Tag Archives: unik

Gokil! Bosan Gabut #dirumahaja, Pebalap ini Main Motor Trail di Dalam Rumah Gaes!

Ngilangin bosen di rumah, banyak hal bisa dilakuin. Entah itu belajar masak, main ama anak, ngegame, atau nonton film. Tapi terkadang karena kelamaan di rumah, aktivitas yang Ane sebutin tadi lama – lama juga jadi ngebosenin. Butuh aktivitas lain yang sekiranya beda dari yang lain dan yang pasti gak ngebosenin. Beberapa waktu lalu Ane nonton… Read More »

Kepribadian Orang Berdasarkan Zodiac!

1. lets start with aries! hello, aries! kamu itu adalah fire signs yang berarti elemen api. makanya kamu tuh penuh semangat banget. personality kamu juga bright banget, suka bikin jokes dan bikin temen ngakak deh. jiwa pemimpin kamu juga besar! but… kamu kalo ngomong terkadang ga dipikir dulu, ngomong apa adanya aja. kamu ga munafik,… Read More »

5 Kuliner Khas Pamekasan Wajib Coba!!

Hari ini saya masih ingin berbagi informasi tentang kekayaan kota gerbang salam (Pamekasan). Jika kemarin saya membahas tentang tempat wisatanya, hari ini saya akan membahas tentang sesuatu yang berhubungan dengan lidah. Yup, mari kita kenali juga kuliner-kuliner yang ada di kota wisata api abadi ini. Cekidot …. Nah, setelah puas berkunjung ke puncak ratu dan… Read More »

Apa Sih St Patrick’s Day Itu?

Kemarin, tanggal 17 Maret, sebagian besar dunia merayakan hari Saint Patrick atau St Patrick’s Day. Namun, di sebagian besar tersebut tidak termasuk Indonesia. Bahkan, banyak dari kita yang belum tau apa sih yang dirayakan di hari tersebut? Zaman sekarang, hari Saint Patrick identik dengan parade besar-besaran di jalan mengenakan pakaian berwarna hijau dan juga konsumsi… Read More »

Ih! Warga India Minum Air Kencing Sapi untuk Tangkal Virus Corona!

Virus corona membuat banyak orang-orang dari seluruh dunia berlomba-lomba mencari cara ampuh untuk menangkal penyebaran virus agar tidak menyerang daya tahan tubuhnya. Ada yang berbasis penelitian ilmiah, namun ada juga yang didasarkan dengan hal-hal sakral. Salah satunya seperti yang dilakukan oleh beberapa warga yang berada di India. Disana, beberapa warga India percaya jika mengonsumsi air… Read More »

HATI – HATI KALO KETEMU MEREKA DIJALAN!!

Assalamualaikum. Ane balik lagi nih gan. Kali ini ane mau sedikit berbagi informasi seputar berkendara supaya lebih aman dan menyenangkan. Mudah mudahan ga  soalnya ane nulis berdasarkan pengalaman pribadi dan sharing dari temen temen sesama pengguna kendaraan roda dua maupun roda 4. Ane ga ada maksud menyudutkan apalagi menghina suatu pihak tertentu. Kalo ada yang tersinggung… Read More »