Category: Berita Unik

Ciplukan, Tanaman Beribu Manfaat Namun Sering Terabaikan

Lapakfjbku.com – Indonesia merupakan surga bagi beratus hingga berjuta tanaman untuk tumbuh. Berbagai jenis tanaman tumbuh dengan subur di tanah Indonesia dan tanaman tersebut sangat beragam jenisnya. Mulai dari tanaman yang berkambium hingga yang tidak berkambium, tanaman yang berkeping satu hingga berkeping dua, tanaman yang memiliki akar tunjang hingga yang memilki akar serabut, dan masih ...

Lucuu! Kucing-Kucing Ini Terpesona Dengan Musisi Jalanan Yang Sedang Mengamen!

Lapakfjbku.com – Namun seorang pengamen dan musisi jalanan dari Malaysia ini punya penonton yang nggak biasa. Dia hampir menyerah, dan berhenti untuk memainkan musiknya. Namun, ketika ada penonton yang tidak biasa ini, dia semakin bersemangat memainkan gitarnya.

10 Tanda Kamu Perlu Liburan Banget!

Pekerjaan itu menyebalkan, apalagi yang memasang target serta deadline, bisa sangat menyita waktumu! Bahkan serinnya bikin kamu gak sempat untuk melakukan hal lainnya dalam hidup kamu. Padahal, kebanyakan bekerja itu gak baik buat kesehatanmu lho. Selain itu, tingkat kejenuhan yang tinggi justru akan menurunkan produktivitas kamu. Setuju?Nah, kalo kamu merasa bahwa kamu mengalami hal-hal di bawah ini, ...

Ini Dia Foto Kocak Hewan Tanpa Leher

Lapakfjbku.com – Spoilerfor beruang joget:     Spoilerfor jerapah nangkring haha:     Spoilerfor kucing kaki dua haha:     Spoilerfor Sloth:     Spoilerfor kuda laut:     Spoilerfor pussy and bayi jerapa:     Spoilerfor sapi:     Spoilerfor burung + apa tau nih disampingnya :bingungs:     Spoilerfor zebra salju:     ...

6 Deretan Pertanyaan Yang Pasti Muncul Di Hari Libur

Enak ya bisa ada tanggalan kayak minggu ini. Libur selang-seling yang bisa kita manfaatin buat main-main, terus kerja/sekolah, terus tidur lagi, terus kerja lagi. Bisa juga dipake liburan seminggu tapi nggak menguras jatah cuti. Bahagia banget. Tapi kayak ungkapan, “tiap ada gula pasti ada semut.” Nah, tiap ada hari libur, pasti selalu ada aja pertanyaan ...

9 Teknologi Maju Di Film Back To The Future

Lapakfjbku.com – Halo teman – teman, saya pernah berangan menjadi Time Traveler dan ketemu anak ane di masa depan. Seperti di Film “Back To The Future Trilogy” tahu nggak?? Ini Film menurut saya keren banget pada masanya, dan jadi salah satu film Favorit saya. Nah di Film Kedua-nya, Marty McFly dan Jennifer Pacarnya dibawa pergi ke Masa Depan oleh ...