Category Archives: Hiburan

Uniknya Johnny Depp, Si Aktor Seribu Wajah

Lapakfjbku.com – Teman – teman semua pasti udah pada kenal ama Johnny Depp kan?. Kalau lupa, ini dia fotonya.. Tokoh yang satu ini terkenal dengan aktor seribu wajah, berbagai macam karakter telah ia perankan… berikut ini ini beberapa peran yang pernah ia mainkan serta penampakan wajah yang senantiasa berubah-ubah.. 1. Officer Tom Hanson(21 Jump street) Merupakan serial televisi… Read More »

Kepribadian Orang Berdasarkan Zodiac!

1. lets start with aries! hello, aries! kamu itu adalah fire signs yang berarti elemen api. makanya kamu tuh penuh semangat banget. personality kamu juga bright banget, suka bikin jokes dan bikin temen ngakak deh. jiwa pemimpin kamu juga besar! but… kamu kalo ngomong terkadang ga dipikir dulu, ngomong apa adanya aja. kamu ga munafik,… Read More »

Inspirasi Kata Kata Lucu Malam Minggu Untuk Jomblo Single Dan Yang Baru Saja Patah Hati Gaes!

Apakah kamu cari inspirasi kata kata lucu Malam Minggu, kata kata halau Malam Minggu nan Syahdu, atau ungkapan ekspresi yang pas untuk para netizen di media sosial di hari malam minggu? Disini terdapat semua itu ya, terutama untuk kamu yang lagi galau, LDR atau lagi nggak bisa ketemu gebetan. Kata kata lucu malam minggu ini… Read More »

10 Tempat di Dunia yang Paling Susah Diucapkan Namanya

Lapakfjbku.com – Suka traveling? Bagaimana ya kira-kira kalau kalian mau liburan ke daerah dengan nama yang “njelimet”? Pas pulang dari liburan dan mau cerita ke teman bilangnya, “Eh, aku baru liburan dari Pekwachnamaykoskwaskwaypinwanik loh!,”. *ngakak* Inilah 10 Tempat di Dunia yang Paling Susah Diucapkan Namanya! Semoga bisa jadi inspirasi kamu buat liburan mendatang ya :p 1. Krung… Read More »

25 Anime Favorit Tahun 90-an Tayang Hari Minggu

Lapakfjbku.com – Hari Minggu adalah hari yang paling menyenangkan bagi anak-anak yang lahir di akhir tahun 80-an dan awal tahun 90-an. Pada masa itu, dari pagi hingga sore ditayangkan berbagai anime yang memang cocok untuk hiburan anak-anak. Sinetron ABG alay dan acara musik bercampur gosip tidak mendominasi dunia pertelevisian seperti saat ini. Apa saja anime… Read More »

10 Aplikasi Populer Untuk Baca Komik Di Android Dan iOS

Lapakfjbku.com – Membaca manga di era modern ini bisa dilakukan tidak hanya melalui bentuk fisik bukunya saja, tapi juga melalui perangkat mobile yang digunakan sehari-hari. Diantara banyak perangkat yang memungkinkan orang membaca dengan nyaman dan mudah adalah iPad dan tablet Android yang memiliki ukuran layar lebih besar. Tapi beberapa orang juga menggunakan iPhone mereka untuk melakukan… Read More »

Kutipan Paling Memorable Dari Para Tokoh Anime

Lapakfjbku.com – Anime merupakan sumber inspiratif bagi beberapa orang, termasuk saya. Di film Anime tak hanya kita dapat hiburan yang berkualitas, tapi juga kalimat-kalimat inspiratif dari tokoh utama dan juga tokoh pendamping nya, yang membuat kita terkesan oleh karakter tersebut. Tanpa banyak basa-basi, mari kita lihat kumpulan kutipan memorable dari beberapa karakter Anime tersebut. 1.… Read More »

7 Keunikan Menonton Layar Tancap di Kampung

Lapakfjbku.com – Entah kenapa tiba-tiba saya  teringat akan masa kecil yang indah di kampung, masa dimana waktu itu tontonan menjadi sesuatu yang sangat langka, televisi dan radio adalah barang mewah, dan satu-satunya sarana untuk menonton film saat itu adalah layar tancap keliling, baik yang gratisan maupun berbayar. Untuk yang gratisan biasanya cuma film-film penyuluhan dan kurang… Read More »

7 Orang Yang Akan Selalu Diingat Setelah Kamu Lulus SMA

Lapakfjbku.com – Saat duduk di bangku sekolah, banyak orang yang kamu temui disana termasuk guru, murid, staff & karyawan + tukang kantin dengan berbagai macam keunikan. Banyak juga hal-hal bodoh yang dilakuin mereka dengan suka-suka demi menjadi hiburan. Tapi semua itu akan hilang dan akan menjadi kenangan yang tak terlupakan setelah kita lulus dari sekolah… Read More »

Suka Sama Kopi? Hal Ini Pasti Pernah Dicoba Kan?

Lapakfjbku.com – Kopiholic atau pencinta kopi atau kopi mania atau apa saja sebutannya adalah Para penikmat kopi yang tidak bisa melalui hari tanpa meminum kopi. Intensitasnya beragam, ada yang cuma satu kali sehari, tiga kali sehari bahkan lebih dari itu. Dalam perjalanan hidupnya para kopiholic pasti pernah mengalami beberapa kejadian atau melakukan hal-hal yang akan… Read More »