Category: Travel And Lifestyle

6 Aplikasi Pintar Wajib Dimiliki Traveler

Gadget dan aplikasinya sudah seperti sahabat bagi para traveler saat ini. Dari semua aplikasi yang tersedia, berikut 6 Aplikasi Pintar Wajib Dimiliki Traveler. Apa saja? Mulai dari aplikasi mencari di mana roller coaster terdekat, hingga aplikasi yang bisa membantu proses packing. 1. City Maps2Go Offline Maps Peta jadi benda andalan saat berkeliling kota dan aplikasi ...

13 Tempat Wisata Yang Konon Membuat Hubungan Tak Langgeng

Ada banyak tempat wisata yang kadang mempunyai cerita unik bahkan hingga cerita seram. Nah, yang satu ini malah ada beberapa tempat wisata yang konon katanya bisa membuat pasangan bisa tidak langgeng bahkan berpisah. Itu semua karena datang ke 13 tempat wisata ini. Mau tahu apa 13 Tempat Wisata Yang Konon Membuat Hubungan Tak Langgeng itu? 1. ...

Fakta Unik Joki Cilik Pacuan Kuda Tradisional Indonesia

Lapakfjbku.com – Pacuan Kuda tidak bisa dipisahkan dari yang namanya joki, joki adalah penunggang kuda pacuan saat berlomba, jika biasanya joki adalah orang dewasa, namun di beberapa tempat yang mengadakan pacuan kuda tradisional, joki yang menunggang kuda pacuan adalah anak kecil berusia 5 sampai 12 tahun, sebutannya adalah joki cilik. Kebetulan sekali saya pernah menonton ...

Wow! Ini Cerita Tentang Traveler Indonesia Yang Sangat Dermawan!

Hi guys, aku mau berbagi cerita tentang traveler indonesia, karna jujur aku sering banget denger dan baca komentar negative tentAng turis indonesia. Dan dari semua komentar negative itu, Aku ga pernah sekalipun denger dari orang luar negri, melainkan dari orang orang indonesia sendiri. Jadi ceritanya di pesawat tempat aku kerja biasanya sebelum landing kita ada ...

Cerita Pengalaman Transit Eksplore Dubai 5 Jam

Mau cerita sedikit pengalaman transit eksplore dubai 5 jam hari ini, mumpung flight lanjutan belom boarding. Sebeanarnya transit 16 jam, tapi nyampe jam 11 malem dan bru keluar bandara jam 7 pagi. Semoga bisa berguna untuk yang membutuhkannya juga. 1. Visa, ini yang bikin paling galau, udah ubek2 postingan2 bawah, googling2, nanya langsung ke emirates ...

Pengalaman Random Checking US CUSTOMS & BORDER Di Bandara Abu Dhabi

Hi gaes, lanjutin cerita gw waktu ke Amrik lalu. Jadi, pagi itu setelah check out Hotel Premier Inn Abu Dhabi, jam 7 pagi gw langsung menuju US Customs and Border Protection (CBP) di Bandara Abu Dhabi. Sebelum gw lanjutin ceritanya, gw bakal sedikit jelasin kalau Bandara Abu Dhabi ini adalah salah satu bandara yang ada ...