Sisi Kehidupan Yang (Mungkin) Cuma Dimengerti Anak Kos

By | August 8, 2018

Lapakfjbku.com – Berbicara tentang seni sebenarnya nggak selalu tentang musik, lukisan, pahatan patung, film, atau hal-hal yang looks and sounds like, expert banget. Menurut kesotoyan Kanda, definisi seni itu adalah bagaimana cara menikmati sesuatu yang kita buat tanpa merasa keberatan.

Intinya, kita menikmati yang kita buat dengan senang hati. Ehehe, bingung ya? Yaudah pokoknya gitu lah, nggak usah terlalu dipikirin. Ini cuma kata pengantar doang kok, yang dipikirin cukup hubungan kamu sama dia aja…

Nah, berhubung kayaknya pembaca Nyunyu lumayan banyak yang ngekos dan juga ada yang belum tau kehidupan anak kos. Perlu kamu tau, Kisanak, sesungguhnya anak kos itu selera seninya tinggi-tinggi banget, lebih tinggi dari omongan ibu-ibu yang pamer kekayaan suami dan kampus anaknya pas lagi arisan.

Bahkan, saking tinggi seleranya, jadi cuma mereka aja yang mengerti seninya…


Main game bareng, nggak perlu di warnet.


Supaya sepatu nggak berceceran di mana-mana.


IYA MAMAK! UCOK MENGERTI. ~


WAHAI PARA ANAK KOST…


Biar cepet sampe ke kampus.

Biar nggak ketiduran pas lagi ngetik skripsi.


Supaya sepatu tetap kintjlong.


Ini adalah mahakarya!

Itulah seni kehidupan yang cuma bisa dimengerti oleh anak kos.
Sekarang saya mau tanya ke kamu-kamu yang anak kos, seni apa yang kamu punya? Hehe~

Comments

comments