Category Archives: Lifestyle

15 Soundtrack Game Terbaik

Lapakfjbku.com – Para maniak game pasti tentunya udah mencoba game dari berbagai konsol maupun PC. generasi game yang ditawarkan tentunya begitu meninggalkan kesan yang luar biasa bagi para gamers. Ada begitu banyak game yang berhasil tampil memukau, tidak hanya dari sisi visual dan gameplay, tetapi juga cerita. Video game tidak lagi dilihat sebagai media hiburan… Read More »

9 Kebiasaan Ini Jangan Ditiru Ketika Naik Transportasi Umum

Lapakfjbku.com – Siapa sih yang tidak mengeluh dengan transportasi umum di Indonesia, Khususnya di Jakarta? Setiap hari kemacetan selalu terjadi di ruas-ruas jalan Jakarta terlebih lagi disaat Jam pulang kantor. Siapa yang enggak stress ketika terjebak macet ketika capek melanda setelah seharian bekerja? Namun ternyata buruknya pelayanan transportasi umum di Indonesia juga dipicu dari kebiasaan… Read More »

11 Hal Ini Dimiliki Orang Sukses. Mau Tahu?

Sukses bukan sekedar ukuran pencapaian. Lebih dari itu, sukses adalah indikator efektifnya kebiasaan sehari-hari seseorang, tingginya tingkat produktivitasnya, dan kemampuannya mengambil pilihan-pilihan yang bijak. Jadi, bukan hal aneh jika orang-orang sukses ternyata punya kebiasaan atau kecenderungan yang serupa.Ini juga berlaku dalam hubungannya dengan barang-barang yang mereka simpan di rumah. Barang-barang inilah yang membuat mereka produktif,… Read More »

10 Tanda Kamu Perlu Liburan Banget!

Pekerjaan itu menyebalkan, apalagi yang memasang target serta deadline, bisa sangat menyita waktumu! Bahkan serinnya bikin kamu gak sempat untuk melakukan hal lainnya dalam hidup kamu. Padahal, kebanyakan bekerja itu gak baik buat kesehatanmu lho. Selain itu, tingkat kejenuhan yang tinggi justru akan menurunkan produktivitas kamu. Setuju?Nah, kalo kamu merasa bahwa kamu mengalami hal-hal di bawah ini,… Read More »

6 Deretan Pertanyaan Yang Pasti Muncul Di Hari Libur

Enak ya bisa ada tanggalan kayak minggu ini. Libur selang-seling yang bisa kita manfaatin buat main-main, terus kerja/sekolah, terus tidur lagi, terus kerja lagi. Bisa juga dipake liburan seminggu tapi nggak menguras jatah cuti. Bahagia banget. Tapi kayak ungkapan, “tiap ada gula pasti ada semut.” Nah, tiap ada hari libur, pasti selalu ada aja pertanyaan… Read More »

Mau Tahu Harga Sewa Supercar Seharian di Dubai?

Mobil termurah yang bisa disewa di Dubai mungkin adalah Kia Picanto yang dibanderol US$410 (Rp4,8 juta) per bulan. Sementara yang agak mahal mungkin adalah Hyundai Elantra yang dibanderol US$650 (Rp7,6 juta) per bulan. Tapi bagaimana dengan harga sewa supercar dan mobil-mobil mewah lainnya ? Yang pasti harga sewanya mungkin melampaui harga sebuah Picanto atau Elantra… Read More »

Zona Dalam PDKT Yang Unik!

Lapakfjbku.com – Setiap orang pasti mempunyai pasangan yang sudah ditakdirkan bersama mereka. Tetapi dalam mendapatkan hati pasangan mereka masing-masing pasti terdapat kesulitan yaitu seperti friendzone dan lain-lain. Dalam tulisan ini, akan membahas tentang zona-zona dalam pacaran tersebut. Friendzone adalah zona terlarang bagi para jombloers yang ingin mendekati pasangannya, kenapa? karena ada pepatah berbicara ““once you stuck in… Read More »

4 Hal Yang NYEBELIN dari Pendukung Capres di Media Sosial

Lapakfjbku.com – Menjelang pemilihan presiden, perang antar pendukung capres di dunia maya semakin menjadi-jadi. Berbagai cara dilancarkan demi kemenangan dan kesan baik si capres di mata calon pemilh. Sayangnya, gak sedikit akun yang niatnya kampanyein capresnya malah jatohnya nyebelin. Kelakuannya udah kayak fans fanatik girlband/boyband. Hal-hal yang NYEBELIN dari Pendukung Capres di Media Sosial kelakuan:… Read More »

10 Tips Menjadi Freelancer Buat Cewek!

Lapakfjbku.com – Freelance belakangan menjadi cara kerja favorite para perempuan, khususnya untuk yang sudah menikah dan memiliki anak. nah! Berikut ini 10 Tips Menjadi Freelancer Buat Cewek! Baca ya! 1. Eksis di website freelance: Diluar sana ada banyak sekali website utk para freelancer dari berbagai bidang pekerjaan, misalnya Elance. Pastikan profile Geekgals terisi dengan lengkap… Read More »

30 Travel Tips Yang Anti Mainstream

Menjelajah dunia arah berantah, menikmati bagian bumi yang belum kita jamah sebelumnya, bertemu dan berinteraksi dengan orang-orang baru memang selalu menantang dan menyenangkan untuk dilakukan. Tapi, apa kamu udah tahu tentang tips-tips yang akan mengubah hidup dan kegiatan travelmu untuk selamanya? Buat kamu-kamu penyuka traveling, Mulai catetin satu-satu yuk! 1. Gunakan Private Window atau Incognito… Read More »