Kagumi Keindahan Bukit Mojo Gumelem Imogiri Yuk!

Kehadiran spot unik dan instagenic di tempat wisata tentu menjadi angin segar buat para pecinta selfie dan pengguna aktif media sosial Instagram seperti kamu. Nah, salah satu tempat yang punya spot seperti ini adalah Bukit Mojo Gumelem Imogiri. Kagumi Keindahan Bukit Mojo Gumelem Imogiri Yuk! Kalau kamu datang ke sana koleksi selfie-mu akan semakin bertambah. Kamu pun bakal makin ...

Lho! Kok Ada Sungai Di Bawah Sungai?

Seorang penyelam sekaligus fotografer profesional, Anatoly Beloshchin menemukan sebuah keajaiban alam dan mengabadikannya dengan sangat menawan. Saat ia melakukan traveling ke sebuah sungai Maya dalam gua bawah tanah di Yucatan, Meksiko, ia menemukan sebuah sungai lagi dibawah air. Sungai dibawah air ini berada di kedalaman 32 meter dibawah permukaan air. Sungai dibawah air ini memiliki lapisan pembatas ...

8 Tipe Teman Ini Wajib Dimiliki! Punya Yang Mana?

Lapakfjbku.com – Kehadiran teman adalah salah satu alasan yang menjadikan hidupmu berbahagia. Dia sering menemanimu jalan-jalan, membantumu saat susah, jadi tempatmu berkeluh kesah; banyak hal yang membuktikan bahwa keberadaannya dalam hidupmu begitu penting. Teman-teman seperti apa sih yang sebaiknya kamu punya? Tentu bukan mereka yang memberi pengaruh buruk dan membuatmu merugi, ‘kan? Nah, di artikel ...

Traveling Sendirian? Solo Traveling? Siapa Takut!

Bayangkan  saat ini kamu sedang berada di tempat yang paling ingin kamu kunjungi. Tempat yang bisa jadi jauh, bisa juga tidak. Telingamu mendengar suara-suara alam yang paling kamu suka, bunyi gesekan daun misalnya atau bunyi riuh rendah suara orang yang sedang berbincang-bincang. Tempat yang ingin kamu datangi tapi belum juga terpenuhi hingga saat ini. Kamu ...

Ini Alasan Kenapa Sekarang Orang Lebih Suka Belanja Online

Lapakfjbku.com – Pada penasaran gak, kenapa Sekarang Orang-orang Mulai Beralih Belanja Lewat Online Ya? Kehadiran internet sebagai penunjang masyarakat sangat kerasa kalo kita perhatikan dari perubahan gaya hidup kita. Segala kebutuhan mulai dari informasi, sosial, hingga komersial juga berubah dengan pesat. Contohnya aja, sekarang ini orang lebih suka berbelanja online dibanding belanja ala tradisional lewat toko. ...

Simpan Kenangan Indah Dengan 11 Cara Kreatif Ini Ya!

Lapakfjbku.com – Sudah berapa lama waktu yang kamu jalani? Setiap hari, pengalaman baru datang silih berganti, orang-orang pun datang dan pergi. Pastinya sudah banyak hal manis yang kamu lalui bareng sahabat, pacar, maupun orang tuamu. Tapi, gimana caranya biar kenangan indah itu tersimpan selamanya? Coba simak artikel ini yuk! Simpan Kenangan Indah Dengan 11 Cara Kreatif ...