Category Archives: Percintaan

Zona Dalam PDKT Yang Unik!

Lapakfjbku.com – Setiap orang pasti mempunyai pasangan yang sudah ditakdirkan bersama mereka. Tetapi dalam mendapatkan hati pasangan mereka masing-masing pasti terdapat kesulitan yaitu seperti friendzone dan lain-lain. Dalam tulisan ini, akan membahas tentang zona-zona dalam pacaran tersebut. Friendzone adalah zona terlarang bagi para jombloers yang ingin mendekati pasangannya, kenapa? karena ada pepatah berbicara ““once you stuck in… Read More »

5 Tipe Temen Yang Bisa Banget Dipacarin

Lapakfjbku.com – Kapten Tsubasa pernah bilang kalau bola adalah teman. Tapi apakah bola itu bisa dipacarin? Tentu nggak bisa. Ya kecuali kalau kamu mau maksa PDKT-in si bola, nyamperin ke rumahnya, terus nembak si kulit bundar itu. Tom Hansen pernah bilang ke Summer Finn di film 500 Days of Summer kalau perasaan dia itu cuma… Read More »

6 Hal Yang Diinginkan Si Dia Setelah Bercinta

Lapakfjbku.com – Setelah bercinta, mungkin laki-laki dan perempuan punya cara tersendiri untuk menikmati waktu ‘istirahat’. Tapi, kamu perlu tahu kalau 6 hal ini merupakan kegiatan yang diinginkan oleh laki-laki maupun perempuan setelah selesai bercinta. Ini dia 6 Hal Yang Diinginkan Si Dia Setelah Bercinta! 1. Makan Bercinta memang mengasyikkan. Tapi, tahukah kamu kalau kegiatan tersebut ternyata mampu… Read More »

15 Alasan Kenapa Punya Pacar Gamer Itu Asik Sekali!

Sebagian besar kamu para cewek mungkin hatinya sering menjerit-jerit gara-gara punya pacar seorang gamer. Hobi main game lumayan banyak menyita waktunya, sehingga kamu mesti rela jam kencanmu dipangkas karena kadang dia lebih memilih main game. Tapi sebenarnya pacaran sama gamer itu menyenangkan dan punya keuntungan tersendiri lho. Gak percaya? 1. Dia Gampang Dicari Waktu Gak… Read More »

9 Tempat Umum Ketemu Jodoh Di Bumi!

Jodoh mungkin udah ada yang ngatur, tapi kita gak tau kapan atau di mana calon pacarmu bisa hadir di hidupmu. Daripada terbuai dengan dongeng FTV yang bilang bahwa jodoh adalah seorang pengusaha muda yang gak sengaja nyerempet sepeda kamu di jalan, di bawah ini ada beberapa tempat yang (cukup) masuk akal untuk bertemu gebetan baru.… Read More »

Ini Ciri Cewe Yang Punya Mrs. V Sempit

Lapakfjbku.com – Bagi Anda yang belum berusia 19 dilarang membaca artikel ini ya karena ini untuk konsumsi orang dewasa. Bagi pria miss.V sempit, keset atau legit selalu dicari karena akan memberikan sensasi cengkeraman dan rasa yang LUAR BIASA NIKMATNYA UNTUK Mr.P, serasa ada jepitan yang kuat dan dinding vagina meremas – remas yang menambah geli… Read More »

Perilaku Cewek Kayak Gini Bakal Bikin Cowok Mundur!

Lapakfjbku.com – Cowok biasanya sih gak pusing sama hal-hal kecil. Tapi, gak cuma cewek aja yang bisa ilfeel sama lawan jenisnya, cowok juga bisa lho mundur teratur gara-gara kelakuan cewek yang menurut mereka gak banget. Kalo kamu gak mau dijauhi cowok yang lagi deketin kamu, ada baiknya kamu perhatiin sikap cewek yang bakal bikin cowok… Read More »

11 Pertanyaan Sebelum ‘Permainan Dimulai’ di Bokep Jepang (JAV)

Lapakfjbku.com – Penggemar film bokep dalam seumur hidupnya pasti pernah nonton bokep Jepang, atau yang lebih keren disebut JAV (Japan Adult Video). Sekedar info, beberapa personil AKB48 ada yang ikutan JAV juga loh. Nah, sama kayak kebanyakan bokep, bokep Jepang juga macam-macam genrenya. Salah satunya itu kayak lagi casting dan diwawancara gitu deh. Pertanyaannya adalah, agan… Read More »