Category Archives: Berita Regional

6 Tempat Foto Pre-wedding Keren di Jakarta! Mau Tahu?

Lapakfjbku.com – Berencana untuk melakukan foto pre-wedding dalam waktu dekat di Jakarta? Setidaknya, ada 6 objek wisata untuk lokasi foto pre-wedding keren di Jakarta. Bagi yang ingin suasana tempo dulu, ada Kota Tua, atau bertema alam di Taman Angke Kapuk. inilah 6 Tempat Foto Pre-wedding Keren di Jakarta! Mau Tahu? 1. Kawasan Kota Tua Jakarta Kawasan… Read More »

12 Rahasia Unik Hari Senin

Lapakfjbku.com – Selamat datang hari Senin! Hari paling menyenangkan bagi semua pekerja yang baru saja selesai libur lebaran. Oke, mungkin tidak semuanya setuju. Mungkin aja ada yang make alesan buat memperpanjang liburnya. Buat kamu-kamu yang masih belum terlalu semangat menghadapi hari Senin. Ini ada beberapa fakta yang mungkin aja bisa membuat kamu bukan hanya jadi lebih menggebugebu… Read More »

7 Wisata Adventure Super Seru di Pulau Derawan!

Lapakfjbku.com – Derawan adalah surga tropis yang sempurna. Sinar Matahari yang hangat berpadu dengan pemandangan pantai pasir putih nan halus, pohon kelapa yang melambai, serta laut jernih yang berubah warna dari hijau ke biru kobal. Kehidupan bawah laut di sini luar biasa, Anda akan temukan kura-kura raksasa, lumba-lumba, ikan pari, duyung, barakuda, serta ubur-ubur stingless. Ikan… Read More »

8 Sinetron Terunik Di Indonesia Dari Masa Ke Masa

Lapakfjbku.com – Sinetron adalah salah satu acara yang banyak menghibur sebagian masyarakat indonesia, meskipun menurut saya sebagian besar kadang agak berlebihan. Namun, memang sinetron adalah salah satu tayangan yang banyak dinanti, terutama di kalangan emak – emak Indonesia. Nah, beberapa malah ada yang unik sih sebenarnya. Mau tahu yang mana saja? Ini dia 8 Sinetron Terunik… Read More »

Linimasa Digital Sebuah Tragedi : Malaysia Airlines MH17 #PrayForMH17

Sebuah insiden internasional berlangsung secara online,  Malaysia Airlines penerbangan # MH17 telah menghilang dari radar dan telah kehilangan kontak dengan maskapai induk. dikutip dari tweet resmi malaysia airlines : Malaysia Airlines has lost contact of MH17 from Amsterdam. The last known position was over Ukrainian airspace. More details to follow. — Malaysia Airlines (@MAS) July… Read More »

10 Tipe Pahlawan Yang Mengejutkan Di Tempat Kerja

Lapakfjbku.com – Selamat Hari Pahlawan! Ya, pada setiap tanggal 10 November, menjadi hari Pahlawan untuk bangsa Indonesia. Banyak pahlawan yang mengorbankan nyawaya untuk dapat memperjuangkan kemerdekaan bangsa kita tercinta, Indonesia. Banyak Pahlawan yang ada di Indonesia, namun nggak semua nama Pahlawan pasti kamu ingat kan? Yah, selain beda generasi, jasa para Pahlawan terkadang memang terlupakan. Soalnya… Read More »

Zona Dalam PDKT Yang Unik!

Lapakfjbku.com – Setiap orang pasti mempunyai pasangan yang sudah ditakdirkan bersama mereka. Tetapi dalam mendapatkan hati pasangan mereka masing-masing pasti terdapat kesulitan yaitu seperti friendzone dan lain-lain. Dalam tulisan ini, akan membahas tentang zona-zona dalam pacaran tersebut. Friendzone adalah zona terlarang bagi para jombloers yang ingin mendekati pasangannya, kenapa? karena ada pepatah berbicara ““once you stuck in… Read More »

4 Hal Yang NYEBELIN dari Pendukung Capres di Media Sosial

Lapakfjbku.com – Menjelang pemilihan presiden, perang antar pendukung capres di dunia maya semakin menjadi-jadi. Berbagai cara dilancarkan demi kemenangan dan kesan baik si capres di mata calon pemilh. Sayangnya, gak sedikit akun yang niatnya kampanyein capresnya malah jatohnya nyebelin. Kelakuannya udah kayak fans fanatik girlband/boyband. Hal-hal yang NYEBELIN dari Pendukung Capres di Media Sosial kelakuan:… Read More »

9 Barang Ini Harus Dimiliki Ketika Musim Hujan Tiba!

Lapakfjbku.com – Kita sudah masuk ke bulan musim penghujan. Tandanya, sebentar lagi kita akan menyambut musim hujan. *ya iya lah*. Pasti sudah terbayang di pikiranmu perkara basah kuyup ke kampus, susah cari makan, hingga genting bocor dan ancaman virus Demam Berdarah. Ya, selain dipercaya mendatangkan berkah, musim hujan memang potensial menghambat aktivitasmu. Sayangnya, bagaimanapun juga… Read More »

Tips Bijak Dalam Memanfaatkan THR Yang Anda Dapatkan

Lapakfjbku.com – THR adalah sesuatu yang paling orang tunggu-tunggu selama bulan ramadhan selain bedug maghrib. Gimana engga, di bulan yang sama, para karyawan bakalan dapet “gaji 2x lipat”. Beberapa diantaranya pake itu duit seefisien mungkin, beli barang-barang yang berhubungan sama hari raya karena namanya juga tunjangan hari raya Beberapa lainnya pake uang tersebut buat beli… Read More »