Category Archives: Internet

6 Tempat Foto Pre-wedding Keren di Jakarta! Mau Tahu?

Lapakfjbku.com – Berencana untuk melakukan foto pre-wedding dalam waktu dekat di Jakarta? Setidaknya, ada 6 objek wisata untuk lokasi foto pre-wedding keren di Jakarta. Bagi yang ingin suasana tempo dulu, ada Kota Tua, atau bertema alam di Taman Angke Kapuk. inilah 6 Tempat Foto Pre-wedding Keren di Jakarta! Mau Tahu? 1. Kawasan Kota Tua Jakarta Kawasan… Read More »

12 Rahasia Unik Hari Senin

Lapakfjbku.com – Selamat datang hari Senin! Hari paling menyenangkan bagi semua pekerja yang baru saja selesai libur lebaran. Oke, mungkin tidak semuanya setuju. Mungkin aja ada yang make alesan buat memperpanjang liburnya. Buat kamu-kamu yang masih belum terlalu semangat menghadapi hari Senin. Ini ada beberapa fakta yang mungkin aja bisa membuat kamu bukan hanya jadi lebih menggebugebu… Read More »

Mau Tahu Harga Sewa Supercar Seharian di Dubai?

Mobil termurah yang bisa disewa di Dubai mungkin adalah Kia Picanto yang dibanderol US$410 (Rp4,8 juta) per bulan. Sementara yang agak mahal mungkin adalah Hyundai Elantra yang dibanderol US$650 (Rp7,6 juta) per bulan. Tapi bagaimana dengan harga sewa supercar dan mobil-mobil mewah lainnya ? Yang pasti harga sewanya mungkin melampaui harga sebuah Picanto atau Elantra… Read More »

7 Tips Buat Yang Mau Ikutan Ajang Kompetisi Gitar

Lapakfjbku.com – Banyak banget ajang kompetisi gitar online yang ngasih kesempatan kita unjuk gigi dalam keahlian bermain gitar. Ajang ini gak boleh disia-siain sama pecinta musik dan gitar gan. Tapi banyak juga yang gak beruntung karena gak bisa membuat juri tertarik sama musik yang kita bikin, jadinya bikin kita kalah deh Naah disini ada tips biar… Read More »

Zona Dalam PDKT Yang Unik!

Lapakfjbku.com – Setiap orang pasti mempunyai pasangan yang sudah ditakdirkan bersama mereka. Tetapi dalam mendapatkan hati pasangan mereka masing-masing pasti terdapat kesulitan yaitu seperti friendzone dan lain-lain. Dalam tulisan ini, akan membahas tentang zona-zona dalam pacaran tersebut. Friendzone adalah zona terlarang bagi para jombloers yang ingin mendekati pasangannya, kenapa? karena ada pepatah berbicara ““once you stuck in… Read More »

Atraksi Akrobatik Paling Keren Pesawat Airbus A350 XWB Terbaru!

Lapakfjbku.com – Untuk yang belum tahu, Airbus A350 XWB (kepanjangan XWB, eXtra Wide Body) adalah varian pesawat jet berbadan lebar yang dikembangkan oleh produsen pesawat dari Eropa Airbus. A350 ini akan menjadi pesawat Airbus paling pertama dengan struktur kedua sayap pesawat yang dibuat dari polimer diperkuat serat karbon. Pesawat komersial canggih ini ini akan membawa… Read More »

8 Kartini Baru Yang Tangguh Di Indonesia

Lapakfjbku.com – Hari Kartini yang diperingati setiap tanggal 21 April. Ada sebagai penghormatan atas wujud perjuangan kaum perempuan, simbol persamaan gender, emansipasi wanita. Kartini ada sebagai pahlawan, bukan dengan tindakan kekerasan, tapi tetap radikal, demi memperjuangkan kebenaran yang dipercayainya. Perempuan memiliki peran dan pengaruh yang besar dalam upaya membangun sebuah bangsa, bahkan perempuan dapat mengguncang… Read More »

7 Kegunaan Spesial Dari USB Flashdisk

Lapakfjbku.com – Sebuah alat penyimpanan mobile bernama Flash Disk tentu saja sudah sangat Sobat2 kenal. Perangkat ini biasa digunakan oleh setiap orang untuk menyimpan atau memindahkan data dari komputer satu ke komputer lainnya. Namun, tau ngak ternyata ada yang uniknya lho dari Flash Disk dan tak banyak orang mengetahui hal tersebut. Flash Disk ternyata memiliki… Read More »

Review Mobile Firefox OS

Lapakfjbku.com – Mobile Firefox OS oleh Mozilla bertujuan untuk menempatkan pengguna pertama, peramban senama web, dan memberikan terjangkau, mampu, telepon open source untuk massa. “Kami keluar untuk membuat perbedaan, bukan keuntungan”, kata laman proyek. A non-profit terhadap perusahaan raksasa. Sebuah pernyataan yang berani – tapi kami kira itu tidak berarti mereka membiarkan Google dan Microsoft… Read More »

5 Alasan Konyol Pesawat Untuk Mendarat Darurat

Lapakfjbku.com – Menurut mekanisme keamanan penerbangan, pesawat terbang memang diperbolehkan untuk melakukan pendaratan darurat jika terjadi hal-hal buruk yang membahayakan, misalnya cuaca tiba-tiba memburuk, terjadi kerusakan mesin, terorisme, dan lain-lain. Namun pendaratan darurat di bawah ini terbilang aneh, karena disebabkan hal-hal yang juga aneh. Penasaran enggak, kenapa pendaratan darurat yang ada di bawah ini terbilang… Read More »