Category Archives: Hiburan

10 Labirin Paling Rumit Dan Menakjubkan Di Dunia

Lapakfjbku.com – Selama berabad-abad labirin telah menjadi sesuatu yang menakjubkan bagi umat manusia, apalagi jika labirin itu adalah labirin-labirin paling rumit yang ada di dunia ini. Mereka telah muncul dalam berbagai literatur dan film-film ternama modern. Berikut ini adalah 10 Labirin Paling Rumit Dan Menakjubkan Di Dunia yang perlu kalian ketahui. 10. Hampton Court Maze –… Read More »

Kabar Gembira! Sony Segera Rilis PlayStation TV!

Setelah menjajaki pasar Jepang sejak tahun lalu, Sony memutuskan untuk juga merilis konsol game PlayStation TV di Amerika Serikat, Inggris, dan Eropa. Sony mengatakan konsol tersebut akan dilansir di Amerika Serikat pada 14 Oktober mendatang seharga 99 dollar AS. Konsol serupa akan diluncurkan di Eropa pada 14 November nanti seharga 99 euro. Variasi fitur PlayStation… Read More »

Resolusi Tahun Baru yang Biasanya Kandas di Tengah Jalan

Lapakfjbku.com – Pagi, siang sore, malam teman -teman. Gak terasa kira udah di penghujung akhir tahun 2014, dan siap siap menyambut tahun 2015, jadi biasanya di tahun baru, orang orang pada bikin resolusi, yaitu impian atau harapan lo yang bakal diwujudkan ditahun baru, kaya membuang kebiasaan kebiasaan buruk ditahun yang lalu contohnya , nah sesuai judul nih,… Read More »

Uniknya Roti Bersinar Bagai Lampu Buatan Seniman Jepang

Lapakfjbku.com – Jika biasanya seseorang tertarik pada penampilan roti karena topping-nya yang menggiurkan, maka kreasi roti buatan seniman Jepang ini mengundang perhatian sebab bisa bersinar. Roti bersinar ini memang perpendar lembutnya cahaya lampu dan bisa mengundang rasa penasaran orang untuk melihatnya. Adalah seorang seniman sekaligus penggemar roti yang berasal dari Jepang bernama Yukiko Morita, yang mengkreasikan… Read More »

9 Hal Gak Penting, Tapi Bisa Bikin Sedih!

Lapakfjbku.com – Setiap orang pastinya pernah bersedih, dan gak ada yang salah dengan menjadi sedih. Tapi yang jadi masalah adalah ketika yang kamu sedihin itu hal-hal gak penting. Yah orang juga males kali liat kamu sedih sama hal yang gak berpengaruh secara lansung ke kehidupan kamu. 1. Sinetron Masih ada yang bilang sinetron itu penting?… Read More »

Yang Lahir Tahun 90-an, Pasti Tahu Hal Konyol Ini!

Lapakfjbku.com – Ada yang bilang, tahun 90 an adalah tahun terbaik masa kanak – kanak. Entah benar atau tidak, tetapi kalau dipikir – pikir hidup anak – anak di tahun 90-an memang menyenangkan. Meskipun mereka tidak pernah mengenal gadget canggih seperti smartphone android, iphone, tablet atau internet. Mereka sudah cukup bahagia dengan berbagai macam permainan… Read More »

Games Online, Bukan Cuma Permainan Tetapi Jadi Gaya Hidup

Lapakfjbku.com – Di era dunia maya, dan semakin terjangkaunya fasilitas bernama internet ini, membuat adanya fenomena baru. Di Indonesia sendiri, fenomena game online begitu semarak, tidak kalah dengan yang terjadi di luar negeri. Coba perhatikan dengan seksama, jika kalian mengamati online Multi Player Game (MPG) yang bertebaran di setiap sudut kota, kalian akan melihat besarnya minat para… Read More »

7 Vokalis Dari Ajang Pencari Bakat Yang Sekarang Terkenal!

Lapakfjbku.com – Punya suara yang merdu tak mungkin sedikit yang tidak tau dong.. Banyak dari kalangan penyanyi papan atas yang mempunyai suara merdu dan tenar berkat comotan dari audisi pencari bakat. Nah kali ini saya akan berbagi soal Musik Indonesia yang khususnya bagi penikmat Musik Indonesia, siapa dan band apa saja itu silahkan simak berikut ini… Read More »

10 Mitos Anti Main Stream Orang Indonesia

Lapakfjbku.com – Pernah mendengar larangan-larangan yang jika dilanggar konon akan berakibat terkena kutukan? Misalnya jangan duduk di depan pintu karena bisa menghambat jodoh. Bisa jadi larangan itu akan membuat keder seorang gadis yang mendengarnya dan serta merta mematuhinya. Namun bisa juga justru membuat seseorang mencibir karena secara logika tidak ada hubungannya. Ya, itulah mitos. kepercayaan… Read More »

4 Kisah Konyol Para Pencopet Gagal Mencopet

Lapakfjbku.com – Kita mesti meningkatkan kewaspadaan saat berada di sebuah keramaian. Pasalnya, seringkali dalam keramaian tersebut ada yang mengambil keuntungan atas kelengahan kita. Mereka adalah para pencopet yang gemar mengambil barang korbannya secara diam-diam. Mereka mengintai dompet dan perhiasan yang kita pakai. Terkadang kita baru tersadar menjadi korban pencopet setelah barang sudah lenyap dari tangan… Read More »