Halaman Ini Berisi Informasi Terbaru Tentang Film Di 2024

Film Box Office 2018 ini pasti seru! Kamu pengen nonton yang mana sih?

Film Box Office 2018 ini pasti seru! Memang tahun 2018 sepertinya adalah tahun yang seru untuk para penggemar film box office terbaru! Terutama untuk penggemar film superhero dengan aksi-aksinya yang memukau. Pasalnya, pada tahun 2018 bakalan rilis beberapa film action terbaru. Iya, pada daftar film box office 2018 bakalan tayang film super hero terbaru seperti ...

Film Kartun Anak Tahun 90-an Paling Ditunggu Tiap Hari Minggu! Favorit Kamu Yang Mana?

Yang merasa anak tahun 90-an, yuks merapat angkat tangan kalian! Gimana nih, masih pada inget nggak, apa yang dulu bikin kita sebagai anak tahun 90-an, rela bangun pagi-pagi banget di hari Minggu? Yaps, betul pake banget. Nggak lain dan nggak bukan adalah deretan film kartun yang diputar di layar kaca dari pagi sampai sore hari. ...

Daftar Web Streaming Film Gratis Saat #DiRumahAja

Pemerintah sedang menggalakkan himbauan agar masyarakat melakukan pembatasan sosial atau social distancing karena merebaknya virus corona di Indonesia. Mungkin buat sebagian orang, beraktivitas di rumah bisa sangat monoton sehingga perlu ada cara untuk mengakalinya. Salah satu cara untuk mengakalinya itu adalah menonton film. Nah, karena bioskop ditutup, jadinya kamu nggak mungkin bisa menonton film disana ...

Kutipan Paling Memorable Dari Para Tokoh Anime

Lapakfjbku.com – Anime merupakan sumber inspiratif bagi beberapa orang, termasuk saya. Di film Anime tak hanya kita dapat hiburan yang berkualitas, tapi juga kalimat-kalimat inspiratif dari tokoh utama dan juga tokoh pendamping nya, yang membuat kita terkesan oleh karakter tersebut. Tanpa banyak basa-basi, mari kita lihat kumpulan kutipan memorable dari beberapa karakter Anime tersebut. 1. ...

Film Box Office 2017 Yang Paling Ditunggu! Favorit Kamu Yang Mana?

Lapakfjbku.com – Siapa yang suka nonton film box office? Taun depan kalian pasti bisa banget terhibur dengan kedatangan banyak film baru. Mulai dari film horror, sampai film action. Ada Iron Man 4, dan film terbaru marvel yaitu Blackpanther. Nah, dari semua film ini, favorit kalian yang mana sih?

Hey Kalian! Ini Dia 40 Film Box Office Di Tahun 2016 Yang Wajib Kamu Lihat!

Lapakfjbku.com – Film box office memang selalu menjadi penghibur buat masyarakat urban ketika stress dengan pekerjaan. Apalagi, di era sekarang ini makin banyak film box office buatan hollywood yang keren keren! Seperti pada film box office di tahun 2016 ini! Yak, simak-baik baik ya, kira-kira film box office 2016 mana yang bakal kalian tonton?