasi Umum

Ini Dia Pahlawan Penyelamat Tiap Akhir Bulan!

Lapakfjbku.com – Misalnya saat akhir bulan dan gaji menipis, maka kita akan sangat mengharapkan ada pahlawan datang menolong. Pahlawan itu berbeda wujud dan kesaktiannya, tapi bisa menolong kamu menunggu hari gajian. Pahlawan-pahlawan itu tak lain adalah mereka yang tercetak di lembaran uang dalam dompetmu. Hehe, berikut ini cerita tentang para pahlawan yang biasa menyelamatkanmu di ...

SEO Friendly Blog, Tentang Riset Keyword

Lapakfjbku.com – Hal yang paling mendasar dan paling penting dalam menentukan sukses tidaknya blog anda adalah riset keyword. Keyword yang anda gunakan haruslah keyword yang memiliki banyak pencari di google (paling tidak minimal 1000 pencarian/bulan). Tool yang digunakan bisa Google Adwords tool dan Google Insight. Kedua tool ini sudah lebih dari cukup buat riset keyword :) ...

Membuat SEO Friendly Blog : 3 Jenis Riset Keyword

Lapakfjbku.com – Hal yang paling mendasar dan paling penting dalam menentukan sukses tidaknya blog anda adalah riset keyword. Keyword yang anda gunakan haruslah keyword yang memiliki banyak pencari di google (paling tidak minimal 1000 pencarian/bulan).  Nah, sekarang waktunya menjelaskan 3 jenis riset keyword yang penting untuk membuat SEO friendly blog ini. Sebelum baca ini, ada ...

15 Soundtrack Game Terbaik

Lapakfjbku.com – Para maniak game pasti tentunya udah mencoba game dari berbagai konsol maupun PC. generasi game yang ditawarkan tentunya begitu meninggalkan kesan yang luar biasa bagi para gamers. Ada begitu banyak game yang berhasil tampil memukau, tidak hanya dari sisi visual dan gameplay, tetapi juga cerita. Video game tidak lagi dilihat sebagai media hiburan ...

Motion Capture, Rahasia Sukses Para 3D Animator Hollywood

Lapakfjbku.com – Motion capture dengan komputer adalah kedua hal yang tengah menjadi bahan penting dalam dunia perfilman Hollywood. Film seperti Avatar, seri modern Planet of the apes, Harry potter (Lord Voldemort), dan banyak film lain mungkin tidak akan terlihat nyata. Dalam dunia perfilman modern, kedua tehnik mengubah gerakan nyata menjadi animasi ini sangat diminati bagi ...

Jajanan Anak Tahun 90-an dan 2000-an Ini Bikin Kangen Masa Kecil!

Zaman sudah berganti, tapi kenangan masih kuat terpatri dalam ingatan. Mungkin kalimat itu yang cocok buat ngewakilin perasaan teman teman, yang suka mengingat kembali kenangan indah di masa lalu, apalagi kenangan manis, kalo yang pahit buang aja ke laut! Hahaha. Pada tulisan sebelumnya gue sudah ngebahas tentang 25 film kartun anak yang lahir di tahun ...