Category Archives: Internet

12 Hal Salah Tentang Konsep Laki-Laki Yang “Lakik!”

Lapakfjbku.com – Cowok terbiasa dibesarkan dengan pemahaman bahwa dia harus jadi sangat laki-laki agar bisa terlihat maskulin. Konsepsi mengenai maskulinitas memang terkesan seragam dan kaku di Indonesia. Tapi kalau kamu ditanya, “Emangnya apa sih laki-laki yang lakik banget itu?” Banyak pemahaman mengenai maskulinitas yang tidak sepenuhnya benar. Untuk menjadi laki-laki sejati, kamu tidak perlu mengikuti apa yang… Read More »

Yang Dimaksud Dengan Water Resistant Pada Jam Tangan Itu Apa?

Lapakfjbku.com – Water resistant atau tahan air pada jam tangan telah diteliti berdasarkan hasil dari uji tekanan di laboratorium dengan perbandingan seorang perenang yang berada di dalam air pada kedalaman tertentu. Jam tangan yang menggunakan tanda “water resistant” tapi tidak mencantumkan angka kedalaman seperti 3 ATM (Atmosfir),  50 feet, 100 meter dan lain-lain tidak di… Read More »

21 Tips Dan Trik Rahasia Yang Wajib Diketahui Pengguna IPhone

Lapakfjbku.com – Smartphone saat ini merupakan salah satu benda utama yang dibutuhkan oleh setiap individu saat ini. Tidak hanya orang dewasa saja, bahkan anak kecil, ataupun remaja sudah mulai menggunakan berbagai macam Smartphone canggih, dan salah satu yang paling terkenal di pasaran saat ini adalah iPhone. Namun sayang kebanyakan orang hanya menggunakannya hanya untuk bergaya… Read More »

10 Hal Yang Membuat Jepang Lebih Superior Di Dunia Internasional

Lapakfjbku.com – Agensi iklan Dentsu baru-baru ini mengumumkan hasil survey dari Japan Brand Survey, dimana masyarakat dari berbagai negara dimintai pendapatnya tentang Jepang. Survey ini melibatkan 3600 pria dan wanita dari 17 negara yang berbeda dan mereka diminta untuk menyebutkan 10 hal yang dilakukan Jepang lebih baik dari negara lain. 10.Video game Inilah tanda bahwa… Read More »

Jangan Skeptis Dengan Idol Grup Jepang Dong!

Lapakfjbku.com – PAHA, BOCAH, ROK CEKAK, CALON JAV dsb, itu adalah komentar yg di lontarkan ketika kita berbicara ttg cewek Jepang, apalagi disini ngebahas IDOL GRUP. Dan itu tidak membuat hidupmu menderita bukan? so, what’s the problems bro? Entah kenapa koq tiba2 jadi kepingin bikin ngebahas beginian, karena  merasa begah & jengah harus ngasih tahu berulang kali ama… Read More »

6 Film Indonesia Ini Lebih Terkenal di Luar Negeri Lho!

Lapakfjbku.com – Ternyata bukan cuma The Raid yang bisa sampe ke Hollywood, tapi ada juga film-film lain dari jaman baheula yang dipuji-puji oleh masyarakat asing. Keren yak Indonesia. Mirisnya, film-film ini ternyata gak dikenal oleh rakyat Indonesia sendiri. Karena saya berwawasan luas (That’s why you read the site, right?), kali ini saya akan memberikan daftar… Read More »

4 Manfaat Shut Down Komputer

Lapakfjbku.com – Dalam dunia IT terdapat mitos yang cukup menyesatkan tentang mematikan komputer. Banyak yang beranggapan bila setiap komputer atau laptop dilarang dimatikan lewat ‘shut down’ setiap malam setelah dipakai seharian. Namun, mitos tersebut salah besar! Rutin mematikan komputer atau laptop sejatinya mempunyai beberapa manfaat tersendiri yang baik untuk komputer, bahkan membuatnya dapat berumur panjang. Lalu, keuntungan apa saja… Read More »

57 Game Action PC Terbaik Yang Akan Release 2014

Lapakfjbku.com – Mungkin sudah banyak yang menunggu informasi mengenai PC Games terbaik apa yang akan release di tahun 2014 ini. Nah lapakfjbku.com kali ini akan berbagi dan mengulas lagi lebih lengkap, game apa saja yang dikabarkan release di tahun 2014 ini dengan lebih lengkap . Apa saja game itu ? Cek ini! Ini Dia List… Read More »

9 Ciri Generasi Sekarang, Generasi Smartphones, Generasi Idiot?

Lapakfjbku.com – Dunia sudah seakan berputar dengan cepat. Semua yang kita inginkan pun sudah ada di dalam genggaman, bahkan dikantong saku bajumu. Kita sudah mendapatkan apapun hanya satu dua sentuhan. Yup, teknologi smartphone. Teknologi yang membuat kita tampak atau terlihat atau menjadi orang yang hebat, pintar, kaya dan populer. Memang, teknologi ini sangat membantu kita… Read More »

9 Tempat Umum Ketemu Jodoh Di Bumi!

Jodoh mungkin udah ada yang ngatur, tapi kita gak tau kapan atau di mana calon pacarmu bisa hadir di hidupmu. Daripada terbuai dengan dongeng FTV yang bilang bahwa jodoh adalah seorang pengusaha muda yang gak sengaja nyerempet sepeda kamu di jalan, di bawah ini ada beberapa tempat yang (cukup) masuk akal untuk bertemu gebetan baru.… Read More »