Category Archives: Berita Informasi Umum

Spesifikasi HTC One (M8) Dengan Duo Kamera Dan Sistem Operasi Windows

Lapakfjbku.com – Baru saja diumumkan ke pasaran, smartphone buatan produsen Taiwan HTC One (M8) yang dibuat untuk Verizon di Amerika Serikat dipersenjatai dengan sistem operasi Windows 8.1. Bisa dibilang ini Saudara kembar dari One (M8) dengan OS Android. Smartphone ini hadir setelah dua tahun HTC 8X memulai debutnya sebagai Phone 8 perangkat unggulan windows (8XT tahun lalu untuk… Read More »

Tips Dan Trik Google Adsense Untuk Blog Berbahasa Indonesia

Lapakfjbku.com – Kata orang main Google Adsense menggunakan bahasa indonesia, hasilnya sangat kecil. Meskipun kadang pernyataan itu tidak sepenuhnya benar. Walaupun sebenarnya kadang lebih banyak benarnya. Cuma kalau anda tahu caranya anda pasti tidak akan mengalami hal yang sama deh. Heheee! 1. Pilihlah niche yang banyak iklannya dan nilai per klik nya tinggi.Pekerjaan yang paling… Read More »

Ini Dia 5 Alasan Orang Memotong Rambutnya!

Lapakfjbku.com – Kebanyakan orang itu pasti punya yang namanya rambut. Selain berguna untuk melindungi kulit kepala, rambut itu juga berfungsi sebagai estetika keindahan penampilan seseorang. Entah itu mau dibentuk-bentuk dengan model kayak apa, rambut itu akan bertumbuh seiring dengan waktu. Tapi kira-kira kenapa sih kok orang itu sampai memotong rambutnya? Ya mungkin aja karena orang… Read More »

Review : Traveling light With HTC One (E8)

Lapakfjbku.com – What if you stripped the HTC One (M8) of the metal armor it’s so proud of. Imagine replacing it for plastic. Sounds like the worst thing that could happen to the top model of a struggling company. The HTC One (E8) will heartily disagree. If anything is lost, it’s mostly weight, not dignity.… Read More »

6 Aplikasi Pintar Wajib Dimiliki Traveler

Gadget dan aplikasinya sudah seperti sahabat bagi para traveler saat ini. Dari semua aplikasi yang tersedia, berikut 6 Aplikasi Pintar Wajib Dimiliki Traveler. Apa saja? Mulai dari aplikasi mencari di mana roller coaster terdekat, hingga aplikasi yang bisa membantu proses packing. 1. City Maps2Go Offline Maps Peta jadi benda andalan saat berkeliling kota dan aplikasi… Read More »

40 Tempat Menakjubkan Di Muka Bumi!

Dunia kita penuh dengan keindahan yang tak terlukiskan, baik buatan manusia dan alam. Dan sulit untuk mengatakan apakah seumur hidup akan cukup untuk benar-benar mengalami semua itu. Sebagian besar dari kita mungkin tidak akan pernah melihat segala sesuatu yang dunia yang ditawarkan kepada kita. Tapi itu layak dicoba! Berikut adalah 40 Tempat Menakjubkan Di Muka… Read More »

Perbandingan Harga Makanan Di Mall Dan Warteg Yang Berbeda Jauh!

Saat perut kamu sedang keroncongan pastinya yang terpikirkan pertama kali adalah makan. Ya kali deh pas kamu lapar malah mikirnya pengen boker? Tapi kadang bisa juga sih rasa lapar dan kebelet boker itu hadir bersamaan. Balik ke topik, saat lapar ada beberapa orang yang cendrung bingung untuk memilih makan apa untuk memuaskan perut kamu. Trus… Read More »

Mari Selamatkan Hidup Para Gamer

Dalam sebuah situs komunitas joke yang rajin saya kunjungi, ada sebuah lelucon yang berbunyi begini: Code: Video game doesnt make gamers violent& LAG does. Sekelebat saya teringat pada bayangan orang-orang di warnet yang memukul keyboard saat terbunuh karena lag. Saya sempat tertawa terbahak-bahak membacanya Minggu lalu saya melihat sebuah liputan di sebuah channel TV lokal… Read More »

Cara Daftar Rumah dengan Uang Muka Nol Persen!

Lapakfjbku.com – Komitmen Elang Group untuk membantu masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) dengan memberikan berbagai kemudahan pembayaran saat kondisi ekonomi sedang lesu seperti sekarang, tak hanya berlaku untuk satu proyek perumahan. Pengembang yang berbasis di Bogor, Jawa Barat, ini memberlakukan uang muka (down payment) nol persen di seluruh proyek perumahan komersial yang mereka kembangkan. Perumahan komersial… Read More »

Pemerintah Thailand Memperingatkan Para Pelaku Selfie Underboob

Lapakfjbku.com – Pemerintah militer Thailand telah memperingatkan para perempuan Thailand pada mengenai postingan ‘Selfie Underboob’. Namun apa sih sebenarnya Selfie Underboob ini? Selfie Underboob ini adalah trend terbaru yaotu mereka mengambil foto dari sebagian bawah payudara mereka. Tren media sosial Selfie Underboob ini telah menjadi viral di Thailand. Pemerintah menyatakan tindakan Selfie Underboob mereka bisa melanggar undang-undang kejahatan… Read More »