Category Archives: Romansa

5 Tipe Temen Yang Bisa Banget Dipacarin

Lapakfjbku.com – Kapten Tsubasa pernah bilang kalau bola adalah teman. Tapi apakah bola itu bisa dipacarin? Tentu nggak bisa. Ya kecuali kalau kamu mau maksa PDKT-in si bola, nyamperin ke rumahnya, terus nembak si kulit bundar itu. Tom Hansen pernah bilang ke Summer Finn di film 500 Days of Summer kalau perasaan dia itu cuma… Read More »

10 Cara Ampuh Mengobati Patah Hati

Lapakfjbku.com – Kamu habis di tolak? ato habis di putusin… udah nggak usah krasak-krusuk nyali tali buat gantung diri. Gitu aja dah pengen mati. Di tolak, di putusin, ditinggalin itu bukan akhir dari dunia kawan. Dunia ini tidak selebar daun kelor, dan kisah cintamu juga lebih panjang dari tali kolor. Jadi buat apa putus asa.… Read More »

6 Hal Yang Diinginkan Si Dia Setelah Bercinta

Lapakfjbku.com – Setelah bercinta, mungkin laki-laki dan perempuan punya cara tersendiri untuk menikmati waktu ‘istirahat’. Tapi, kamu perlu tahu kalau 6 hal ini merupakan kegiatan yang diinginkan oleh laki-laki maupun perempuan setelah selesai bercinta. Ini dia 6 Hal Yang Diinginkan Si Dia Setelah Bercinta! 1. Makan Bercinta memang mengasyikkan. Tapi, tahukah kamu kalau kegiatan tersebut ternyata mampu… Read More »

15 Alasan Kenapa Punya Pacar Gamer Itu Asik Sekali!

Sebagian besar kamu para cewek mungkin hatinya sering menjerit-jerit gara-gara punya pacar seorang gamer. Hobi main game lumayan banyak menyita waktunya, sehingga kamu mesti rela jam kencanmu dipangkas karena kadang dia lebih memilih main game. Tapi sebenarnya pacaran sama gamer itu menyenangkan dan punya keuntungan tersendiri lho. Gak percaya? 1. Dia Gampang Dicari Waktu Gak… Read More »

9 Tempat Umum Ketemu Jodoh Di Bumi!

Jodoh mungkin udah ada yang ngatur, tapi kita gak tau kapan atau di mana calon pacarmu bisa hadir di hidupmu. Daripada terbuai dengan dongeng FTV yang bilang bahwa jodoh adalah seorang pengusaha muda yang gak sengaja nyerempet sepeda kamu di jalan, di bawah ini ada beberapa tempat yang (cukup) masuk akal untuk bertemu gebetan baru.… Read More »

14 Tanda Kamu Sudah Menemukan Pasangan Yang Serius Ke Kamu

Lapakfjbku.com – Pernah gak sih kalian merasa sial dalam hubungan cinta karena terus-terusan mengencani orang yang salah? Diselingkuhin, diperlakukan dengan tidak baik sampai kamu lupa bagaimana mencintai seseorang dengan bahagia. Selalu sakit dalam hubungan percintaan membuat kamu mulai kehilangan kepercayaan atas adanya pasangan yang baik di luar sana.Kamu mulai menganggap bahwa semua pasangan itu brengsek… Read More »

Perilaku Cewek Kayak Gini Bakal Bikin Cowok Mundur!

Lapakfjbku.com – Cowok biasanya sih gak pusing sama hal-hal kecil. Tapi, gak cuma cewek aja yang bisa ilfeel sama lawan jenisnya, cowok juga bisa lho mundur teratur gara-gara kelakuan cewek yang menurut mereka gak banget. Kalo kamu gak mau dijauhi cowok yang lagi deketin kamu, ada baiknya kamu perhatiin sikap cewek yang bakal bikin cowok… Read More »