Category: Berita Unik

Ini Dia Pahlawan Penyelamat Tiap Akhir Bulan!

Lapakfjbku.com – Misalnya saat akhir bulan dan gaji menipis, maka kita akan sangat mengharapkan ada pahlawan datang menolong. Pahlawan itu berbeda wujud dan kesaktiannya, tapi bisa menolong kamu menunggu hari gajian. Pahlawan-pahlawan itu tak lain adalah mereka yang tercetak di lembaran uang dalam dompetmu. Hehe, berikut ini cerita tentang para pahlawan yang biasa menyelamatkanmu di ...

SEO Friendly Blog, Tentang Riset Keyword

Lapakfjbku.com – Hal yang paling mendasar dan paling penting dalam menentukan sukses tidaknya blog anda adalah riset keyword. Keyword yang anda gunakan haruslah keyword yang memiliki banyak pencari di google (paling tidak minimal 1000 pencarian/bulan). Tool yang digunakan bisa Google Adwords tool dan Google Insight. Kedua tool ini sudah lebih dari cukup buat riset keyword :) ...

10 Hal Yang Tidak Boleh Dilakukan Ketika Di Jepang

Lapakfjbku.com – Seperti yang kita tahu, Jepang merupakan negara yang terkenal kerapihan, kebersihan, keaman, dan kedisiplinannya, dan itu terjamin. Oleh sebab itu, ada beberapa hal yang negara lain bisa lakukan tetapi tidak di Jepang, karena dianggap aib, atau memalukan. Peraturan-peraturan tata kramah dan etiket di Jepang bisa dibilang rumit, bisa dibilang jiwa mereka tertanam terlalu ...

10 Alasan Orang Cinta Kota Yogyakarta

Lapakfjbku.com – Kalimat yang tertulis di bawah, “Jogja istimewa bukan hanya tuk dirinya. Jogja istimewa untuk Indonesia” adalah  potongan lirik dari lagu Jogja Istimewa-nya Jogja Hip Hop Foundation. Lirik itu bener banget sih, soalnya, udah terbukti, karena Jogja selalu sukses menjejakkan kesan yang istimewa di hati pendatangnya, banyak yang ngerasa nggak mau pulang dari sana. Apa-apa ...

Motion Capture, Rahasia Sukses Para 3D Animator Hollywood

Lapakfjbku.com – Motion capture dengan komputer adalah kedua hal yang tengah menjadi bahan penting dalam dunia perfilman Hollywood. Film seperti Avatar, seri modern Planet of the apes, Harry potter (Lord Voldemort), dan banyak film lain mungkin tidak akan terlihat nyata. Dalam dunia perfilman modern, kedua tehnik mengubah gerakan nyata menjadi animasi ini sangat diminati bagi ...

Inilah Yang Terjadi Jika Dunia Tanpa Listrik

Lapakfjbku.com – Bagaimana jadinya jika dunia tanpa listrik, tentunya yang biasanya malam itu terang benderang bisa jadi berbeda dong ya? Nah, bagaimana? Penasaran, coba lihat foto – foto ini :D San Francisco, California, USA. Los Angeles, California, USA. Rio de Janeiro, Brazil. New York, USA. Tokyo, Japan. Los Angeles, California, USA. New York, USA. Rio ...