Category Archives: Kuliner

Perbandingan Harga Makanan Di Mall Dan Warteg Yang Berbeda Jauh!

Saat perut kamu sedang keroncongan pastinya yang terpikirkan pertama kali adalah makan. Ya kali deh pas kamu lapar malah mikirnya pengen boker? Tapi kadang bisa juga sih rasa lapar dan kebelet boker itu hadir bersamaan. Balik ke topik, saat lapar ada beberapa orang yang cendrung bingung untuk memilih makan apa untuk memuaskan perut kamu. Trus… Read More »

Cafe Di Bali Paling Asik Buat Nyantai!

Tempat wisata di Bali memang tidak pernah mengecewakan siapapun yang datang, selalu ada hal baru yang bisa di eksplore contohnya piknik cantik di pinggir pantai Bali sambil menikmati sebotol bir, segelas cocktail ditemani sunset cantik. Beberapa cafe di Bali paling asik buat nyantai ini siap menambah koleksi Instagram kamu, lho! 3 Terbaik Cafe Di Bali… Read More »

Cafe di Denpasar Instagramable Asik Buat Nongkrong

Cari cafe di Denpasar Instagramable asik buat nongkrong selama liburan ke Bali? Ya, belakangan ini kamu tentunya sudah sering menemukan betapa banyaknya coffee shop yang menjamur di area Kuta maupun Seminyak. Selain rasa yang enak dan lokasi yang strategis, coffee shop seperti Pison maupun Revolver terkenal karena rasa kopinya yang special dan mantab. Tapi di… Read More »

4 Makanan Khas Bali Timur Super Enak Wajib Coba!

Kamu pengen cobain makanan khas Bali Timur? Mungkin kamu harus cobain beberapa makanan yang ada disini kalau ada kesempatan untuk liburan ke Bali. Jangan cuma main ke pantai di Bali saja! Tapi cobain kulinernya juga ya! 4 Makanan Khas Bali Timur Super Enak Wajib Coba! Kira-kira paling enak yang mana ya dari beberapa kuliner khas… Read More »

5 Makanan Khas Bali yang Halal Wajib Coba

Kamu cari makanan khas Bali yang halal waktu liburan ke Bali? Tenang saja, cari makana khas Bali yang halal itu nggak susah kok! Walau Bali terkenal dengan makanan khasnya yang berbahan dasar daging babi seperti babi guling, sate babi, dan masih banyak lainnya. Tentunya ini membuat kekhawatiran pada sebagian orang khususnya wisatawan yang beragama muslim.… Read More »

4 Tempat Brunch Favorit di Bali Wajib Kamu Kunjungi!

Bali selalu menjadi tempat favorit kuliner bagi para wisatawan baik lokal maupun asing.  Di Bali kamu bisa menjumpai berbagai kafe maupun restoran di bali dengan konsep yang berbeda-beda bahkan ada yang khusus menyajikan brunch saja. Berikut 4 tempat brunch favorit di Bali rekomendasi kami untuk memulai pagi hari kamu: 4 Tempat Brunch Favorit di Bali Wajib… Read More »

5 Makanan Tradisional Bali Murah Meriah Enak!

Cari makanan tradisional Bali murah meriah enak!? Bali tidak hanya keindahan panoramanya saja, tetapi Bali memiliki makanan-makanan tradisional yang juga wajib banget kamu coba. Biasanya daftar kuliner makanan tradisional Bali ini mudah kamu temui di warung-warung dan tentu harganya murah meriah. Berikut 5 rekomendasi untuk kamu: 5 Makanan Tradisional Bali Murah Meriah Enak Ini Wajib… Read More »

5 Rekomendasi Tempat Makan Non Halal di Bali Terbaik!

Tempat makan non halal di Bali yang enak dan wajib dikunjungi ada banyak banget loh. Nggak lengkap rasanya jika kamu berlibur ke Bali dan nggak mencicipi berbagai jenis olahan makanan dari daging babi ini. Mau coba mencicipi kuliner bali terbaik, masakan non halal yang ada di Pulau Dewata, Bali? Berikut ulasannya, 5 Rekomendasi Tempat Makan… Read More »

Tempat Makan di Bawah 30 Ribu di Area Kuta Bali

Kamu tentu sudah familiar dengan berbagai tempat hiburan yang hip dan seru di Bali. Dari club paling ekslusif hingga tempat wisata gratis, semuanya bisa kamu temukan di pulau Dewata ini. Nah, bagi kamu yang pengen liburan ke Bali namun mulai merasa dompet menipis, kamu tidak perlu khawatir kehabisan uang hanya untuk makan. Berikut adalah beberapa… Read More »