Film Archives

Review Anime Hello World

“Kota ini, aku, kamu, dan dunia yang aku kira nyata, ternyata semuanya tak lebih dari sekedar data” Tahun 2027 di Kyoto, Naomi bertemu dengan dirinya dari masa depan. Naomi masa depan datang padanya untuk membantunya mendapatkan pacar. Namun, ketika kisah asmara Naomi bersemi, dunia mulai terhapus. Sementara kita sedang #dirumahaja selama masa pandemi corona ini ...

5 Film Tentang Perang Terbaik Sepanjang Masa!

Perang memang hal yang merugikan. Kalah jadi abu, menang jadi arang. Ada banyak perang yang disebabkan oleh berbagai konflik telah difilmkan dan berhasil menggambarkan betapa mengerikannya sebuah peperangan. Dalam sejarahnya, industri Hollywood telah banyak membuat film bertema perang dan kebanyakan mengusung latar Perang Dunia II. Maklum, itu adalah perang di mana Negeri Paman Sam meraih ...

Rekomendasi Film 1990-an Yang Bisa Ditonton Lagi Selama Di Rumah Aja!

Ers 1990an memang menjadi era yang penuh dengan kenangan. Selain itu, di era tersebut hampir di semua bidang mengalami kejayaan termasuk dalam film. Jika di film di era 90an terdapat judul terkenal seperti Terminator, Aliens, ataupun Back To The Future. Maka di era 90an juga terdapat film-film bagus yang populer serta tidak hanya sukses secara ...

13 Film Sekuel Keren Paling Ditunggu Tahun 2015

Lapakfjbku.com – Film sepertinya menjadi salah satu fenomena yang tidak pernah mati di masyarakat. Semakin berkembangnya teknologi, membuat film film dapat dikemas lebih bagus dan lebih memuaskan penonton. Alur cerita yang beragam dan kreatif juga membuat film menjadi salah satu pelarian masyarakat dari rutinitas sehari-hari untuk refreshing. Tahun 2015 sendiri tampaknya akan menjadi tahun yang ...

Drama Korea Berlatar Kerajaan Wajib Ditonton Nih!

Siapa sih yang nggak kenal sama boy band atau girl band asal Korea, seperti BTS dan Black Pink. Semua kalangan dari kekek-nenek sampai bocah SD sekalipun ada yang tergila-gila dengan pesona group musik asal Korea Selatan itu. Tapi, pada thread kali ini, ane nggak akan membahas boy band atau girl band asal Korea Selatan tersebut, ...

Film Box Office 2018 ini pasti seru! Kamu pengen nonton yang mana sih?

Film Box Office 2018 ini pasti seru! Memang tahun 2018 sepertinya adalah tahun yang seru untuk para penggemar film box office terbaru! Terutama untuk penggemar film superhero dengan aksi-aksinya yang memukau. Pasalnya, pada tahun 2018 bakalan rilis beberapa film action terbaru. Iya, pada daftar film box office 2018 bakalan tayang film super hero terbaru seperti ...