Category: Tips

11 Hal Ini Dimiliki Orang Sukses. Mau Tahu?

Sukses bukan sekedar ukuran pencapaian. Lebih dari itu, sukses adalah indikator efektifnya kebiasaan sehari-hari seseorang, tingginya tingkat produktivitasnya, dan kemampuannya mengambil pilihan-pilihan yang bijak. Jadi, bukan hal aneh jika orang-orang sukses ternyata punya kebiasaan atau kecenderungan yang serupa.Ini juga berlaku dalam hubungannya dengan barang-barang yang mereka simpan di rumah. Barang-barang inilah yang membuat mereka produktif, ...

4 Cara Penggunaan Lampu Hazard Yang Salah! Ingat!

Dari sekian banyak fitur keamanan yang tersedia di kendaraan roda empat, ada satu fitur yang bisa dibilang sederhana namun tak bisa diremehkan fungsinya, yaitu lampu darurat atau yang juga disebut dengan Hazard Lamp.Seperti namanya, lampu ini khusus diperuntukkan sebagai penanda bahwa kendaraan tersebut tengah mengalami keadaan darurat, baik itu mogok, kecelakaan atau keadaan darurat lainnya. ...

Fungsi Tombol F1 Sampai F12 Pada Keyboard

Kali ini lapakfjbku kan berbagi satu artikel yang sangat berguna buat teman – teman. Semua yang punya komputer pasti tahu dong, deretan tombol yang terletak di baris teratas keyboard? Sebenarnya apa sih fungsinya tombol yang banyak itu. Salah satunya misal F8 saat berguna saat install windows, yang artinya agrement terhadap EULA Microsoft. Nah untuk lengkapnya ...

6 Tempat Foto Pre-wedding Keren di Jakarta! Mau Tahu?

Lapakfjbku.com – Berencana untuk melakukan foto pre-wedding dalam waktu dekat di Jakarta? Setidaknya, ada 6 objek wisata untuk lokasi foto pre-wedding keren di Jakarta. Bagi yang ingin suasana tempo dulu, ada Kota Tua, atau bertema alam di Taman Angke Kapuk. inilah 6 Tempat Foto Pre-wedding Keren di Jakarta! Mau Tahu? 1. Kawasan Kota Tua Jakarta Kawasan ...

7 Tips Buat Yang Mau Ikutan Ajang Kompetisi Gitar

Lapakfjbku.com – Banyak banget ajang kompetisi gitar online yang ngasih kesempatan kita unjuk gigi dalam keahlian bermain gitar. Ajang ini gak boleh disia-siain sama pecinta musik dan gitar gan. Tapi banyak juga yang gak beruntung karena gak bisa membuat juri tertarik sama musik yang kita bikin, jadinya bikin kita kalah deh Naah disini ada tips biar ...

4 Hal Yang NYEBELIN dari Pendukung Capres di Media Sosial

Lapakfjbku.com – Menjelang pemilihan presiden, perang antar pendukung capres di dunia maya semakin menjadi-jadi. Berbagai cara dilancarkan demi kemenangan dan kesan baik si capres di mata calon pemilh. Sayangnya, gak sedikit akun yang niatnya kampanyein capresnya malah jatohnya nyebelin. Kelakuannya udah kayak fans fanatik girlband/boyband. Hal-hal yang NYEBELIN dari Pendukung Capres di Media Sosial kelakuan: ...