Kepribadian Orang Berdasarkan Zodiac!

1. lets start with aries!

hello, aries! kamu itu adalah fire signs yang berarti elemen api. makanya kamu tuh penuh semangat banget. personality kamu juga bright banget, suka bikin jokes dan bikin temen ngakak deh. jiwa pemimpin kamu juga besar!

but… kamu kalo ngomong terkadang ga dipikir dulu, ngomong apa adanya aja. kamu ga munafik, makanya kalo kamu gasuka sama seseorang ya kamu terang terangan! kamu juga temperamental dan sensitif. kalo marah bisa meledak ledak! ngamuk ngamuk! kiamat deh rasanya kalo kamu marah

as a lover, aries itu CEMBURUAN banget banget banget! prinsip mereka “what’s mine is mine, don’t touch them”. kamu juga posesif dan protektif. tapi kamu penyayang yg tulus banget, kamu sayang org itu apa adanya bukan ada apanya. aries ini kalo kamu belom kenal pasti nyangkanya mereka jutek dan sombong! padahal aslinya mereka orang yang asik kok!

2. Taurus

taurus itu orangnya sebenernya easygoing dan ramah banget, tapi kalo udah deket sm mereka baru deh keliatan sisi gelapnya HAHAHA. taurus itu sedikit jutek, apalagi kalo dia gasuka sm orgnya. DIANGGAP GAADA DI DUNIA SM MEREKA! nahlohhh wkwk

taurus itu sedikit sensitif atau gampang tersinggung, mereka juga pendendam. kalo kamu punya salah sm taurus, wah gabakal dilupain! dimaafin sih mungkin (walau lama) tapi jangan harap kesalahan kamu mereka lupain!

sebagai pasangan, taurus itu gengsian, & sedikit shy shy cat gitu deh. padahal aslinya? bucinnnn abis! bisa bisa mikirin doi mulu. taurus juga bukan tipe clingy alias nempel sm doi mulu. mereka pengen ada waktu buat temen, keluarga, dll. jadi taurus ini gaboleh dikekang ya gais!

3. Gemini

hey gemini! kenapa sih kamu suka flirting sm lawan jenis cuma buat iseng? kalo mereka baper kan repot  gemini juga supel dan gampang deket kok sm org org baru. terkadang terlalu deket sm orgnya baper HAHAHA.

gemini juga setiakawan dan mementingkan temen loh. bagi mereka temen itu pentinggg banget. mereka gasuka cari musuh, jadi kalo ga dimulai mereka gabakal cari masalah. udh byk beban idup, jd mereka gamau nambah HAHA.

sebagai pasangan, gemini itu BUCIIINNN ABIS YAAMPUN. isi gallery foto doi semua, lockscreen hp juga foto doi, home screen juga. gemini juga tipe pacar yg manja dan suka ngalus alias gombal. mereka emg udah dari sananya flirty sih!

BACA JUGA :  Cerita Dibalik Ide Cerita Sebuah Manga

Kepribadian Orang Berdasarkan Zodiac!

4. Cancer

hai cancer, mahluk yang diluar jutek padahal aslinya bawel! kalo belom kenal ga banyak ngomong, pas kenal kebanyakan ngomong nih! tapi kalo udah kesel, wah pedes bgt mulutnya. nyelekit banget kata katanya. HAHAHAHA.

sebagai pasangan, cancer itu tipe yang perhatian dan penyayang, tapi sedikit controlling. kamu harus gini! kamu harus gitu! tapi controllingnya demi kebaikan kamu kok! cancer juga posesif dan cemburuan, walau ga dikasih tau atau dikasih liat

5. Leo

haloo leo, kamu jiwa pemimpinnya sangat besar, kamu suka jadi pusat perhatian. kamu juga supel bgt dan gampang bergaul! kebanyakan leo itu gatau malu, bikin ngakak banget. leo juga pede abis deh.

leo itu suka gibah. HAYO NGAKU KALIAN! mereka suka gosip juga. mereka ini lowkey pendendam tapi ga diperlihatkan sm org yg mereka dendamkan ini. cukup mereka aja yang tau gitu.

as a lover, leo itu pasangan yang dominan dan mereka romantis. mereka lumayan independent jadi biasanya mereka bakal risih kalo kamu nempel terus sm mereka. tp mereka lumayan gengsian HAHAHA.

6. Virgo

virgo itu ramah dan mudah bergaul, welcome sm kedatangan org org baru di hidup mereka. setiakawan banget tapi kalo udah marah sm org, abis deh org itu dibacotin ! mereka tipe yang ga berani dibelakang doang, tp didepan juga berani!

virgo kebiasaan gosipnya dikurangin ayuk HAHAHAHA. mereka juga suka ngomongin orang nih, ckck nahlohh. tapi overall sbg temen, deket sm virgo ini enak bgt kok. mereka ga terlalu perhitungan sm temen nyaa

as a lover, virgo itu sangatlah flirty dan clingy. mereka bucin juga, pacarnya mau apa juga diturutin. rasa sayangnya tulusss bgt. dan mereka ini tipe org cepet move on juga, galaunya cuma di waktu tertentu aja, selesai galau langsung balik lagi deh ke awal, cheerful!

Kepribadian Orang Berdasarkan Zodiac!

7. next, we have libra.

halo libraa, mahluk yang kalo udah suka banget, dikejer deh orgnya sampe ujung dunia HAHAHA. masih ngebucin ga kamu? libra ini sbnrnya flirty dan bisa deket sm lebih dr satu org, tapi kalo dia udah suka sm seseorang, bucin parah bgt.

BACA JUGA :  Uniknya Johnny Depp, Si Aktor Seribu Wajah

bakal dia tunggu dan kejar ampe dapet. libra juga biasanya nih terlalu baik sama lawan jenis sampe lawan jenisnya baper atau suka sm mereka. pdhl mereka cuma baik buat formalitas HAHAHA.

as a lover, libra gasuka dikekang. mereka gasuka dibatesin. mereka juga bukan tipe cemburuan, tapi mereka always try to be the best for you. mereka akan ngelakuin apapun biar bisa bikin kamu seneng.

8. Scorpio.

hai scorpio, jangan jutek jutek dong kalo belom kenal, nanti disangka sombong terus loh? padahal aslinya gesrek gitu HAHAHA  scorpio ini gampang jatuh cinta dan gampang pindah hati juga. bukan berarti playboy/playgirl ya!

tapi menurut mereka galau lama lama itu percuma! jadi cepet dehh move onnya. scorpio ini juga kalo ngomong suka nyelekit, mereka sih sadar, tapi mereka bodoamat deh mau kalian sakit hati atau apa, siapa suruh bikin kesel WKWKWK

as a lover, scorpio itu POSESIF. CEMBURUAN. berani deket deket sm pacar mereka? siap siap kamu dibacok HAHAHA. tapi mereka perhatian dan penyayang bgt. gasuka dicuekin. maunya diperhatiin jugaa mereka tuh.

9. lanjut ke sagittarius! (AKU)

sagi itu supel, tapi ga terlalu banyak basa basi, cenderung ngomong apa adanya, dan kalo ngejokes tuh agak kasar HAHAHA. mereka suka ga sengaja ngomong asal ceplos, terus berakhir kepikiran “tadi gua keterlaluan ga ya?” “duh, minta maafnya gmn ya?”

sagi juga talkative alias bawel tapi cuma ke orang tertentu. mereka juga lumayan pendendam dannn SUSAH DIBILANGIN BANGET. APA YANG BAGI MEREKA BENER YA BENER! POKOKNYA MEREKA PALING BENER DEH! WKWKWK.

sebagai pasangan, sagi itu bucin. fix bucin banget. apapun juga dilakuin demi doi. dia juga lumayan cemburuan tapi ga posesif. jadi dia gabakal ngekang kamu karena dia pun gasuka dikekang. mereka maunya bebas. mereka juga bisa bagi waktu antara kamu, kerjaan, dan temen.

10. Capricorn.

halo capri! capri ini orangnya ga terlalu ramah, ga terlalu jutek juga. yaaa standar lah ya. eits, tapi itu kalo belom kenal. kalo udah, gilanya keluar deh. tapi kalo dia udah kesel dan benci sm kamu, mulutnya setajam silet gaes. perih banget HAHAHA

BACA JUGA :  Apa Yang Jadinya Ketika Bintang Terkenal Dunia Menetap Di Indonesia? Mungkin Seperti Ini Kali ya?

capri juga kalo gasuka sm kamu dia terang terangan aja alias ga munafik, gabisa dia tuh pura pura baik. apa adanya aja deh. capri juga talkative dan enak diajak ngobrol apapun topiknya.

as a lover, capri itu terkesan cuek padahal mereka tuh bingung gimana cara mengekspresikan rasa sayangnya. mereka ga romantis karena menurut mereka hal hal kaya gitu ga penting penting bgt HAHA. suka gak peka, jadi mending gausah dikodein, frontalin aja langsung 

11. Aquarius

aquarius itu selalu di cap unik dan aneh. karena biasanya seleranya berbeda dr org lain. kalo blm kenal, buset juteknya bikin nyebut. tapi kalo udah kenal, berubah 180 derajat!

aqua tuh kalo bales chat LAMA BGT BUSET. bisa berhari hari. dan mereka ini termasuk cuek, dan menikmati waktu sendiri bgt karena mereka independent, gasuka kalo ketergantungan sm org. nah mereka sbg temen ini baik bgt, mereka ga perhitungan, tapi ke musuh, pendendam.

as a lover? aquarius itu susah dideketin sbnrnya, tapi kalo dia tertarik sm kamu, dia bakal cari tau interest kamu dan byk byk cerita sm kamu. kamu bakal di perlakukan kayak best friend dia. dia juga sebenernya cemburuan tapi dipendem HAHAHA. dia itu setia dan pengertian sm kamu.

12. last but not least, pisces

pisces ini bener bener ramah dan gampang bergaul. mereka gampang dapet temen deh. mereka juga ga pilih pilih temen. dan terkadang terlalu baik sm temen  pisces keliatannya galak, padahal hatinya sensitif dan gampang berempati. gampang tersentuh.

pisces ini juga temperamental, suka marah marah sendiri kalo badmood. lumayan sensitif. kalo udah emosi, ngamuk ngamuk, tapi kalo emosinya ga diluapkan, ya nangis HAHAH. tapi mereka asik dan humble bgt. kalo kamu baik, mereka bakal lebih baik lagi.

sebagai pasangan, pisces ini lumayan gengsi, tapi mereka juga bucin. kalo kamu lagi susah, pisces ini tipe org yg bukan ninggalin, tp sebisa mungkin nolongin kamu. tapi pisces gasuka di kontrol dan diatur, mereka lebih dominan biasanya. jadi maunya ikutin apa yg mereka bilang.

Aku ingetin lagi yaa, ini based on pengalaman dan pengamatan aku jadi belom tentu 100% bener

Comments

comments