9 Pemeran Utama Film Action Yang Susah Matinya!

By | March 7, 2019
Rate this post

1. Steven Seagal
Ini pemeran utama yang gak pernah lecet ataupun luka setau ane…tinggal bawa pistol dengan gaya santai para penjahat mati semua. Si steven keringatan juga kagak kalau main film jalan selow jeder jalan selow jeder..
Asli ane kurang demen sama film steven ini..kurang seru seakan dia paling dewa.

9 Pemeran Utama Film Action Yang Susah Matinya!

Banyak kaskuser yang ngefans sama om seagal 9 Pemeran Utama Film Action Yang Susah Matinya!

2. Chuck Norris
Pemain film laga action veteran ..menurut para kaskuser peran utama yang susah mati nya juga gan.. skill action nya imba bagi para penjahat gan.

9 Pemeran Utama Film Action Yang Susah Matinya!

3. Sylverster stallone dalam film rambo..
Slyvester berperan sebagai tentara dalam perang, padahal perang telah selesai namun jiwa/pikirannya bahwa perang masih berlangsung.
Ini film terkadang buat ane sampe 9 Pemeran Utama Film Action Yang Susah Matinya! lihat si rambo gak mati2 ditembakin sama musuh..sedangkan si rambo nembakin ke musuh jeder langsung mati tuh musuh sekali tembak..
Asli jago amat 9 Pemeran Utama Film Action Yang Susah Matinya!

9 Pemeran Utama Film Action Yang Susah Matinya!

4. Jackie chan dalam berbagai film actionnya terutama police story 1,2,3
Ini peran utama yang paling banyak akal nya gan selalu ada cara buat jalan keluar buat kabur pas musuh nya udah sekampung… terus digebukin juga gak koit2. Jackie chan juga gak pernah pakai peran pengganti dalam film laganya.
Sampe2 ketika mau mengasuransikan jiwa nya ditolak semua perusahaan asuransi..9 Pemeran Utama Film Action Yang Susah Matinya!

9 Pemeran Utama Film Action Yang Susah Matinya!

5. Bruce willis dalam film die hard
Film action bruce willis yang berperan sebagai polisi biasa sendiran melawan sekelompok teroris. Diburu sama teroris si bruce willis tetap aja bisa selamat walau sudah luka2 akibat berantem tuh sama sekelompok teroris..
Slogan utama yang paling ane suka : yippie ka ye.. 9 Pemeran Utama Film Action Yang Susah Matinya!

9 Pemeran Utama Film Action Yang Susah Matinya!

6. Jet Li
Kebanyakan film yang dimainkan oleh Jel Li adalah film kungfu China awalnya namun karena perkembangan jaman semakin ke era film modern.
Hanya dengan modal tongkat panjang semua musuh yang rame abis dibabat ama Jet Li.. Ciatttt
Pertarungan kungfu nya juga termasuk cepat..
Bak Buk Bak Buk, musuh udah terkapar semua..9 Pemeran Utama Film Action Yang Susah Matinya!

9 Pemeran Utama Film Action Yang Susah Matinya!

7. Jason Statham
Pemeran film yang terkenal pada film transporter 1,2,3 emang cool dan jago. Dengan bawaan yang cool semua masalah bisa diselesaikan sama doi. Musuh yang berbadan gede pun tumbang melawan doi yang badan eight pax nya.
Peran Jagoan yang memiliki muka yang sangar musuh aja dah takut duluan 9 Pemeran Utama Film Action Yang Susah Matinya!

9 Pemeran Utama Film Action Yang Susah Matinya!

8. Shun oguri pemeran genji takiya dalam film crow zero 1 & 2
Berperan sebagai kepala gank dari perkumpulan anak sekolah yang terkenal kenakalannya. Berantem buat diakui oleh ayah nya sendiri lewat tangannya sendiri mau menjadi kepala gank sekelompok anak sekolah sma yang berandalan dan ugal2an.
Yang paling klimaks adalah pertarungan antara 2 sma pada crow zero 2.
Si genji gak ada mati nya walau udah berantem sampe berdarah2.. dan masih bisa berdiri ampe akhir.
Kalau ane sih mungkin dah r.i.p dah kalau gak minimal masuk icu 9 Pemeran Utama Film Action Yang Susah Matinya!

9 Pemeran Utama Film Action Yang Susah Matinya!

9. Iko Uwais dalam film raid redemption
Bercerita sebagai salah satu pasukan anti teroris yang masuk ke dalam gedung yang berisikan penghuni yang memiliki reputasi kriminal dari tingkat rendah sampe tinggi..
Bertarung sendiri melawan semua kriminal yang datang buat bunuh si iko. Namun si iko nya terlalu tangguh dah.. semua dibabat pingkas sampe mampus para kriminalitas tersebut..
Film indonesia yang paling ane demen juga nih. Masuk top ten box office di Amerika.

9 Pemeran Utama Film Action Yang Susah Matinya!

Comments

comments