Category: Hiburan

Resolusi Tahun Baru yang Biasanya Kandas di Tengah Jalan

Lapakfjbku.com – Pagi, siang sore, malam teman -teman. Gak terasa kira udah di penghujung akhir tahun 2014, dan siap siap menyambut tahun 2015, jadi biasanya di tahun baru, orang orang pada bikin resolusi, yaitu impian atau harapan lo yang bakal diwujudkan ditahun baru, kaya membuang kebiasaan kebiasaan buruk ditahun yang lalu contohnya , nah sesuai judul nih, ...

Wah! Ternyata Ini Yang Avengers Lakukan Setelah Mereka Pensiun!

Udah pada nonton film avengers End Game kan? Jadi kira-kira seperti ini lho yang mereka lakukan setelah pensiun nanti. Thanos juga udah mati, gak ada musuh lagi. Akhirnya mereka ngerjain pekerjaan ini deh! Ada yang mau bantuin mereka kerja? Wah! Ternyata Ini Yang Avengers Lakukan Setelah Mereka Pensiun! 1. Tony Stark kerja di pabrik 2. ...

Uniknya Roti Bersinar Bagai Lampu Buatan Seniman Jepang

Lapakfjbku.com – Jika biasanya seseorang tertarik pada penampilan roti karena topping-nya yang menggiurkan, maka kreasi roti buatan seniman Jepang ini mengundang perhatian sebab bisa bersinar. Roti bersinar ini memang perpendar lembutnya cahaya lampu dan bisa mengundang rasa penasaran orang untuk melihatnya. Adalah seorang seniman sekaligus penggemar roti yang berasal dari Jepang bernama Yukiko Morita, yang mengkreasikan ...

9 Hal Gak Penting, Tapi Bisa Bikin Sedih!

Lapakfjbku.com – Setiap orang pastinya pernah bersedih, dan gak ada yang salah dengan menjadi sedih. Tapi yang jadi masalah adalah ketika yang kamu sedihin itu hal-hal gak penting. Yah orang juga males kali liat kamu sedih sama hal yang gak berpengaruh secara lansung ke kehidupan kamu. 1. Sinetron Masih ada yang bilang sinetron itu penting? ...

Yang Lahir Tahun 90-an, Pasti Tahu Hal Konyol Ini!

Lapakfjbku.com – Ada yang bilang, tahun 90 an adalah tahun terbaik masa kanak – kanak. Entah benar atau tidak, tetapi kalau dipikir – pikir hidup anak – anak di tahun 90-an memang menyenangkan. Meskipun mereka tidak pernah mengenal gadget canggih seperti smartphone android, iphone, tablet atau internet. Mereka sudah cukup bahagia dengan berbagai macam permainan ...

Games Online, Bukan Cuma Permainan Tetapi Jadi Gaya Hidup

Lapakfjbku.com – Di era dunia maya, dan semakin terjangkaunya fasilitas bernama internet ini, membuat adanya fenomena baru. Di Indonesia sendiri, fenomena game online begitu semarak, tidak kalah dengan yang terjadi di luar negeri. Coba perhatikan dengan seksama, jika kalian mengamati online Multi Player Game (MPG) yang bertebaran di setiap sudut kota, kalian akan melihat besarnya minat para ...