16 Cara Efektif Menggunakan Bahasa Tubuh Yang Baik

Lapakfjbku.com – Memperbaiki bahasa tubuh dapat membuat perbedaan yang besar ketika seseorang menilai kepribadian anda. Bahasa tubuh yang baik dapat menunjukkan bahwa anda memiliki kecakapan, daya pikat dan suasana hati yang positif. Sebagai contoh : jika anda sering tersenyum, anda akan merasakan lebih bahagia. Jika anda duduk dengan tegap, anda akan merasakan lebih energik. Jika anda… Read More »

Lakukan 7 Cara Ini Untuk Meredam Emosi Di Perjalanan

Lapakfjbku.com – Kondisi jalanan yang kian padat dengan kendaraan memang sedikit banyaknya mempengaruhi adrenalin saat berkendara ya kamu. Pastinya juga ‘kompetisi’ untuk menjadi yang paling di depan sering sekali terjadi antara sesama pengendara motor maupun pemotor dan pengendara mobil. Hal yang gak sehat pun kadang terjadi, akibat senggolan, bisa adu jotos di tengah jalan. Oleh karenanya… Read More »

RUDAT, Kesenian Tradisional Suku Sasak Yang Hampir Punah

Lapakfjbku.com – Setiap daerah memiliki satu bentuk kesenian yang menjadi identitas daerah tersebut. Masing-masing bentuk kesenian daerah merupakan ciri khas dan menjadi corak budaya daerah asal kesenian itu. Oleh karena itu, kesenian daerah merupakan puncak-puncak budaya yang terdapat di daerah dan menjadi simbol masyarakat pemiliknya. Terciptanya suatu kesenian (pertunjukan) secara konseptual akan berpedoman pada sistem… Read More »

Tempat Terbaik Melihat Sunset di Dunia

Lapakfjbku.com – Dunia dipenuhi oleh tempat – tempat indah dan menakjubkan. Beberapa diantaranya adalah tempat – tempat terbaik untuk menikmati apa yang disebut dengan pemandangan matahari terbenam. Nah, untuk para penyuka pemandangan itu, ini dia beberapa tempat terbaik untuk melihat sunset di dunia. 1. TAJ MAHAL, INDIA Salah satu keajaiban dunia, Taj Mahal terletak di… Read More »

Sebenarnya Trotoar Kita Milik Siapa Sih?

Lapakfjbku.com – Fasilitas trotoar adalah untuk dan hak pejalan kaki sepakat ga untuk hal ini? Namun hal itu makin tidak diperhatikan. Beberapa trotoar beralih fungsi,Jadi pemandangan di kota seperti Jakarta. Sampai kapan keadaan ini akan terus berlangsung?  Seharusnya trotoar kan untuk kepentingan bersama kan? 1. Milik Pengendara Mobil?  Trotoar kita tidaklah lebar. Kalaupun lebar dipake mobil buat dijadiin… Read More »

Hidup Hemat Tapi Licik Ala Hagemaru

Lapakfjbku.com – Buat yang masa kecilnya di era tahun 90-an, pasti pernah dong baca atau nonton komik atau serial kartun si Hagemaru? Iya bocah botak yang hobi menjulurkan lidah dan menjilati bibir atasnya ini terkenal banget dengan cara-cara hematnya yang tergolong pelit dan licik. Tidak cuma dia, sekeluarga juga sifanya seperti itu. Nah pas saya baca komik… Read More »

10 Content Management System Yang Wajib Dicoba

Lapakfjbku.com – Siapa yang tidak tahu CMS? Content Management System (CMS) adalah sebuah solusi yang memberikan kemudahan dalam membuat dan mengelola sebuah halaman website. Saat ini sudah banyak yang pilihan yang datang untuk memilih CMS yang sesuai kebutuhan. Semua itu tergantung pada tingkatan website Anda, bahasa apa yang digunakan, dan siapa yang akan menggunakan website Anda.… Read More »

7 Kolam Renang Paling Unik Sedunia

Lapakfjbku.com – Ada yang tidak suka berenang? Atau malah tidak bisa berenang? Yah, sayang sekali, mendingan kalian segera berlatih agar bisa berenang. Karena ketika tahu dengan beberapa kolam renang ini, kalian pasti mupeng pengen coba “nyemplung’ di dalamnya. Beneran! Kalau enggak percaya, coba deh baca sampai selesai tulisan 7 Kolam Renang Paling Unik Sedunia ini! 1. Kolam… Read More »

Unik! Kelihatannya Berlubang, Padahal Tidak.

Lapakfjbku.com – Kalian pasti akan terkaget – kaget atau bahkan ketakutan jika menemukan lukisan di lantai yang mirip dengan kondisi asli ini. Pasalnya lukisan ini adalah ilusi optik yang dibuat dengan begitu detail, yang menjadikannya seolah – olah itu adalah nyata terjadi. Memang, semuanya Unik! Kelihatannya Berlubang, Padahal Tidak! Beuh… kalo tiba-tiba nemu yang kayak gini, saya pasti… Read More »