Category Archives: Tips Menarik

30 Travel Tips Yang Anti Mainstream

Menjelajah dunia arah berantah, menikmati bagian bumi yang belum kita jamah sebelumnya, bertemu dan berinteraksi dengan orang-orang baru memang selalu menantang dan menyenangkan untuk dilakukan. Tapi, apa kamu udah tahu tentang tips-tips yang akan mengubah hidup dan kegiatan travelmu untuk selamanya? Buat kamu-kamu penyuka traveling, Mulai catetin satu-satu yuk! 1. Gunakan Private Window atau Incognito… Read More »

Tips Aman Melewati Perlintasan Kereta!

Lapakfjbku.com – Pengendara di Indonesia cenderung menggunakan filosofi ‘gas terusss..’, Salah satunya di lintasan kereta api. Meski palang rel pintu kereta ditutup dan rambu suara dibunyikan, masih ada saja yang menerobos selama kereta belum melintas. Wajar jika kecelakaan kendaraan di pintu perlintasan kereta kerap terjadi karena ketidak hati-hatian dan ketidaksabaran pengendara yang melintas pintu perlintasan… Read More »

6 Kesalahan Ketika Menghadapi Perempuan Yang Bersedih

Lapakfjbku.com – Ketika bersedih, perempuan cenderung akan lebih emosional menyikapi keadaan sehingga sangat sensitif dibanding biasanya. Secara naluri kamu mungkin akan menenangkan mereka, tapi tidak jarang juga justru melakukan kesalahan saat menghadapinya yang membuat kesedihan mereka makin menjadi-jadi. Mau tahu kesalahan apa saja yang sering dilakukan tanpa disadari saat menenangkan perempuan bersedih? Ini dia: 1.… Read More »

6 Kebiasaan Buruk yang Bisa Merusak Ponsel Kamu!

Lapakfjbku.com – Seperti layaknya barang – barang yang lain, ponsel pun perlu dirawat dengan baik agar tidak cepat rusak. Minimal dengan perawatan yang baik, ponsel atau smartphone yang kamu miliki bisa bertahan hingga beberapa tahun. Tak perlu lagi beli ponsel baru, dan tabunganmu bisa lebih di hemat. Nah, makanya kamu juga perlu tahu 6 Kebiasaan Buruk yang Bisa… Read More »

Tips Ampuh Mengatasi Jika Android Anda Hilang Atau Dicuri!

Lapakfjbku.com – Seperti halnya di iPhone atau iPad, di smartphone atau komputer tablet (tab) yang menggunakan OS Android pun kita dapat mengaktifkan fitur pencarian apabila kita lupa menyimpan, mengetahui lokasi dimana Android kita berada, membuat smartphone Android supaya lock dengan mengirim password, atau kita dapat menghapus data Android secara remote kalau sudah yakin perangkat Android… Read More »

5 Tipe Temen Yang Bisa Banget Dipacarin

Lapakfjbku.com – Kapten Tsubasa pernah bilang kalau bola adalah teman. Tapi apakah bola itu bisa dipacarin? Tentu nggak bisa. Ya kecuali kalau kamu mau maksa PDKT-in si bola, nyamperin ke rumahnya, terus nembak si kulit bundar itu. Tom Hansen pernah bilang ke Summer Finn di film 500 Days of Summer kalau perasaan dia itu cuma… Read More »

10 Cara Ampuh Mengobati Patah Hati

Lapakfjbku.com – Kamu habis di tolak? ato habis di putusin… udah nggak usah krasak-krusuk nyali tali buat gantung diri. Gitu aja dah pengen mati. Di tolak, di putusin, ditinggalin itu bukan akhir dari dunia kawan. Dunia ini tidak selebar daun kelor, dan kisah cintamu juga lebih panjang dari tali kolor. Jadi buat apa putus asa.… Read More »

Ini Dia Tips Hindari Perampasan Motor

Lapakfjbku.com – Kasus perampasan motor memang sering terjadi, bahkan seperti hal yang lumrah. Musibah tersebut bisa terjadi kepada siapa saja, meski sekarang masih aman, namun kita juga butuh untuk mengantisipasi kejadian tersebut. Berikut beberapa tips yang bisa dijadikan rujukan untuk tetap menjaga keamanan dan mengantisipasi terjadi perampasan motor. Tips ini disampaikan oleh seorang raider Yamaha… Read More »

16 Cara Efektif Menggunakan Bahasa Tubuh Yang Baik

Lapakfjbku.com – Memperbaiki bahasa tubuh dapat membuat perbedaan yang besar ketika seseorang menilai kepribadian anda. Bahasa tubuh yang baik dapat menunjukkan bahwa anda memiliki kecakapan, daya pikat dan suasana hati yang positif. Sebagai contoh : jika anda sering tersenyum, anda akan merasakan lebih bahagia. Jika anda duduk dengan tegap, anda akan merasakan lebih energik. Jika anda… Read More »

Lakukan 7 Cara Ini Untuk Meredam Emosi Di Perjalanan

Lapakfjbku.com – Kondisi jalanan yang kian padat dengan kendaraan memang sedikit banyaknya mempengaruhi adrenalin saat berkendara ya kamu. Pastinya juga ‘kompetisi’ untuk menjadi yang paling di depan sering sekali terjadi antara sesama pengendara motor maupun pemotor dan pengendara mobil. Hal yang gak sehat pun kadang terjadi, akibat senggolan, bisa adu jotos di tengah jalan. Oleh karenanya… Read More »