5 Tipe Temen Yang Bisa Banget Dipacarin

Lapakfjbku.com – Kapten Tsubasa pernah bilang kalau bola adalah teman. Tapi apakah bola itu bisa dipacarin? Tentu nggak bisa. Ya kecuali kalau kamu mau maksa PDKT-in si bola, nyamperin ke rumahnya, terus nembak si kulit bundar itu. Tom Hansen pernah bilang ke Summer Finn di film 500 Days of Summer kalau perasaan dia itu cuma… Read More »

10 Cara Ampuh Mengobati Patah Hati

Lapakfjbku.com – Kamu habis di tolak? ato habis di putusin… udah nggak usah krasak-krusuk nyali tali buat gantung diri. Gitu aja dah pengen mati. Di tolak, di putusin, ditinggalin itu bukan akhir dari dunia kawan. Dunia ini tidak selebar daun kelor, dan kisah cintamu juga lebih panjang dari tali kolor. Jadi buat apa putus asa.… Read More »

Sial! Jakarta Termasuk 1 Dari 10 Kota Paling Dibenci Di Dunia

Sungguh mengejutkan bahwa ibukota negara Indonesia, Jakarta, masuk dalam daftar 10 kota besar paling dibenci di dunia. Digambarkan Jakarta sebagai “durian besar” yang merupakan ungkapan untuk menggambarkan bahwa Anda harus berjuang agar dapat menikmati Jakarta. Jakarta disebut sebagai kota dengan lalu lintas yang ruwet, polusi, kumuh dan tidak menarik bagi wisatawan. Disebutkan dari statistik kedatangan… Read More »

10 Wanita Paling Inspiratif dalam Dunia Game

Lapakfjbku.com – Meskipun 21 April telah berlalu. namun, Indonesia selalu memperingatinya sebagai hari Kartini, yang menandai hari lahir salah satu pahlawan yang sangat menginspirasi wanita modern. Ibu Kartini bukan hanya menginspirasi banyak wanita untuk berjuang di bidang masing-masing, tetapi juga menyampaikan pesan emansipasi wanita, bahwa wanita pun tidak kalah dibandingkan pria dalam hal melakukan banyak… Read More »

Ini Dia Tips Hindari Perampasan Motor

Lapakfjbku.com – Kasus perampasan motor memang sering terjadi, bahkan seperti hal yang lumrah. Musibah tersebut bisa terjadi kepada siapa saja, meski sekarang masih aman, namun kita juga butuh untuk mengantisipasi kejadian tersebut. Berikut beberapa tips yang bisa dijadikan rujukan untuk tetap menjaga keamanan dan mengantisipasi terjadi perampasan motor. Tips ini disampaikan oleh seorang raider Yamaha… Read More »

Parade Penyambutan Juara Piala Dunia Di Jerman Yang Super Keren!!

Lapakfjbku.com – Seperti kita ketahui bersama, Gelaran Akbar Piala Dunia 2014 telah berakhir dan melahirkan Jerman sebagai Juara setelah mengalahkan Argentina 1-0 lewat goal yang dicetak oleh Mario Goetze pada babak extra time, Ini merupakan kali pertama sebuah Tim diluar benua Amerika yang bisa juara ketika Piala Dunia diadakan di Benua tersebut. Sebuah pencapaian yang luar… Read More »

Mari Belajar Berdiskusi Dari Nenek Moyang Kita

Lapakfjbku.com – Proses pemungutan suara yang bertujuan menentukan presiden kita untuk lima tahun ke depan sudah rampung. Dari rangkaian proses pencalonan, kampanye, hingga pencoblosan, kita menyaksikan perdebatan yang sengit. Semua pihak punya pandangan masing-masing, tapi nggak mau saling dengar. Ujung-ujungnya kita adu mulut, adu status Facebook, twitwar, bahkan adu kekerasan! Tanggal 9 Juli sudah lewat. Sekarang… Read More »

10 Cerita Mistis Dan Horror Universitas Di Indonesia

Lapakfjbku.com – Sudah tidak aneh sepertinya jika bangunan-bangunan universitas seringkali menjadi area hantu muncul. Anda bisa percaya atau tidak, hampir seluruh kampus memiliki cerita-cerita mistis tersendiri. Demikian juga yang ada di Indonesia. Dengan jumlah universitas yang begitu banyak, masing-masing universitas mempunyai cerita hantu. Berikut kampus-kampus di Indonesia yang terkenal dengan beberapa cerita hantunya . Berikut… Read More »

Ospek Di Indonesia Itu Apakah Bermanfaat?

Lapakfjbku.com – Gak di Facebook gak di twitter isinya orang minta tolong buat bantuin tugas ospek/mos yang super kampret. Disini saya sebenarnya cukup mempersalahkan adanya ospek/mos ini. “Tradisi”  yang sudah ada dari jaman Nobita masih SD sampe Nobita Kuliah di UPI, yang namanya ospek tiap tahun pasti menjadi mimpi buruk bagi siswa/mahasiswa baru. Sebagai mahasiswa yang mau… Read More »

5 Alasan Kenapa Orang Sering Ganti Smartphone

Lapakfjbku.com – Ada yang pernah kepikiran gonta-ganti smartphone? Kenapa ya? Banyak banget yang ngerasa kepengen punya smartphone baru. Banyak alasan kenapa kita bisa sampe berantem sama HP. Disini nih saya sebutin beberapa alasan kenapa banyak orang yang gonta-ganti smartphone atau HP-nya dengan yang baru : 1. Spesifikasi Alasan terbesar orang ganti HP-nya salah satunya adalah spesifikasi dari… Read More »