Penjelasan Sistem AC Pesawat, Jangan Buka Pintu Darurat Kalau Panas

Lapakfjbku.com – Ane taw ada berita ini, dari twitter temen ane gan.. Sempet kaget juga liat judulnya, setelah ane baca alasannya kocak banget gan, gara-gara kepanasan pintu darurat pesawat dibuka.

Wah, beneran norak nih orang yang buka pintu darurat, entah apa yg ada dalam pikirannya. Mental penumpang pesawat kelas ekonomi sekarang, emang makin memprihatinkan, kalo dilihat dari beritanya gara2 kepanasan terus buka pintu darurat, wtf.

gak mikir kepentingan orang lain apa, gara2 attitude tuh norak, orang sepesawat nanggung akibatnya, jadi malah delay kan and terlantar. Mana maw maskapai kelas ekonomi reschedule pesawat gara2 penumpang yg buka pintu darurat tp nggak dalam keadaan darurat. Dikira ngatur traffic pesawat kayak ngatur parkir bajaj apa. Untung pilotnya gak jadi take off, coba doi buka pintunya pas take off, apa gak tambah njerit orang sepesawat.

Balik ke masalah panas, dikira pesawat pake AC freon apa. Sepengetahuan ane dari obrolan ama engineer pesawat and setelah ane browsing, ternyata sistem air cond di pesawat itu pake Air cycle machine (ACM source) sistem ini dinginin udara gak pake freon jadi gak bakal ada air netes, sistem ini digerakkin turbin buat nyedot udara luar and melalui proses bla bla bla hasilnya udara dingin di kabin. karena pake turbin,
Penjelasan Sistem AC Pesawat, Jangan Buka Pintu Darurat Kalau Panas
alhasil butuh extra bahan bakar buat nggerakin, pas pesawat lagi taxi (itu tu posisi pas maw take off), kalo pas udah fase course/jelajah ya otomatis semua engine jalan, jadi pesawat itu dinginnya kalo udah tinggi. ;P nah, berubung Lion Air maskapai kelas ekonomi jadi ya ngirit Bahan Bakar, kalo maw dingin n nyaman ya naik sekelas Garuda lah, ah dasar nih keturunan jendral bintang tujuh ( maksudnya orang yg mbuka pintu darurat) gak maw modal, naek ekonomi minta nyaman, minta ontime. muke Taplak warteg aja belagu. :P

Mengenai sistem pendingin udara di pesawat, kalo agan2 ada yg lebih paham, silahkan di share di mari. Coz sepengetahuan awam ane begitu. CMIIW
Sorry gan, kalo kalimat ane menurut agan kasar, ane pernah ngrasain sepesawat ama orang macem gini yg pengetahuan ttg safety masih setinggi dengkul,

BACA JUGA :  Cerita Dibalik Ide Cerita Sebuah Manga

Foto:
https://twitter.com/kompasforum/stat…639296/photo/1
Sumber berita
http://regional.kompas.com/read/2013….Pintu.Darurat

nih, penjelasan yg bener mengenai ACM sistem pendingin udara di pesawat

hahaha ane no comment tentang administrasi dll
cm mau koreksi dikit ajah, itu salah gan gambar system yang lo pasang itu, gambar engine propeller bukan acm.
ntar kebakar semua dong orang-orang di kabin kalo langsung dari engine
Penjelasan Sistem AC Pesawat, Jangan Buka Pintu Darurat Kalau Panas
jadi engine/apu ketika berputar udara yang dari high stage compressor di tap untuk keperluan aircond ataupun presurrize pneumatic sistem, nah itu kan panas, makanya buat yang airconditioning sebelom distribusi ke kabin lewat sistem yang namanya acm.

acm sendiri sebenarnya ga sesimple diatas ya gan cm prumpamaan ajah CMIIW
oiya kalo emang mau ngirit kenapa ga pake ground airconditioning aja ya.
Penjelasan Sistem AC Pesawat, Jangan Buka Pintu Darurat Kalau Panas

cuma mau konfirmasi soal pemahaman agan TS tentang maskapai kelas ekonomi. setahu ane tipe maskapai itu cuma ada 2, low cost carier dan full service.

Perbedaannya terletak dalam cakupan jenis layanan, bukan pada jarak rute yang dilayani, apalagi kualitas layanan. di maskapai low-cost penumpang harus membayar ekstra untuk mendapatkan makanan, priority boarding, alokasi kursi, bagasi, asuransi perjalanan, bahkan kadang boarding pass. contoh maskapai low-cost di Indonesia adalah QZ (AirAsia Indonesia), RI (Mandala-Tiger), dan QG (Citilink). sementara di maskapai full service, seluruh fitur tersebut telah tercakup dalam biaya tiket. contoh maskapai full service di Indonesia adalah Garuda Indonesia dan Batik Air.

Lion Air dan Sriwijaya Air sulit dimasukkan kedalam dua tipe diatas. sebab di satu sisi, penumpang harus membayar ekstra untuk mendapatkan makanan. di sisi lain penumpang mendapatkan free bagasi 20-25kg.

mungkin maksud agan kelas ekonomi dan bisnis itu merujuk kepada kursi (seat). setiap maskapai baik LCC atau FS memiliki seat ekonomi dan bisnis.

Penjelasan Sistem AC Pesawat, Jangan Buka Pintu Darurat Kalau Panas

jadi poinnya adalah mau itu LCC atau FS, tidak ada pembedaan kualitas layanan. kenyamanan apalagi soal keamanan penumpang seharusnya menjadi prioritas.

BACA JUGA :  5 Gaya Berpakaian Perempuan Jawa Yang Mulai Ditinggalkan

PS: klo agan mengasumsikan maskapai bertarif mahal pelayanan pasti prima, coba agan googling Garuda pun sering mengalami masalah delay tanpa konfirmasi kepada penumpang.

ane dr dunia penerbangan gan,klo pswt sdg parkir,ada mobil khusus yg support system AC.namanya AC car.disetiap bandara pasti ada.kl mnrt ane,mgkn pada saat itu AC car jmlh terbatas dan dipakai maskapai lain.cz AC car biasanya sewa.atau punya sendiri,itupun utk bandara besar.tp lion jg krg tepat,klo mmg wktu take off msh lama,knp penumpang disuruh msk dluan.kan malah jd sauna gratis

coba klo TS mngerti soal sistem AC pndingin udara, bantu ane ngjelasin screen shot yg ane buat sndiri

Penjelasan Sistem AC Pesawat, Jangan Buka Pintu Darurat Kalau Panas

di screenshot tersbut ane mnjelaskan tntang sistem pndinginan udara, bahwa sistem pndingin cabin tetap akan berjalan krna ditenagai oleh APU (coba jlasin APU itu apaan) d tmbah GPU (nih jg jelasin lagi)

kalo ente bilang stelah take-off psawat akan mnjadi dingin, lah ponakan ane yg msih TK jg tau gan, smakin tinggi suatu benda terbang, maka semakin kuat tekanannya dan smakin dingin suhunya, tentunya juga smakin tinggi suatu bnda brada maka akan smakin ringan krna smakin jauh dari gravitasi bumi, tp slama d darat sistem klistrikan, AC, radio, smua d pindah ke generator APU d tmbah generator GPU, nah dsini battery yg nantinya menyuplai klistrikan, generator AC, sistem navigasi, IRS, sampe sistem flush d toilet, di isi untuk d pergunakan nantinya ktika d udara (dlam bbrapa kasus tdak d prlukan GPU krna APU 737-800/900 udah powerful bnget)

nah AC akan bisa mnyala kalo mesin psawat udah d nyalakan, iya emang bener brarti ada msalah pada APU-nya, contoh simpel aki motor ente tekor ente kagak bs nyalain lampu dan klakson tp abis d start n motor menyala, ente bs g nyalain lampu n klakson??
ya sderhananya sperti itu

gmbar kedua

Penjelasan Sistem AC Pesawat, Jangan Buka Pintu Darurat Kalau Panas

d screenshot itu mnjelaskan bahwa ada kipas yg brfungsi untuk mngatur sirkulasi udara, akan tetapi FAN ini tidak membuat udara dingin yg d hasilkan oleh sistem AC psawat (menurut penumpang terdengar suara kipas tapi tidak dingin sama skali), sdangkan L Pack/R Pack yg ada d gmbar yg sama mnjelaskan tentang sistem pengaliran udara panas/dingin untuk keperluan kabin/APU/start engine, nah trakhir yg ane kotakin merah itu adalah APU bleed, fungsinya untuk memberikan campuran “kaya” (sdikit avtur banyak udara) agar generator APU bisa berjalan dgan baik

BACA JUGA :  10 Helikopter Militer Paling Cepat Di Dunia

terakhir, ente blum prnah ngrasain hipoksia sperti yg d rasakan penumpang, pramugari, sampe pilot kan??
coba deh skali” ente bekap muka ente pake bantal 2 menit aja klo ente g kejang”
jangan menjudge seseorang sperti itu klo ente blum prnah mrasakan

Penjelasan Sistem AC Pesawat, Jangan Buka Pintu Darurat Kalau Panas
Penjelasan Sistem AC Pesawat, Jangan Buka Pintu Darurat Kalau Panas

nih gambaran ac di pesawat:

Penjelasan Sistem AC Pesawat, Jangan Buka Pintu Darurat Kalau Panas

APU:

Penjelasan Sistem AC Pesawat, Jangan Buka Pintu Darurat Kalau Panas

harus nya meskipun masi di ground udara tetep dingin, karena fan di pasang di high dengan tenaga dr APU
jadi klo ampe bener kata penumpang pesawat nya ga ngeluarin udara, itu berarti rusak pesawat nya

buat TS nih monggo soal air conditioning
rasanya percuma di cari di internet jg ga ada, itu cmn buat crew doang.. tp ga tau jg ya di internet ada ato kaga.. soal nya gw ambil ya dr garuda

harus nya sih maskapai lain jg sama

jd sebelum kita judge siapa yg salah, ada lebih baik nya kita tunggu aja hasil investigasi nya..
buat ane, pihak maskapai salah, tp penumpang jg salah dalam merespon nya
emg pintu nya sudah di tutupkah sampe akhir nya mereka mesti buka pintu darurat? ane ga tau jg soalnya ane ga di pesawat

Ane cuma heran, koq masih ada yg mau naik lion air ya?? Anehh..!!
Ane masih sayang nyawa ane gan, dibayarin pun ane ga bakalan mau naik lion air, masih banyak maskapai laen yg lebih bagus, bahkan kadang lebih murah tarifnya, tapi gak pernah ada kejadian2 konyol seperti yg dialami lion ini..nyawa taruhannya coy

Comments

comments