Category Archives: Lifestyle

6 Deretan Pertanyaan Yang Pasti Muncul Di Hari Libur

Enak ya bisa ada tanggalan kayak minggu ini. Libur selang-seling yang bisa kita manfaatin buat main-main, terus kerja/sekolah, terus tidur lagi, terus kerja lagi. Bisa juga dipake liburan seminggu tapi nggak menguras jatah cuti. Bahagia banget. Tapi kayak ungkapan, “tiap ada gula pasti ada semut.” Nah, tiap ada hari libur, pasti selalu ada aja pertanyaan… Read More »

Mau Tahu Harga Sewa Supercar Seharian di Dubai?

Mobil termurah yang bisa disewa di Dubai mungkin adalah Kia Picanto yang dibanderol US$410 (Rp4,8 juta) per bulan. Sementara yang agak mahal mungkin adalah Hyundai Elantra yang dibanderol US$650 (Rp7,6 juta) per bulan. Tapi bagaimana dengan harga sewa supercar dan mobil-mobil mewah lainnya ? Yang pasti harga sewanya mungkin melampaui harga sebuah Picanto atau Elantra… Read More »

Zona Dalam PDKT Yang Unik!

Lapakfjbku.com – Setiap orang pasti mempunyai pasangan yang sudah ditakdirkan bersama mereka. Tetapi dalam mendapatkan hati pasangan mereka masing-masing pasti terdapat kesulitan yaitu seperti friendzone dan lain-lain. Dalam tulisan ini, akan membahas tentang zona-zona dalam pacaran tersebut. Friendzone adalah zona terlarang bagi para jombloers yang ingin mendekati pasangannya, kenapa? karena ada pepatah berbicara ““once you stuck in… Read More »

4 Hal Yang NYEBELIN dari Pendukung Capres di Media Sosial

Lapakfjbku.com – Menjelang pemilihan presiden, perang antar pendukung capres di dunia maya semakin menjadi-jadi. Berbagai cara dilancarkan demi kemenangan dan kesan baik si capres di mata calon pemilh. Sayangnya, gak sedikit akun yang niatnya kampanyein capresnya malah jatohnya nyebelin. Kelakuannya udah kayak fans fanatik girlband/boyband. Hal-hal yang NYEBELIN dari Pendukung Capres di Media Sosial kelakuan:… Read More »

10 Tips Menjadi Freelancer Buat Cewek!

Lapakfjbku.com – Freelance belakangan menjadi cara kerja favorite para perempuan, khususnya untuk yang sudah menikah dan memiliki anak. nah! Berikut ini 10 Tips Menjadi Freelancer Buat Cewek! Baca ya! 1. Eksis di website freelance: Diluar sana ada banyak sekali website utk para freelancer dari berbagai bidang pekerjaan, misalnya Elance. Pastikan profile Geekgals terisi dengan lengkap… Read More »

30 Travel Tips Yang Anti Mainstream

Menjelajah dunia arah berantah, menikmati bagian bumi yang belum kita jamah sebelumnya, bertemu dan berinteraksi dengan orang-orang baru memang selalu menantang dan menyenangkan untuk dilakukan. Tapi, apa kamu udah tahu tentang tips-tips yang akan mengubah hidup dan kegiatan travelmu untuk selamanya? Buat kamu-kamu penyuka traveling, Mulai catetin satu-satu yuk! 1. Gunakan Private Window atau Incognito… Read More »

6 Kesalahan Ketika Menghadapi Perempuan Yang Bersedih

Lapakfjbku.com – Ketika bersedih, perempuan cenderung akan lebih emosional menyikapi keadaan sehingga sangat sensitif dibanding biasanya. Secara naluri kamu mungkin akan menenangkan mereka, tapi tidak jarang juga justru melakukan kesalahan saat menghadapinya yang membuat kesedihan mereka makin menjadi-jadi. Mau tahu kesalahan apa saja yang sering dilakukan tanpa disadari saat menenangkan perempuan bersedih? Ini dia: 1.… Read More »

6 Kebiasaan Buruk yang Bisa Merusak Ponsel Kamu!

Lapakfjbku.com – Seperti layaknya barang – barang yang lain, ponsel pun perlu dirawat dengan baik agar tidak cepat rusak. Minimal dengan perawatan yang baik, ponsel atau smartphone yang kamu miliki bisa bertahan hingga beberapa tahun. Tak perlu lagi beli ponsel baru, dan tabunganmu bisa lebih di hemat. Nah, makanya kamu juga perlu tahu 6 Kebiasaan Buruk yang Bisa… Read More »

Sial! Jakarta Termasuk 1 Dari 10 Kota Paling Dibenci Di Dunia

Sungguh mengejutkan bahwa ibukota negara Indonesia, Jakarta, masuk dalam daftar 10 kota besar paling dibenci di dunia. Digambarkan Jakarta sebagai “durian besar” yang merupakan ungkapan untuk menggambarkan bahwa Anda harus berjuang agar dapat menikmati Jakarta. Jakarta disebut sebagai kota dengan lalu lintas yang ruwet, polusi, kumuh dan tidak menarik bagi wisatawan. Disebutkan dari statistik kedatangan… Read More »

10 Wanita Paling Inspiratif dalam Dunia Game

Lapakfjbku.com – Meskipun 21 April telah berlalu. namun, Indonesia selalu memperingatinya sebagai hari Kartini, yang menandai hari lahir salah satu pahlawan yang sangat menginspirasi wanita modern. Ibu Kartini bukan hanya menginspirasi banyak wanita untuk berjuang di bidang masing-masing, tetapi juga menyampaikan pesan emansipasi wanita, bahwa wanita pun tidak kalah dibandingkan pria dalam hal melakukan banyak… Read More »