Category Archives: Lifestyle

25 Rahasia Dapur Yang Menarik Untuk Diketahui

Lapakfjbku.com – Ternyata, banyak sekali rahasia yang tesimpan dalam urusan dapur. Nggak hanya soal resep makanan — trik-trik menyimpan makanan supaya awet, memotong buah dengan mudah, atau membersihkan peralatan dapur dalam dua menit ternyata juga ada. Trik-trik ini bisa cukup membantu kamu nantinya. Ini dia ada 25 Rahasia Dapur Yang Menarik Untuk Diketahui yang bisa kamu… Read More »

Ini Alasan Kenapa Sekarang Orang Lebih Suka Belanja Online

Lapakfjbku.com – Pada penasaran gak, kenapa Sekarang Orang-orang Mulai Beralih Belanja Lewat Online Ya? Kehadiran internet sebagai penunjang masyarakat sangat kerasa kalo kita perhatikan dari perubahan gaya hidup kita. Segala kebutuhan mulai dari informasi, sosial, hingga komersial juga berubah dengan pesat. Contohnya aja, sekarang ini orang lebih suka berbelanja online dibanding belanja ala tradisional lewat toko.… Read More »

20 Kalimat Yang Dibenci Para Jomblo

Lapakfjbku.com – Jomblo itu bukan kutukan dan bukan penyakit. Maka berhentilah untuk mengomentari para jomblo atau para lajang yang tak kunjung mendapat pacar atau pasangan. Para jomblo juga punya perasaan dan lama-lama akan jengah juga saat mendengar berbagai komentar tentang kehidupan percintaan mereka. Bagi  yang sudah punya pacar atau pasangan dan memiliki teman-teman atau kerabat yang… Read More »

10 Alasan Orang Cinta Kota Yogyakarta

Lapakfjbku.com – Kalimat yang tertulis di bawah, “Jogja istimewa bukan hanya tuk dirinya. Jogja istimewa untuk Indonesia” adalah  potongan lirik dari lagu Jogja Istimewa-nya Jogja Hip Hop Foundation. Lirik itu bener banget sih, soalnya, udah terbukti, karena Jogja selalu sukses menjejakkan kesan yang istimewa di hati pendatangnya, banyak yang ngerasa nggak mau pulang dari sana. Apa-apa… Read More »

15 Soundtrack Game Terbaik

Lapakfjbku.com – Para maniak game pasti tentunya udah mencoba game dari berbagai konsol maupun PC. generasi game yang ditawarkan tentunya begitu meninggalkan kesan yang luar biasa bagi para gamers. Ada begitu banyak game yang berhasil tampil memukau, tidak hanya dari sisi visual dan gameplay, tetapi juga cerita. Video game tidak lagi dilihat sebagai media hiburan… Read More »

9 Kebiasaan Ini Jangan Ditiru Ketika Naik Transportasi Umum

Lapakfjbku.com – Siapa sih yang tidak mengeluh dengan transportasi umum di Indonesia, Khususnya di Jakarta? Setiap hari kemacetan selalu terjadi di ruas-ruas jalan Jakarta terlebih lagi disaat Jam pulang kantor. Siapa yang enggak stress ketika terjebak macet ketika capek melanda setelah seharian bekerja? Namun ternyata buruknya pelayanan transportasi umum di Indonesia juga dipicu dari kebiasaan… Read More »

7 Pasar Yang Wajib Dikunjungi Saat Traveling Ke Jakarta

Lapakfjbku.com – Belanja jadi kegiatan wajib tak tertulis saat traveling. Harga murah dan bisa menawar, membuat belanja di pasar lebih seru ketimbang mal. Tahukah kalian kalau di Jakarta, ada 7 pasar keren! Totalnya ada 7 Pasar Yang Wajib Dikunjungi Saat Traveling Ke Jakarta.Pun Pasar di Jakarta dianggap kotor dan tidak nyaman. Alhasil, banyak pelancong yang lebih memilih mal. Padahal,… Read More »

11 Hal Ini Dimiliki Orang Sukses. Mau Tahu?

Sukses bukan sekedar ukuran pencapaian. Lebih dari itu, sukses adalah indikator efektifnya kebiasaan sehari-hari seseorang, tingginya tingkat produktivitasnya, dan kemampuannya mengambil pilihan-pilihan yang bijak. Jadi, bukan hal aneh jika orang-orang sukses ternyata punya kebiasaan atau kecenderungan yang serupa.Ini juga berlaku dalam hubungannya dengan barang-barang yang mereka simpan di rumah. Barang-barang inilah yang membuat mereka produktif,… Read More »

10 Tanda Kamu Perlu Liburan Banget!

Pekerjaan itu menyebalkan, apalagi yang memasang target serta deadline, bisa sangat menyita waktumu! Bahkan serinnya bikin kamu gak sempat untuk melakukan hal lainnya dalam hidup kamu. Padahal, kebanyakan bekerja itu gak baik buat kesehatanmu lho. Selain itu, tingkat kejenuhan yang tinggi justru akan menurunkan produktivitas kamu. Setuju?Nah, kalo kamu merasa bahwa kamu mengalami hal-hal di bawah ini,… Read More »

Mau Tahu Harga Sewa Supercar Seharian di Dubai?

Mobil termurah yang bisa disewa di Dubai mungkin adalah Kia Picanto yang dibanderol US$410 (Rp4,8 juta) per bulan. Sementara yang agak mahal mungkin adalah Hyundai Elantra yang dibanderol US$650 (Rp7,6 juta) per bulan. Tapi bagaimana dengan harga sewa supercar dan mobil-mobil mewah lainnya ? Yang pasti harga sewanya mungkin melampaui harga sebuah Picanto atau Elantra… Read More »