Category Archives: Tips

12 Hal Salah Tentang Konsep Laki-Laki Yang “Lakik!”

Lapakfjbku.com – Cowok terbiasa dibesarkan dengan pemahaman bahwa dia harus jadi sangat laki-laki agar bisa terlihat maskulin. Konsepsi mengenai maskulinitas memang terkesan seragam dan kaku di Indonesia. Tapi kalau kamu ditanya, “Emangnya apa sih laki-laki yang lakik banget itu?” Banyak pemahaman mengenai maskulinitas yang tidak sepenuhnya benar. Untuk menjadi laki-laki sejati, kamu tidak perlu mengikuti apa yang… Read More »

Ini Ciri Cewe Yang Punya Mrs. V Sempit

Lapakfjbku.com – Bagi Anda yang belum berusia 19 dilarang membaca artikel ini ya karena ini untuk konsumsi orang dewasa. Bagi pria miss.V sempit, keset atau legit selalu dicari karena akan memberikan sensasi cengkeraman dan rasa yang LUAR BIASA NIKMATNYA UNTUK Mr.P, serasa ada jepitan yang kuat dan dinding vagina meremas – remas yang menambah geli… Read More »

21 Tips Dan Trik Rahasia Yang Wajib Diketahui Pengguna IPhone

Lapakfjbku.com – Smartphone saat ini merupakan salah satu benda utama yang dibutuhkan oleh setiap individu saat ini. Tidak hanya orang dewasa saja, bahkan anak kecil, ataupun remaja sudah mulai menggunakan berbagai macam Smartphone canggih, dan salah satu yang paling terkenal di pasaran saat ini adalah iPhone. Namun sayang kebanyakan orang hanya menggunakannya hanya untuk bergaya… Read More »

Tips Menjadi Orang Kreatif

Lapakfjbku.com – Semua orang ingin jadi orang yang kreatif. Tapi kenyataannya ngga semua itu kreatif. Kenapa? Apakah kreativitas itu adalah bakat? Apakah pengaruh dengan IQ? Mungkin memang banyak yang nggak tau pembahasan kreativitas dari segi ilmiah. Tapi yang pasti, kreativitas itu bisa ditingkatkan. Nah, gimana caranya? 1. Miliki karakter untuk selalu mau berbuat yang lebih baik.… Read More »

7 Penyebab Kuota Internet Cepat Habis

Lapakfjbku.com – Kehabisan kuota layanan internet bisa menakutkan bagi sebagian orang. Ketika kuota internet habis, sejumlah pilihan untuk berkomunikasi pun putus. Anda tidak bisa mengirim pesan melalui WhatsApp, menelepon via Line, atau mengecek timeline media sosial kawan. Tanpa koneksi data, hiburan digital pun tak bisa dinikmati. YouTube, online game dengan multiplayer, dan streaming musik tak bisa… Read More »

4 Manfaat Shut Down Komputer

Lapakfjbku.com – Dalam dunia IT terdapat mitos yang cukup menyesatkan tentang mematikan komputer. Banyak yang beranggapan bila setiap komputer atau laptop dilarang dimatikan lewat ‘shut down’ setiap malam setelah dipakai seharian. Namun, mitos tersebut salah besar! Rutin mematikan komputer atau laptop sejatinya mempunyai beberapa manfaat tersendiri yang baik untuk komputer, bahkan membuatnya dapat berumur panjang. Lalu, keuntungan apa saja… Read More »

Masyarakat Indonesia Dan Pohon Bambu Yang Tak Terpisahkan

Lapakfjbku.com – Siapa yang tidak mengenal Pohon Bambu ? Menurut Wikipedia, Bambu adalah tanaman jenis rumput-rumputan dengan rongga dan ruas di batangnya. Bambu memiliki banyak tipe. Nama lain dari bambu adalah buluh, aur, dan eru. Di dunia ini bambu merupakan salah satu tanaman dengan pertumbuhan paling cepat. Karena memiliki sistem rhizoma-dependen unik, dalam sehari bambu dapat… Read More »

9 Tempat Umum Ketemu Jodoh Di Bumi!

Jodoh mungkin udah ada yang ngatur, tapi kita gak tau kapan atau di mana calon pacarmu bisa hadir di hidupmu. Daripada terbuai dengan dongeng FTV yang bilang bahwa jodoh adalah seorang pengusaha muda yang gak sengaja nyerempet sepeda kamu di jalan, di bawah ini ada beberapa tempat yang (cukup) masuk akal untuk bertemu gebetan baru.… Read More »

14 Tanda Kamu Sudah Menemukan Pasangan Yang Serius Ke Kamu

Lapakfjbku.com – Pernah gak sih kalian merasa sial dalam hubungan cinta karena terus-terusan mengencani orang yang salah? Diselingkuhin, diperlakukan dengan tidak baik sampai kamu lupa bagaimana mencintai seseorang dengan bahagia. Selalu sakit dalam hubungan percintaan membuat kamu mulai kehilangan kepercayaan atas adanya pasangan yang baik di luar sana.Kamu mulai menganggap bahwa semua pasangan itu brengsek… Read More »

8 Alasan Kenapa Menangis Itu Baik Untuk Hidupmu

Lapakfjbku.com – Mengalirkan air mata sering dianggap sama dengan menunjukkan kelemahan, atau malah mempertontonkan aib di depan orang lain. Orang yang menangis pun kerap kita anggap sebagai orang yang cengeng, lemah dan penakut. Padahal teman – teman, ternyata menangis itu punya berdampak baik bagi kesehatan,  perasaan, serta kehidupanmu lho! Penasaran apa saja manfaatnya? 1. Air… Read More »