Category Archives: Tips

Tidak Semua Makanan Boleh Dimasukkan Ke Kulkas!

0.0 00 Lapakfjbku.com – Masukin segala macam makanan, minuman, dan bahan masakan ke dalam kulkas biasanya sudah menjadi kelakuan nyokap-nyokap. Mikirnya pasti apa pun yang dimasukin ke dalam kulkas itu nggak akan basi. Padahal belum tentu. Ternyata kebiasaan kamu memasukan semua makanan di kulkas salah lho! Ternyata nggak semuanya bisa kamu masukin. Nih beberapa makanan… Read More »

6 Kesalahan Yang Sering Dilakukan Penumpang Kapal Laut

0.0 00 Lapakfjbku.com – Kapal Feri adalah Kapal Laut yang melayani rute penyebrangan antar pulau melewati Selat, Laut atau Sungai dalam Jarak Pendek, biasanya dalam hitungan menit, atau beberapa Jam. Sebagai seorang yang hampir tiap minggu harus bolak-balik menggunakan kapal feri, saya sering melihat beberapa kesalahan yang sering dilakukan oleh para penumpang, baik yang menggunakan… Read More »

Baca Tips Cerdas Ini Sebelum Belanja Online!

0.0 00 Lapakfjbku.com – Zaman sekarang, banyak dari kamu yang memilih membeli barang secara online. Lebih praktis, tidak perlu ke toko, hanya perlu bayar dengan kartu dan tunggu barang datang. Namun, banyak juga lho orang yang masih belum tahu cara aman berbelanja di toko online. Kalau tidak hati-hati, kamu bisa tertipu dan rugi. Bisa jadi… Read More »

7 Hal Sepele Ini Bisa Bikin Kecelakaan Fatal!

0.0 00 Lapakfjbku.com – Berkendara. Tentu sudah menjadi hal yang lazim bagi kita semua di seluruh penjuru Indonesia. Dan tentunya pasti sudah menjadi keseharian kita. Karena pasti juga kita perlu kesana-kemari, memerlukan mobilitas tinggi, dan tentu menggunakan kendaraan bermotor baik mobil atau sepeda motor.  Saat melakukan APAPUN, namanya juga manusia Gan, pasti adaaaaa aja yang… Read More »

Rute Alternatif Jalan Thamrin – Jalan Sudirman Jakarta Untuk Sepeda Motor

0.0 00 Lapakfjbku.com – Teman – teman, uji coba pelarangan para bikers untuk melewati jalur protokol Bundaran Hotel Indonesia, Jalan MH Thamrin, dan Jalan Merdeka akan dimulai besok, Rabu tanggal 17 Desember 2014. Nah, dengan adanya larangan ini maka disarankan para bikers dan pengendara sepeda motor wajib menggunakan beberapa jalur alternatif. Sementara itu Dinas Perhubungan dan… Read More »

Kamu Tahu? Mata Bisa Mencerminkan Kepribadian Seseorang Lho!

0.0 00 Lapakfjbku.com – Nemu lagi salah satu cara mengetahui kepribadian seseorang, kalau kemaren saya nemu yang dahi, sekarang saya nemu yang mata. Kalau dahi cenderung susah untuk dipastikan.. Mungkin dengan mata lebih gampang memastikannya, karena mata seseorang sering kita tatap langsung.. Dan tak jarang dari tatapan mata yang beradu akan terjadi cinta yang mendalam.. Semakin… Read More »

8 Masalah Ketika Memakai Jasa Parkir Liar

5.0 01 Lapakfjbku.com – Parkir liar sering kita lihat bahkan kita jumpai di berbagai tempat di Indonesia khususnya daerah Ibu Kota Jakarta. Baik di area pusat perkotaan atau dekat pemukiman. Namun tahukah kalian bahwa parkir liar sangat merugikan khususnya bagi si pemilik motor? Kenapa bisa begitu, ini dia 8 Masalah Ketika Memakai Jasa Parkir Liar! 1.Tidak mau tahu Terkadang… Read More »

9 Negara Terbaik Untuk Mendidik Anak

0.0 00 Lapakfjbku.com – Sebagai orang dewasa, selalu saja ada masalah yang menghadang, seperti pekerjaan atau cinta atau apapun bisa membuat kita tumbang secara tiba-tiba. Bagi orang tua, membawa anak ke tempat yang tidak dikenal bisa menyulitkan, namun mungkin beberapa negara lebih baik untuk anak-anak dibandingkan dengan yang lainnya. Survei terbaru ekspatriat yang dilakukan HSBC*… Read More »

6 Pesan Moral Dari Film Anime Jadul

0.0 00 Lapakfjbku.com – Buat kalian yang besar di era tahun 90-an pasti banyak banget tuh kartun yang suka kalian tonton di hari minggu pagi, kayak Dragon Ball, Doraemon, banyak deh pokoknya. Namun saya kurang tau sih kartun jaman sekarang kayak gimana, yang pasti, kalau kamu besar di era itu, kamu bakalan belajar banyak banget hal… Read More »

Hal Unik Yang Kalian Lakukan Ketika Tidur

0.0 00 Lapakfjbku.com – Semua orang pasti pernah merasakan tidur. Tapi terkadang banyak orang yang tidak menyadari bahwa saat tidur,kita tidak sepenuhnya tidak sadar. Sehingga otak dan anggota badan kita masih bisa melakukan kegiatannya. Akibatnya seringkali kita melakukan sesuatu yang tidak kita sadari saat kita tidur, atau kita sadar dan semua terasa nyata. Nah tulisan ini… Read More »