Pemerintah Thailand Memperingatkan Para Pelaku Selfie Underboob

Lapakfjbku.com – Pemerintah militer Thailand telah memperingatkan para perempuan Thailand pada mengenai postingan ‘Selfie Underboob’. Namun apa sih sebenarnya Selfie Underboob ini? Selfie Underboob ini adalah trend terbaru yaotu mereka mengambil foto dari sebagian bawah payudara mereka. Tren media sosial Selfie Underboob ini telah menjadi viral di Thailand. Pemerintah menyatakan tindakan Selfie Underboob mereka bisa melanggar undang-undang kejahatan… Read More »

Penjelasan Masuk Akal Tentang Murahnya Tiket Maskapai LCC

Lapakfjbku.com – Kenapa mereka lowcost : – seat density : no room for business class bikin mereka nampung lebih banyak orang dan seat capacity, single class cabin bikin FA lebih mudah dan efisien bekerja. -fast turnarounds, ini essensial banget di maskapai air asia turn over antara landing dan redeparture rata2 25 menit, pembersihan kabin dilakukan… Read More »

Bagaimana Tiket Promo 0 Rupiah Bisa Ada?

Lapakfjbku.com – Bagaimana sih, kok bisa-bisanya, ada maskapai yang menjual tiket 0 rupiah? Tidak masuk akal dong? Jawabannya: masuk akal. Kalau situ tidak bisa memahaminya, bukan berarti sesuatu itu tidak masuk akal. Akan saya jelaskan dengan cara awam urusan ini. Apa sih itu yang disebut Low Cost Airlines (LCC)? Itu artinya, maskapai yang mengoperasikan penerbangannya… Read More »

Kenapa Kita Bisa Jadi Ceroboh

Lapakfjbku.com – Ceroboh merupakan hal kecil yang tidak sengaja kita lakukan dan terjadi karena kita cenderung cuek / terburu-buru ketika melakukan sesuatu – Kayak Guru aja penjelasannya. Misal saat kita berjalan tanpa sengaja kita menginjak kulit pisang / lantai yang licin otomatis kan terjatuh. apakah ini juga bisa dibilang sifat ceroboh ?? Mungkin kalau kita menghindari… Read More »

Apakah Indonesia Siap Untuk Tsunami Selanjutnya?

Lapakfjbku.com – Akankah Indonesia siap untuk Tsunami selanjutnya? 10 tahun setelah ombak yang mematikan memukul Sumatera, Indonesia telah membangun dirinya kembali. Tetapi resiko akan tsunami yang menghancurkan selanjutnya masih tinggi. Tsunami yang menghantam Banda Aceh, Indonesia, pada tanggal 26 Desember 2004, menyapu sebuah kapal seberat 2.600 ton sejauh 8 kilometer ke dalam tengah kota. Lokasi tersebut… Read More »

4 Modus Penipuan Online Populer di Dunia

Lapakfjbku.com – Pernah tahu 4 Modus Penipuan Online Paling Populer di Dunia yang ini? Para pengguna internet tentu sudah sering menjumpai berbagai modus penipuan yang dilakukan oknum tak bertanggung jawab. Mulai dari menyebarkan virus, membuat situs palsu, atau juga jebakan lain yang terlihat menggiurkan. Namun dari begitu banyaknya jenis penipuan, Microsoft melalui National Cyber Security Awareness… Read More »

Waspadai Bahaya Situs Phishing!

Lapakfjbku.com – Phising adalah salah satu bentuk penipuan atau kegiatan hacking yang dicirikan dengan percobaan untuk mendapatkan informasi yang sensitif, seperti kata sandi dan kartu kredit, dengan menyamar sebagai orang atau bisnis yang tepercaya dalam sebuah komunikasi elektronik resmi, seperti surat elektronik atau pesan instan. Istilah phishing dalam bahasa Inggris berasal dari kata fishing (‘memancing’),… Read More »

Alasan Kenapa Banyak Entrepreneur Gagal

Lapakfjbku.com – Banyak yang bilang kalau sebuah bisnis itu sudah dianggap mampu bertahan adalah ketika bisnis tersebut sudah melewati 5 tahun. Kenapa? Apa Alasan Kenapa Banyak Entrepreneur Gagal? Karena, memang selama 5 tahun pertama itu cobaannya banyak banget. Dari kesulitan mencari karyawan, membuat sistem, jualannya, sampe ngurusin karyawannya (hal terberat adalah ngurusin sumber daya manusia!). Ini… Read More »

Lima Hal Kecil yang Dapat Mengubah Hidup Di Tahun 2015

Lapakfjbku.com – Tahun sudah berganti, dan Tahun Baru sering dikaitkan dengan resolusi besar dan usaha berani, karena tentunya setiap orang ingin memiliki kesempatan untuk memulai hidup baru yang lebih baik. Kesempatan untuk mengubah hal-hal lama menjadi baru bisa dimulai dari sekarang. Tentukan apa yang ingin Anda lakukan dan apa yang harus Anda capai di 2015 mendatang. Berikut… Read More »

Prediksi Trend Gaya Rambut Pria Tahun 2015

Lapakfjbku.com – Ketika anak laki-laki menjadi pria, model rambut adalah sesuatu yang tidak bisa dipandang sebelah mata. Momen sebulan sekali untuk bersantai di barbershop sungguh dirasa sangat sakral. Untuk kamu-kamu pecinta gaya model rambut dan ga pingin dicap gaya kamu gitu-gitu saja, berikut ada 5 gaya rambut yang bisa kamu contek. 1. Yogi Ponitails and… Read More »