Tag Archives: aneh

Wah! Ada Desa Kutukan di Situbondo? Seperti Apa?

Apakah kamu tahu tentang sebuah dusun terpencil di Situbundo? Dusun ini dikenal sebagai dusun kutukan yang hanya berisi 26 KK/kepala keluarga. Padahal kalau secara logika, jelas tidak mungkin sekali hal itu terjadi. Sebab, semakin bertambahnya waktu akan banyak keluarga-keluarga baru. Tapi faktanya, dari dulu sampai sekarang kepala keluarga di sana tidak pernah bertambah dan juga… Read More »

Setelah Jakarta Kembali Dentuman Keras Terdengar Di Sleman, Ada Apa Gerangan?

Dentuman yang mirip suara gluduk hingga menggetarkan rumah, saat itu heboh di wilayah Jabodetabek tak lama anak Krakatau pun memuntahkan awan panasnya. Tapi dentuman itu disangkal berasal dari anak krakatau. Lalu 14 April lalupun dentuman yang mirip bahkan terkesan sama juga teejadi di daerah Sleman. Tentu saja seperti biasa dentuman itu membuat warga heboh, bahkan… Read More »

7 Alasan Kenapa Wanita Jepang Ogah Menikah, Jomblo Merapat!

7 alasan kenapa wanita Jepang ogah menikah, Mau Tahu Apa? Menikah merupakan cita-cita wanita di dunia. Dengan menikah bersama pasangan yang tepat, tentu hidup akan menjadi lebih mudah dan sangat berbeda. Jika selama ini semuanya dilakukan sendiri, setelah menikah maka apa pun itu akan jadi tanggungan berdua. Menjalani kehidupan mandiri berdua memang sangat menyenangkan walaupun… Read More »

Kepribadian Orang Berdasarkan Zodiac!

1. lets start with aries! hello, aries! kamu itu adalah fire signs yang berarti elemen api. makanya kamu tuh penuh semangat banget. personality kamu juga bright banget, suka bikin jokes dan bikin temen ngakak deh. jiwa pemimpin kamu juga besar! but… kamu kalo ngomong terkadang ga dipikir dulu, ngomong apa adanya aja. kamu ga munafik,… Read More »

HATI – HATI KALO KETEMU MEREKA DIJALAN!!

Assalamualaikum. Ane balik lagi nih gan. Kali ini ane mau sedikit berbagi informasi seputar berkendara supaya lebih aman dan menyenangkan. Mudah mudahan ga  soalnya ane nulis berdasarkan pengalaman pribadi dan sharing dari temen temen sesama pengguna kendaraan roda dua maupun roda 4. Ane ga ada maksud menyudutkan apalagi menghina suatu pihak tertentu. Kalo ada yang tersinggung… Read More »