Berbagai Kisah Unik Tentang Bis ‘DAMRI’ di Bandung

Lapakfjbku.com – Kali ini saya coba membahas beberapa pengalaman saya tentang Damri. Ada yang tahu singkatan DAMRI? Jumlah transportasi darat di Indonesia semakin banyak. Salah satunya Bus DAMRI. Salah satu transportasi darat tertua di Indonesia. Tetapi tidak banyak orang yang mengetahuinya sejarahnya. Dan ini sedikit tentang sejarah Perum DAMRI. Semoga dapat bermanfaat. Sejarah Perum DAMRI… Read More »

10 Konsol Video Game Legendaris Dan Terlaris!

Mesin yang dirancang untuk memainkan permainan pada televisi ini berbeda dengan mesin arcade, handheld console dan komputer pribadi (PC). Industri video gram telah berkembang seiring kemajuan teknologi komputer dan kecerdasan buatan yang membuat game menjadi lebih inovatif dengan cerita yang bagus. Industri konsol permainan sebenarnya sudah dimulai sejak tahun 1970-an dimulai dengan munculnya mesin arcade… Read More »

Pacific Rim Sama Transformers Bagusan Mana?

Lapakfjbku.com – Sudah pada nonton kan film Pacific Rim dan Transfomers yang di sutradarai oleh Guillermo del Toro dan Michael Bay denganTransformers nya kedua film tersebut menceritak robot robot canggih yang mempunyai senjata senjata luar biasa. Dalam film Pacific Rim robot robotnya disebut Jaegers, robot yang dikendalikan manusia yang ditugaskan untuk menghancurkan Kaiju yang telah mengacam kehidupan… Read More »

Hal Yang Membuat Kesal Saat Hujan

Lapakfjbku.com – Hujan. Siapa yang tak kenal hujan? Pasti seluruh orang didunia ini tak asing lagi dengan yang namanya hujan. Hujan itu rintik-rintik air yang terjadi karena awan tidak mampu menahan air yang ada didalamnya. Hujan dapat membawa banyak manfaat. Seperti misalnya jika kamu punya tanaman, kamu gak perlu menyiram tanaman itu lagi karena sudah hujan,… Read More »

Hati – Hati! Smartphone REPLIKA/SUPERCOPY Dari China Terinfeksi Malware Berbahaya!

Hati-Hati dengan Smartphone Replika dari China!! sumber gambar : duniacell.com Sejumlah smartphone Android China yang dijual di Amazon, eBay, dan sejumlah toko online lainnya, ditemukan telah disusupi malware berbahaya yang dapat mencuri data penggunanya. Smartphone China tersebut tak diketahui asal-usulnya vendornya dan mereplika desain dari sejumlah smartphone populer. Salah satu smartphone Android Cina tersebut adalah… Read More »

15 Orang Populer Di Era 90 An

Mungkin yang lahirnya di tahun 80an, pasti akan inget dengan mereka. Karena mereka populer di era 90an, yuk langsung cekidot 1. Michael Jeffrey Jordan. Era 90an siapa yang ngga kenal pebasket Michael Jordan . Doi favorit ane pas masuk SMP Wajar aja kalo banyak yang jadiin si pemakai nomor 23 di Chicago Bulls ini sebagai… Read More »

37 Hal Penting Untuk Kamu Yang Masih Single!

Lapakfjbku.com – Usia 20-an biasanya jadi masa-masa galau bagi perempuan Indonesia yang belum menikah. Dihadapkan pada banyaknya teman sejawat yang sudah menikah plus tekanan keluarga pasti membuat pusing. Tapi sebenarnya ada banyak hal yang bisa dipelajari sebagai wanita lajang usia 20-an lho. Ini beberapa diantaranya : 1. Tidak Punya Pasangan Ternyata Bukan Akhir Dunia: Bisa… Read More »

6 Posisi Tubuh Yang Bisa Berakibat Buruk Pada Kesehatan

Lapakfjbku.com – Perhatiin badan kita bentar, yuk. Apakah sikap badan (postur) kita udah benar? Membungkuk, bahu yang gak seimbang, dan leher yang kaku ke depan adalah contoh beberapa sikap badan yang salah. Postur ini biasanya disebabkan oleh lemahnya otot leher, posisi duduk dan tidur yang salah, dan waktu bekerja di depan komputer yang terlalu lama.… Read More »

3 Tool Terbaik Untuk Analisis Twitter Hestek/Hashtag

Lapakfjbku.com – Ada banyak tool untuk menganalisis hashtag di twitter, nah inilah 3 Tool Terbaik Untuk Analisis Twitter Hestek/Hashtag 1. Menganalisis chatting Twitter dengan Tweetbinder Twitterchats adalah percakapan di twitter dijadwalkan pada waktu tertentu dan berbasis di sekitar topik yang didefinisikan oleh hashtag. Sebagai contoh, #chatme adalah salah satu hashtag yang digunakan di chatting twitter.… Read More »

10 Hal Konyol Yang Bisa Kamu Lakukan Ketika Menemukan Uang Di Jalan

Menemukan uang jatuh di jalan itu rasanya sama kayak menemukan gebetan cakep saat kita udah punya pacar, merasa bersalah sekaligus butuh. Apalagi di masa-masa kebutuhan THR (bukan Tunjangan Hati Resah ya) meningkat, semua orang melakukan segala cara dan upaya demi supaya agar mendapatkan uang tambahan beli ketupat dan baju lebaran termasuk di antaranya mencari uang yang… Read More »