Category Archives: Berita Unik

Unik! Kelihatannya Berlubang, Padahal Tidak.

Lapakfjbku.com – Kalian pasti akan terkaget – kaget atau bahkan ketakutan jika menemukan lukisan di lantai yang mirip dengan kondisi asli ini. Pasalnya lukisan ini adalah ilusi optik yang dibuat dengan begitu detail, yang menjadikannya seolah – olah itu adalah nyata terjadi. Memang, semuanya Unik! Kelihatannya Berlubang, Padahal Tidak! Beuh… kalo tiba-tiba nemu yang kayak gini, saya pasti… Read More »

Ini Dia 5 Alasan Orang Memotong Rambutnya!

Lapakfjbku.com – Kebanyakan orang itu pasti punya yang namanya rambut. Selain berguna untuk melindungi kulit kepala, rambut itu juga berfungsi sebagai estetika keindahan penampilan seseorang. Entah itu mau dibentuk-bentuk dengan model kayak apa, rambut itu akan bertumbuh seiring dengan waktu. Tapi kira-kira kenapa sih kok orang itu sampai memotong rambutnya? Ya mungkin aja karena orang… Read More »

6 Aplikasi Pintar Wajib Dimiliki Traveler

Gadget dan aplikasinya sudah seperti sahabat bagi para traveler saat ini. Dari semua aplikasi yang tersedia, berikut 6 Aplikasi Pintar Wajib Dimiliki Traveler. Apa saja? Mulai dari aplikasi mencari di mana roller coaster terdekat, hingga aplikasi yang bisa membantu proses packing. 1. City Maps2Go Offline Maps Peta jadi benda andalan saat berkeliling kota dan aplikasi… Read More »

40 Tempat Menakjubkan Di Muka Bumi!

Dunia kita penuh dengan keindahan yang tak terlukiskan, baik buatan manusia dan alam. Dan sulit untuk mengatakan apakah seumur hidup akan cukup untuk benar-benar mengalami semua itu. Sebagian besar dari kita mungkin tidak akan pernah melihat segala sesuatu yang dunia yang ditawarkan kepada kita. Tapi itu layak dicoba! Berikut adalah 40 Tempat Menakjubkan Di Muka… Read More »

Perbandingan Harga Makanan Di Mall Dan Warteg Yang Berbeda Jauh!

Saat perut kamu sedang keroncongan pastinya yang terpikirkan pertama kali adalah makan. Ya kali deh pas kamu lapar malah mikirnya pengen boker? Tapi kadang bisa juga sih rasa lapar dan kebelet boker itu hadir bersamaan. Balik ke topik, saat lapar ada beberapa orang yang cendrung bingung untuk memilih makan apa untuk memuaskan perut kamu. Trus… Read More »

6 Tipe Pengunjung Supermarket

Lapakfjbku.com – Siapa yang ga pernah ke supermarket??? Hampir semua orang pasti pernah ke supermarket. Entah untuk membeli makanan, minuman ataupun hanya sekedar melihat-lihat saja. Dari berbagai banyak pengunjung, terdapat berbagai macam tipe dari pengunjung supermarket. Di bawah ini adalah beberapa tipe-tipenya. Ini dia 6 Tipe Pengunjung Supermarket! 1. Ga konsisten banyak pengunjung yang tiba-tiba berupa… Read More »

Pemerintah Thailand Memperingatkan Para Pelaku Selfie Underboob

Lapakfjbku.com – Pemerintah militer Thailand telah memperingatkan para perempuan Thailand pada mengenai postingan ‘Selfie Underboob’. Namun apa sih sebenarnya Selfie Underboob ini? Selfie Underboob ini adalah trend terbaru yaotu mereka mengambil foto dari sebagian bawah payudara mereka. Tren media sosial Selfie Underboob ini telah menjadi viral di Thailand. Pemerintah menyatakan tindakan Selfie Underboob mereka bisa melanggar undang-undang kejahatan… Read More »

4 Modus Penipuan Online Populer di Dunia

Lapakfjbku.com – Pernah tahu 4 Modus Penipuan Online Paling Populer di Dunia yang ini? Para pengguna internet tentu sudah sering menjumpai berbagai modus penipuan yang dilakukan oknum tak bertanggung jawab. Mulai dari menyebarkan virus, membuat situs palsu, atau juga jebakan lain yang terlihat menggiurkan. Namun dari begitu banyaknya jenis penipuan, Microsoft melalui National Cyber Security Awareness… Read More »

Lima Hal Kecil yang Dapat Mengubah Hidup

Lapakfjbku.com – Tahun sudah berganti, dan Tahun Baru sering dikaitkan dengan resolusi besar dan usaha berani, karena tentunya setiap orang ingin memiliki kesempatan untuk memulai hidup baru yang lebih baik. Kesempatan untuk mengubah hal-hal lama menjadi baru bisa dimulai dari sekarang. Tentukan apa yang ingin Anda lakukan dan apa yang harus Anda capai di tahun mendatang. Berikut… Read More »

Trend Gaya Rambut Pria Masakini

Lapakfjbku.com – Ketika anak laki-laki menjadi pria, model rambut adalah sesuatu yang tidak bisa dipandang sebelah mata. Momen sebulan sekali untuk bersantai di barbershop sungguh dirasa sangat sakral. Untuk kamu-kamu pecinta gaya model rambut dan ga pingin dicap gaya kamu gitu-gitu saja, berikut ada 5 gaya rambut yang bisa kamu contek. 1. Yogi Ponitails and… Read More »