Category Archives: Berita Terbaru

#Viral : Hati-Hati Penipuan Website IKEA Abal Abal!

Hati-Hati Penipuan Website Ikea Abal Abal! Di era teknologi makin maju seperti sekarang, penipun sepertinya juga makin mengupgrade skillnya. Bahkan bisa dibilang sangat niat, hingga berani mengeluarkan modal terlebih dahulu untuk menipu. Seperti modus penipuan website IKEA Abal Abal yang ditemukan oleh seorang netizen ini! Singkatnya, dia menemukan sebuah website phising, atau website palsu IKEA… Read More »

Pemerintah Thailand Memperingatkan Para Pelaku Selfie Underboob

Lapakfjbku.com – Pemerintah militer Thailand telah memperingatkan para perempuan Thailand pada mengenai postingan ‘Selfie Underboob’. Namun apa sih sebenarnya Selfie Underboob ini? Selfie Underboob ini adalah trend terbaru yaotu mereka mengambil foto dari sebagian bawah payudara mereka. Tren media sosial Selfie Underboob ini telah menjadi viral di Thailand. Pemerintah menyatakan tindakan Selfie Underboob mereka bisa melanggar undang-undang kejahatan… Read More »

Penjelasan Masuk Akal Tentang Murahnya Tiket Maskapai LCC

Lapakfjbku.com – Kenapa mereka lowcost : – seat density : no room for business class bikin mereka nampung lebih banyak orang dan seat capacity, single class cabin bikin FA lebih mudah dan efisien bekerja. -fast turnarounds, ini essensial banget di maskapai air asia turn over antara landing dan redeparture rata2 25 menit, pembersihan kabin dilakukan… Read More »

#Viral : Jangan Sembaran Kasih Rate Bintang Ke Ojek Online!

Jadi ceritanya ada seorang netizen yang dicurhatin driver ojol perihal customer yang semena-mena kasih rate bintang 1 ke ojek online. Memang sih ya kadang ada ojol yang nyebelin. Tapi mungkin karena mereka juga lagi capek. Sesekali jadi customer jangan kejam-kejam amat. Kecuali si ojol keterlaluan banget. Mungkin bisa ditegur langsung, daripada diam-diam tapi langsung kasih… Read More »

#Viral : Lagi, Jagain Jodoh Orang! Makanya Jangan Kelamaan Pacaran Gaes!

Kalau sudah mapan, buruan dihalalin saja, jangan kelamaan pacaran. Nanti ujung-ujungnya kamu malah jagain jodoh orang. Nyesek kan kalau sudah begitu? Ya, bagaimanapun jodoh ada di tangan tuhan. Manusia hanya berusaha, tuhan dan takdir tetap yang memutuskan. Tapi kalau jagain jodoh orang itu sakit nggak sih? Menurut kamu gimana? Semoga masnya ini dapat jodoh yang… Read More »

Jadwal Kereta Bandara Baru Yogyakarta

Kabarnya mulai beroperasi, ini dia jadwal Kereta Bandara Baru Yogyakarta! Iya, kamu sudah sering mendengar mengenai pembangunan Bandara Internasional Yogyakarta atau New Yogyakarta International Airport yang baru kan? Salah satu akses menuju ke bandara baru jogja ini sendiri adalah kereta api. Dan yang terbaru adalah akses kereta api ke Bandara Baru Jogja sudah ada sekarang.… Read More »

Sejarah Stasiun Tanjung Priok Jakarta

Stasiun Tanjung Priuk atau awam menyebutnya sebagai Stasiun Tanjung Priok (TPK) merupakan stasiun kereta api kelas II yang terletak di seberang Pelabuhan Tanjung Priok, Jakarta Utara. Jika kamu cari info jadwal KRL Tanjung Priok Jakarta Kota terbaru klik disini. Stasiun yang terletak pada ketinggian +4 meter ini termasuk ke dalam Daerah Operasi I Jakarta. Memiliki… Read More »

Bagaimana Tiket Promo 0 Rupiah Bisa Ada?

Lapakfjbku.com – Bagaimana sih, kok bisa-bisanya, ada maskapai yang menjual tiket 0 rupiah? Tidak masuk akal dong? Jawabannya: masuk akal. Kalau situ tidak bisa memahaminya, bukan berarti sesuatu itu tidak masuk akal. Akan saya jelaskan dengan cara awam urusan ini. Apa sih itu yang disebut Low Cost Airlines (LCC)? Itu artinya, maskapai yang mengoperasikan penerbangannya… Read More »