Category Archives: Lifestyle

12 Hal Salah Tentang Konsep Laki-Laki Yang “Lakik!”

Lapakfjbku.com – Cowok terbiasa dibesarkan dengan pemahaman bahwa dia harus jadi sangat laki-laki agar bisa terlihat maskulin. Konsepsi mengenai maskulinitas memang terkesan seragam dan kaku di Indonesia. Tapi kalau kamu ditanya, “Emangnya apa sih laki-laki yang lakik banget itu?” Banyak pemahaman mengenai maskulinitas yang tidak sepenuhnya benar. Untuk menjadi laki-laki sejati, kamu tidak perlu mengikuti apa yang… Read More »

Yang Dimaksud Dengan Water Resistant Pada Jam Tangan Itu Apa?

Lapakfjbku.com – Water resistant atau tahan air pada jam tangan telah diteliti berdasarkan hasil dari uji tekanan di laboratorium dengan perbandingan seorang perenang yang berada di dalam air pada kedalaman tertentu. Jam tangan yang menggunakan tanda “water resistant” tapi tidak mencantumkan angka kedalaman seperti 3 ATM (Atmosfir),  50 feet, 100 meter dan lain-lain tidak di… Read More »

Jangan Skeptis Dengan Idol Grup Jepang Dong!

Lapakfjbku.com – PAHA, BOCAH, ROK CEKAK, CALON JAV dsb, itu adalah komentar yg di lontarkan ketika kita berbicara ttg cewek Jepang, apalagi disini ngebahas IDOL GRUP. Dan itu tidak membuat hidupmu menderita bukan? so, what’s the problems bro? Entah kenapa koq tiba2 jadi kepingin bikin ngebahas beginian, karena  merasa begah & jengah harus ngasih tahu berulang kali ama… Read More »

5 Kegiatan Yang Dilakukan Anak Saat Bermain Di Sungai

Lapakfjbku.com – Memiliki tempat tinggal yang disekitarnya ada sungai atau kali tentu merupakan hal yang menyenangkan, apalagi bagi anak-anak, mereka bisa asik bermain dengan salah satu anugerah alam yang belum tentu ditemukan ditempat lain. Banyak hal yang bisa mereka lakukan disana dengan riang gembira. Nah, kira – kira ini dia 5 Kegiatan Yang Dilakukan Anak Saat Bermain… Read More »

10 Fakta Unik Selfie Yang Perlu Kalian Ketahui!

Tiap orang mesti memiliki jiwa yang jumawa, sombong, pengen pamer atau semacamnya. Yang  jelas Hasrat untuk pamer dan eksis itu selalu ada, apalagi setelah teknologi yang namanya kamera di smartphone itu ada. Selfie pun makin menjadi dan meraja lela. Padahal kita tau bahwa jumawa itu dosa, tapi ketika ber-selfie ya sudahlah…. Mungkin ini adalah dosa… Read More »

8 Kelebihan Bali Yang Mendunia!

Lapakfjbku.com – Bali dengan segala keindahan alam dan budayanya sudah terkenal di seluruh dunia. Bahkan, masyarakat internasional pun memiliki opini sendiri tentang kelebihan Pulau Dewata ini. Nah, siapa yang sudah pernah berlibur ke Bali? Meski sudah sering pasti kalian belum tahu kan 8 Kelebihan Bali Yang Mendunia ini!? 1. Penduduk Yang Ramah Penduduk Bali disebut memiliki… Read More »

10 Jagoan Dan Pendekar Legendaris di Film Jadul Indonesia

Lapakfjbku.com – Sekarang mungkin sulit bagi kita untuk menemukan film kolosal Asli indonesia yang menceritakan tentang kehidupan zaman kerajaan . Tapi dulu, film-film seperti itu justru laris bak jamur di musim hujan. Lihat saja film seperti saur sepuh,Karmapala, Prahara prabu siliwangi, Tutur Tinular, dan sebagainya. Film-film seperti itu dulu sangat menyihir kita dengan aksi aksi… Read More »

57 Game Action PC Terbaik Yang Akan Release 2014

Lapakfjbku.com – Mungkin sudah banyak yang menunggu informasi mengenai PC Games terbaik apa yang akan release di tahun 2014 ini. Nah lapakfjbku.com kali ini akan berbagi dan mengulas lagi lebih lengkap, game apa saja yang dikabarkan release di tahun 2014 ini dengan lebih lengkap . Apa saja game itu ? Cek ini! Ini Dia List… Read More »

9 Ciri Generasi Sekarang, Generasi Smartphones, Generasi Idiot?

Lapakfjbku.com – Dunia sudah seakan berputar dengan cepat. Semua yang kita inginkan pun sudah ada di dalam genggaman, bahkan dikantong saku bajumu. Kita sudah mendapatkan apapun hanya satu dua sentuhan. Yup, teknologi smartphone. Teknologi yang membuat kita tampak atau terlihat atau menjadi orang yang hebat, pintar, kaya dan populer. Memang, teknologi ini sangat membantu kita… Read More »

15 Sifat Cowok Ini Lebih Penting dari Sekadar “Ganteng”

Lapakfjbku.com – Kita nggak bisa naif: jadi ganteng itu memang banyak untungnya. Cewek-cewek akan lebih terbuka, calon mertua bisa lebih menerima, lingkungan pun – kecuali kalau kita brengsek – akan bersikap simpatik pada kita. Sayangnya, nggak semua cowok di dunia ini dikaruniai wajah gemilang. Ada juga cowok-cowok seperti kita, yang bukan bintang film dan nggak… Read More »