Category Archives: Berita Unik

Waspada Musim Hujan! Lubang – Lubang Maut Di Jalan Mengancam!

0.0 00 Lapakfjbku.com – Jalan berlubang menjadi momok menakutkan bagi para pengendara kendaraan bermotor yang berlalu lintas di jalan raya. Tidak sedikit pengendara yang menjadi korban akibat jalanan yang berlubang. Misalnya, perbaikan drainase yang sedang dilakukan oleh Kementerian Pekerjaan Umum di Jalan Alternatif Cibubur menuju Cileungsi, Bogor. Tak tanggung-tanggung, lubang yang dihasilkan dari proyek tersebut… Read More »

Cara Seorang Tomoko Takeda “MENGAGUMI” Buku

0.0 00 Lapakfjku.com – Kalian punya banyak koleksi buku..? Buku-buku yang isinya udah dibaca terus dibiarkan berdebu dirak buku dan menjadi pajangan..? Nah daripada dibiarkan menumpuk dan berserakan, mending kita buat koleksi buku-buku tersebut menjadi “MASTERPIECE” seperti yang dilakukan artis-Designer asal Jepang Tomoko Takeda..Penasaran bagaimana beliau MENGAGUMI koleksi-koleksi bukunya yang dituangkan dalam seni artistik yang memukau..??… Read More »

Begini Jadinya Jika Objek Ruang Angkasa Dibandingkan Dengan Bumi

0.0 00 Lapakfjbku.com – Sebagian besar benda-benda di luar sana di alam semesta cukup besar. Bulan, planet, bintang, galaksi, sehingga kadang menjadi sulit membayangkan ukuran mereka yang sebenarnya di kepala Anda. Di artikel yang dikutip dari Alam Mengembang Jadi Guru ini Anda akan melihat bagaimana beberapa objek ruang angkasa di luar sana dibandingkan dengan objek-objek… Read More »

Ini Dia Pahlawan Penyelamat Tiap Akhir Bulan!

0.0 00 Lapakfjbku.com – Misalnya saat akhir bulan dan gaji menipis, maka kita akan sangat mengharapkan ada pahlawan datang menolong. Pahlawan itu berbeda wujud dan kesaktiannya, tapi bisa menolong kamu menunggu hari gajian. Pahlawan-pahlawan itu tak lain adalah mereka yang tercetak di lembaran uang dalam dompetmu. Hehe, berikut ini cerita tentang para pahlawan yang biasa… Read More »

SEO Friendly Blog, Tentang Riset Keyword

0.0 00 Lapakfjbku.com – Hal yang paling mendasar dan paling penting dalam menentukan sukses tidaknya blog anda adalah riset keyword. Keyword yang anda gunakan haruslah keyword yang memiliki banyak pencari di google (paling tidak minimal 1000 pencarian/bulan). Tool yang digunakan bisa Google Adwords tool dan Google Insight. Kedua tool ini sudah lebih dari cukup buat riset… Read More »

10 Alasan Orang Cinta Kota Yogyakarta

0.0 00 Lapakfjbku.com – Kalimat yang tertulis di bawah, “Jogja istimewa bukan hanya tuk dirinya. Jogja istimewa untuk Indonesia” adalah  potongan lirik dari lagu Jogja Istimewa-nya Jogja Hip Hop Foundation. Lirik itu bener banget sih, soalnya, udah terbukti, karena Jogja selalu sukses menjejakkan kesan yang istimewa di hati pendatangnya, banyak yang ngerasa nggak mau pulang dari… Read More »

10 Hal Yang Tidak Boleh Dilakukan Ketika Di Jepang

0.0 00 Lapakfjbku.com – Seperti yang kita tahu, Jepang merupakan negara yang terkenal kerapihan, kebersihan, keaman, dan kedisiplinannya, dan itu terjamin. Oleh sebab itu, ada beberapa hal yang negara lain bisa lakukan tetapi tidak di Jepang, karena dianggap aib, atau memalukan. Peraturan-peraturan tata kramah dan etiket di Jepang bisa dibilang rumit, bisa dibilang jiwa mereka… Read More »

Inilah Yang Terjadi Jika Dunia Tanpa Listrik

0.0 00 Lapakfjbku.com – Bagaimana jadinya jika dunia tanpa listrik, tentunya yang biasanya malam itu terang benderang bisa jadi berbeda dong ya? Nah, bagaimana? Penasaran, coba lihat foto – foto ini :D San Francisco, California, USA. Los Angeles, California, USA. Rio de Janeiro, Brazil. New York, USA. Tokyo, Japan. Los Angeles, California, USA. New York,… Read More »

Motion Capture, Rahasia Sukses Para 3D Animator Hollywood

0.0 00 Lapakfjbku.com – Motion capture dengan komputer adalah kedua hal yang tengah menjadi bahan penting dalam dunia perfilman Hollywood. Film seperti Avatar, seri modern Planet of the apes, Harry potter (Lord Voldemort), dan banyak film lain mungkin tidak akan terlihat nyata. Dalam dunia perfilman modern, kedua tehnik mengubah gerakan nyata menjadi animasi ini sangat… Read More »

9 Produk Kreatif Yang Menggoda Kesan Pertama

0.0 00 Lapakfjbku.com – Kita sudah sering mendengar kalimat bijak “Jangan menilai sesuatu dari penampilan”, namun sepertinya kalimat itu tidak terlalu cocok jika diterapkan di dalam dunia marketing. Dunia satu ini lebih cocok dengan istilah kesan pertama. Karena kesan pertama itulah yang terbukti paling banyak mengajak pembeli untuk membeli suatu produk. Pikirkan saja, berapa kali Anda… Read More »