Category Archives: Berita Kesehatan

4 Alasan Kenapa Perempuan Lebih Mudah Menangis

Lapakfjbku.com – Banyak orang yang bertanya-tanya baik perempuan maupun laki-laki tentang mengapa perempuan lebih mudah menangis daripada laki-laki? Beberapa penelitian menunjukkan bahwa hal ini bukan disebabkan oleh sifat alamiah perempuan yang cengeng. Namun, anatomi tubuh dan faktor biologis membuat kebanyakan perempuan seperti itu. Berikut ini merupakan uraian penjelasannya mengapa perempuan lebih mudah menangis. 1. Perempuan Lebih… Read More »

Seluk Beluk Terong Yang Banyak Manfaatnya

Lapakfjbku.com – Terong atau terung banyak dikenal secara umum sebagai salah satu jenis sayur-sayuran, meski sebenarnya tanaman ini secara ilmu botani termasuk ke dalam jenis buah-buahan.Terong yang termasuk ke dalam family solanaceae ini diduga kuat berasal dari asia,terutama dari India,kemudian pada abad ke 5 tersebar ke China. Disebut eggplant (dalam bahasa Inggris) dikarenakan bentuknya yang… Read More »

Ciplukan, Tanaman Beribu Manfaat Namun Sering Terabaikan

Lapakfjbku.com – Indonesia merupakan surga bagi beratus hingga berjuta tanaman untuk tumbuh. Berbagai jenis tanaman tumbuh dengan subur di tanah Indonesia dan tanaman tersebut sangat beragam jenisnya. Mulai dari tanaman yang berkambium hingga yang tidak berkambium, tanaman yang berkeping satu hingga berkeping dua, tanaman yang memiliki akar tunjang hingga yang memilki akar serabut, dan masih… Read More »

10 Tanda Kamu Perlu Liburan Banget!

Pekerjaan itu menyebalkan, apalagi yang memasang target serta deadline, bisa sangat menyita waktumu! Bahkan serinnya bikin kamu gak sempat untuk melakukan hal lainnya dalam hidup kamu. Padahal, kebanyakan bekerja itu gak baik buat kesehatanmu lho. Selain itu, tingkat kejenuhan yang tinggi justru akan menurunkan produktivitas kamu. Setuju?Nah, kalo kamu merasa bahwa kamu mengalami hal-hal di bawah ini,… Read More »

8 Fakta Unik Tentang Gigitan Nyamuk

Lapakfjbku.com – Rasa gatal sering muncul setelah digigit nyamuk dan kebanyakan tidak bisa menahan diri untuk tidak menggaruknya. Sebagian orang tahu betul, menggaruk bekas gigitan nyamuk hanya membuat gatalnya semakin memburuk tapi tidak semua tahu alasannya.Fakta-fakta menarik seputar gigitan nyamuk memang tidak ada habisnya. Siapa sangka, binatang sekecil itu bisa menularkan berbagai macam penyakit berbahaya. Gatalnya… Read More »

10 Kota Terbaik Bagi Anak Muda

Lapakfjbku.com – Prospek kerja di masa depan bagi anak muda-anak muda di dunia semakin sulit. Peluang memperoleh kehidupan yang lebih baik mulai melemah pada tahun 2008. Dalam banyak hal kualitas hidup yang mereka miliki pun turun seiring dengan prospek perkonomian yang begitu sulit untuk dianggap baik. Dalam indeks perdana 2014, YouthfullCities, sebuah perusahaan berwawasan sosial… Read More »

Bahaya Negatif Tidur Dekat Ponsel

Lapakfjbku.com – Saat ini ponsel telah menjadi sahabat paling setia manusia, bisa dikatakan di zaman sekarang tak ada seorang pun yang tidak memiliki ponsel. Ponsel telah berubah dari barang mewah yang dulu hanya segelintir orang saja mampu memilikinya, namun sekarang bahkan anak-anak usia sekolah dasar pun tak jarang kedapatan menentengnya ke mana-mana. Sebagai sahabat manusia… Read More »

5 Cara Natural Mengatasi Bersin!

Lapakfjbku.com – Bersin merupakan mekanisme perlindungan dan membantu mengusir alergen serta iritan keluar dari tubuh. Bersin sebagian besar disebabkan oleh alergi, akibat bulu binatang, asap, jamur, debu, serbuk kayu, serbuk sari dan iritasi lainnya. Cuaca dingin, variasi kelembaban dan suhu, air hujan, bau yang kuat, alergi makanan, obat- obatan tertentu dan faktor- faktor lainnya juga dapat menjadi… Read More »

6 Posisi Tubuh Yang Bisa Berakibat Buruk Pada Kesehatan

Lapakfjbku.com – Perhatiin badan kita bentar, yuk. Apakah sikap badan (postur) kita udah benar? Membungkuk, bahu yang gak seimbang, dan leher yang kaku ke depan adalah contoh beberapa sikap badan yang salah. Postur ini biasanya disebabkan oleh lemahnya otot leher, posisi duduk dan tidur yang salah, dan waktu bekerja di depan komputer yang terlalu lama.… Read More »

Ini Ciri Cewe Yang Punya Mrs. V Sempit

Lapakfjbku.com – Bagi Anda yang belum berusia 19 dilarang membaca artikel ini ya karena ini untuk konsumsi orang dewasa. Bagi pria miss.V sempit, keset atau legit selalu dicari karena akan memberikan sensasi cengkeraman dan rasa yang LUAR BIASA NIKMATNYA UNTUK Mr.P, serasa ada jepitan yang kuat dan dinding vagina meremas – remas yang menambah geli… Read More »